Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на удачу » Обряд чтобы дело сошлось. Ритуал на удачу

Обряд чтобы дело сошлось. Ритуал на удачу

Сообщений 21 страница 40 из 167

21

Орешек
в комплексе да.

+1

22

Sv.Sokolova написал(а):

Шестипалая
обязательны следующие условия проведения этого обряда
1. перекресток,
2. в месте, где нет людей,
3. и открытая местность, где гуляет ветер.

читала просто в поле-без перекрестка. гуд!))

+2

23

Подтверждаю! Обряд отличный!

+1

24

Шестипалая
Рината
Вы знали текст наизусть или можно по листку с записями?

0

25

Vargus
я читала прямо с листочка в поле

0

26

А у меня обряд не сработал. Условия  были выполнены точно.

0

27

Bruxa написал(а):

Не просили ли Вы неисполнимого? У меня сработало два раза на не самых трудных, правда, ситуациях, но долго тянувшихся.

0

28

Nikocevich написал(а):

Bruxa написал(а):

Не просили ли Вы неисполнимого? У меня сработало два раза на не самых трудных, правда, ситуациях, но долго тянувшихся.

Просьба была адекватная.

0

29

Уважаемые Учителя и Форумчане, допустимо ли выполнять этот ритуал для тем и вопросов, НЕ стоящих остро... Как бы проблемы нет, но хотелось бы так и так. Возможно? или работает, когда кипучая проблема. активная..

0

30

ЛунныйСвет
золотое правило - "можешь обойтись без магии - значит, обходись!". Зачем просьбами злоупотреблять, потом ведь могут на важное отреагировать в стиле "опять тыыы..".
Если интересно опробовать обряд, а ситуации острой нет - лучше уж для 3х лиц сделать, имхо.

+2

31

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: 1. Подойдёт ли для этого обряда какой-нибудь пустырь на окраине города?
2. Можно ли воспользоваться обрядом для благополучного разрешения затянувшейся судебной тяжбы, которая длится уже третий год?

+1

32

Агата Кристи
1 конечно можно.
2 да

+1

33

Необходимо ли,после проведения этого обряда,вернуться домой? Или можно ехать дальше по своим делам?

0

34

Винтаж
Желательно вернуться. Время для обряды выделять всегда отдельно. Вы из дома что-то несёте и туда заносите.

+1

35

Sv.Sokolova написал(а):

обязательны следующие условия проведения этого обряда 1. перекресток, 2. в месте, где нет людей, 3. и открытая местность, где гуляет ветер.

1. Тогда чем не подходит парк? Уйти подальше от людей, на открытое место? Мы ж к ветрам обращаемся, почему тогда поле обязательно? Тут же нет символизма поля как например в обрядах на благосостояние?
2. Делается ли для кровников?

0

36

Lu написал(а):

Тогда чем не подходит парк?

парк - это открытая местность? у нас в парке деревья сплошняком, а если поляна, то без перекрестка.
ну и в заговоре

Sv.Sokolova написал(а):

Выхожу я, раба (имярек), из ворот в ворота, в чистое поле,

Lu написал(а):

Делается ли для кровников?

не знаю, не пробовала. думаю, можно. но лучше чтобы человек сам делал для себя.

0

37

Sv.Sokolova написал(а):

парк - это открытая местность?

Да, я имела в виду открытую местность. У нас в городе застройка сплошняком, дом на доме стоит, только в крупных лесопарках  найти открытое место, даже пустыри все застроены.
Перекресток дело такое...опять же, тут ведь не черти, а 4 стороны света... может можно самостоятельно подготовить, т.е. протоптать заранее? :flirt:

0

38

Lu
ну даже просто по ощущениям от заговора - делать там, где "ветер гуляет". Вытоптать площадку не вариант, лучше уж горку тогда поищи.  :flirt:

0

39

нет, не площадку вытоптать, а перекресток)

0

40

Я делала за городом на пустыре. Просила про удачное решение дела, которое зависело от чиновника. У меня все получилось, но я именно орала и очень плакала, на эмоциях.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на удачу » Обряд чтобы дело сошлось. Ритуал на удачу