Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на удачу » Обряд чтобы дело сошлось. Ритуал на удачу

Обряд чтобы дело сошлось. Ритуал на удачу

Сообщений 41 страница 60 из 167

41

Sv.Sokolova написал(а):

стоя лицом на восток, 9 раз : Выхожу я, раба (имярек), из ворот в ворота, в чистое поле, заговором заговариваюся, на все 4 стороны поклоняюся.

Уважаемые практики, как поняла, человек стоит просто лицом на восток и читает заговор, без поклонов на четыре стороны? тоесть они просто упоминаются в самом заговоре но не в практике этого обряда?

можно ли провести этот обряд, когда паралельно идет многодневная или даже неделями чистка? не собьет чистка воздействие этого обряда?
и например, нужно какоето дело повернуть в свою сторону например в субботу, какбы в этот день термин на чтото, то обряд за какое время проводить желательно? за неделю, за несколько дней или даже просто за день достаточно?

0

42

Отписываюсь по результатам. Обряд мощный. Хотите верьте, хотите нет, когда начинала, небо было почти ясное, ветер нормальный, а когда закончила, домой еле добежала, налетела гроза. Когда ложился, приснился сон, там все показали как работа ложится. Эффект грозовой получился!
Но у меня не один этот обряд в чистом виде, этим обрядом заканчивала комплекс работ.

+3

43

Lu, здравствуйте. Какое место  все же выбрали если не секрет? В городе?

0

44

Да, берег озера в парке, там большая открытая площадка, ветер свободно гуляет.

+1

45

Не перестаю удивляться эффекту обряда. Этим обрядом начинала комплекс работ по серьезноу вопросу с очень долгосрочной перспективой. Тащу дело со дна болота, как Мюххгаузен. Там до финала далеко, но ситуация переломилась в мою пользу.

+2

46

А через какое время виден эффект?

0

47

Статистику не проводила)))
Та ситуация о которой говорю, делала год назад, вчера узнала об эффекте. Но я говорю не о локальной маленькой ситуации, типа принятия сиюминутного решения, например подпишут ваше заявление об отпуске на 3 дня на следующей неделе или нет. У меня там масштабное дело, все процессы длительные. Уровень сложности - сменить все руководство завода, все прибрать в свои руки. Я сделала и забыла, на долгосрочную перспективу. Вчера узнала о том что конечно удивительно, но факт :idea: Хм, а кто б сомневался :crazy:

+2

48

Lu, да мне вот тоже в перспективу надо. Интересный опыт описали.
А при оговоре уточняли сроки, или просто объясняли ситуацию в которой нужна помощь и все? Понятное дело, что после комплекса...

0

49

Нет, на сей раз не после, как раз ДО. Нет, сроки не уточняла, там сложно и долго. Я делала и просила именно переломить в мою пользу, на тот момент это максимум что могла просить.
Вы пробуйте, у вас своя ситуация, у меня своя. Но обряд отличный по-любому! У меня сработал как ветер перемен :cool:

+2

50

Простите, пожалуйста, если туплю, но никак не могу понять, какой в поле может быть перекресток? Объясните популярно, плиз! :unsure:

0

51

Полынька тут имеется в виду не поле в смысле пшеничное или чем-то засаженое, а просто широкое открытое место чтоб ветер гулял безпрепятственно.

+1

52

Шикарный обряд, делала два раза, оба раза осталась очень довольна, организацию, которой я должна небольшую сумму просто расформировали. Откуп относила не сразу- где я живу ветра почти нет, пришлось ждать подходящий день

0

53

Sv.Sokolova написал(а):

обязательны следующие условия проведения этого обряда
1. перекресток,
2. в месте, где нет людей,
3. и открытая местность, где гуляет ветер.

так и не поняла: все эти 3 условия должны быть одновременно, т.е. и поле и перекресток (перекресток в поле).
или, все-таки:
либо поле, либо перекресток, где открытое пространство и свободно ветер гуляет %-)
Подскажите, пожалуйста

0

54

т.е. поле без перекрестка не подходит?

0

55

Sv.Sokolova написал(а):

Выйти на перекресток, в поле, там, где нет людей.

Марийка121 написал(а):

все эти 3 условия должны быть одновременно,

да

Марийка121 написал(а):

поле без перекрестка не подходит

нет

+1

56

Марийка121 написал(а):

поле без перекрестка не подходит?

в чем проблема? если перекрестка нет на настоящий момент, можно и нужно его подготовить заранее.
как обычно, если надо сделать, делай сам. протопчите перекресток и будет вам щастье :flirt:

+4

57

Sv.Sokolova написал(а):

Выйти на перекресток, в поле, там, где нет людей.

оченб хорошо подходят поля где скот пасется, там таких перекрестков будет несколбко вытоптано....берете прутик, для защиты от любопытных зверушек и тораете в  поле....проблема если такой местности нет

0

58

Может кому пригодится...В яндексе есть карта спутника,набираете свою местность,и вуаля!сколько хошь перекрёстков можно найти!а там уже подбираешь по случаю))))Я столько перекрёстков у себя надыбала!!!Просто прелесть! :flirt:

+9

59

как вы думаете, какой перерыв должен быть между обрядами на разные ситуации? есть 2 ситуации, которые мне нужно изменить в свою сторону, хочу сделать данный обряд на обе ситуации

0

60

Я бы на следующий день уже второй сделала если ситуация требует.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на удачу » Обряд чтобы дело сошлось. Ритуал на удачу