VIC
Попробовать можно, но лучше делать комплекс. Обряд на удачу + 2-3 обряда, чтоб дело сошлось (этот и еще что-то такой же направленности).
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на удачу » Обряд чтобы дело сошлось. Ритуал на удачу
VIC
Попробовать можно, но лучше делать комплекс. Обряд на удачу + 2-3 обряда, чтоб дело сошлось (этот и еще что-то такой же направленности).
Делала обряд для сына перед его вступительными экзаменами. Делала комплекс, этот обряд делала первым. Пришлось выехать за город в поля, без свидетелей, и кричать можно было от всей души. Все получилось, сын поступил в гос вуз на бюджетное отделение.
Можете расписать весь комплекс?
Не распишу. Кроме этого обряда я использовала обращение к БМ. А главное, ходила за отроком по пятам и твердила как мантру: «у тебя все получится». Поверил. А карты другое говорили.
Как сделать приворот на хорошую работу, не везет как будто сглазили.
Как сделать приворот на хорошую работу, не везет как будто сглазили.
если Вы и в жизни ведете себя так как на форуме, то Вас никто не глазил, проблема в Вас.
я удалила 4 Ваших сообщения в разных темах, которые совершенно не соответствовали тематике топиков. Вы просто взяли и написали свой вопрос в первых увиденных темах вверху форума.
вот возьмем эту тему. Тут обсуждается вполне конкретный обряд. а Вы пришли и прям посреди комнаты наложили кучу, считая что Ваша проблема - самая главная на форуме.
Как Вы думаете, кому-то захочется Вам отвечать и Вам помогать, если Вы так вопиюще невежливы и неуважительны к здешним обитателям? вопрос риторический.
с таким подходом к людям Вы вряд ли будете оценены, даже если Вы классный специалист.
Может кому пригодится...В яндексе есть карта спутника,набираете свою местность,и вуаля!сколько хошь перекрёстков можно найти!а там уже подбираешь по случаю))))Я столько перекрёстков у себя надыбала!!!Просто прелесть!
Подскажите пожалуйста, а перекрестком считается перекрещивание двух дорог? Или Т-образный перекресток тоже подойдет?
Двух чтобы был четкий крест или трех.
Подскажите пожалуйста, а перекрестком считается перекрещивание двух дорог? Или Т-образный перекресток тоже подойдет?
выскажу сове мнение: пусть перекресток будет и неправильный. Т-образный, У-образный.. Главное, как мне показалось, в этом ритуале - ПРОСТОР. Чтоб перекресток был в открытом пространстве. как символ того, что нет преград Вашей просьбе.
И еще.. Чтоб Вы понимали : я выше писала о своем результате (сообщения № 123 и 126), и выполняла я вообще не на классическом перекрестке, а в поле, где наезжены дороги гоночными авто. Там петли, зигзаги, я стояла в центре этих петель.Там проходят соревнования. И вот там я делала (разумеется не во время соревнования!).
Стояла и орала ветру от всей души! Меня разрывало тогда от несправедливости, от того,то никак, кроме магии я не могу вопрос протолкнуть. И представляла, что моя просьба ЛЕТИТ, как это гоночное авто во Вселенную, рассекая воздух, летит без преград. Так и вышло.
Скажу еще раз как итог: тут важен Ваш искренний посыл и открытое пространство.
я делала не на перекрестке, а на дороге. с одной стороны лес, с другой - поле.
срабатывало всегда
Лучше тогда на дороге, если не получается найти Х образный перекресток... у меня Т образный перекрёсток с тупиком ассоциируется.
Снимаю шляпу перед Уважаемой Светланой Соколовой за обряд! Делала на исполнение желания, причем желание было ну впринципи невозможным... Стояла в мороз в поле, читала с листка, замерзла так, что слова не могла толком говорить внятно, пальцы стали черными, думала все, отморозила. Делала без откупа, но с сильной верой в исполнение. Своими словами просила после прочтения. И... через 2 дня ситуация вышла полностью в мою сторону!
Обряд рабочий 1000%
Еще раз моя благодарность!
С Уважением...
Vekker, спасибо, мне, конечно, приятно, но обряд не моего авторства. честно говоря, я не помню откуда он. но то, что он рабочий - в очередной раз подтверждается еще и Вашим, Vekker, отзывом.
всем привет! пробовал этот обряд сделать - нечего неисполнилось! что не так я делал подскажите?
что не так я делал подскажите?
я думаю, что все не так. с таким подходом Вам в пасочки играть нужно, а не магией "страдать"
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста один момент в этом ритуале:
"На первом перекрестке откуп – по горсти муки на все четыре стороны света, начиная с востока по часовой стрелке."
Этот ритуал - он же по идее к стихии воздуха обращен, к ветру? Просто читала тут же на форуме, что при обращении к стихиям откуп не нужен. А тут получается мы откуп кому даем?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста один момент в этом ритуале:
"На первом перекрестке откуп – по горсти муки на все четыре стороны света, начиная с востока по часовой стрелке."
Этот ритуал - он же по идее к стихии воздуха обращен, к ветру? Просто читала тут же на форуме, что при обращении к стихиям откуп не нужен. А тут получается мы откуп кому даем?
В заговоре вы обращаетесь к ветру Аарону по имени и о чем-то конкретно его просите. Заговоры разные бывают и цена вопроса разная. Вы же не будете делать этот обряд, если вам нужно решить мелочный вопрос, и заплатите пшеничной мукой, которая тоже стоит не 5 копеек.
VRednaya
тут скорее не откуп, а подарок и благодарность за помощь
Добрый вечер.
Репетировала этот Обряд чтобы дело сошлось. Ритуал на удачу обряд. Вопрос, как правильно сделать откуп? В обряде: " На первом перекрестке откуп – по горсти муки на все четыре стороны света, начиная с востока по часовой стрелке. "У меня в округе есть только одно безлюдное место с простором, где можно сделать такой ритуал. Место хорошее - именно открытая местность с редкими деревцами и тропинками но! Почти все тропинки прям по сторонам света ориентированы, я там с компасом ходила-проверяла. Получается, когда выйду на первый перекресток, то муку буду кидать строго на в-ю-з-с и идти мне потом по тропке, на которую я муку насыплю. Вот вопрос- ее (муку, подношение ) нужно как-то обходить? Это важно? Простите, что так дотошно, но скорее всего я там еще буду работать, поэтому так и допытываюсь.
Это важно?
нет, это вообще не важно.
Вам главное - бросить муку по ветру. я это делаю прямо там, где читаю заговор.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на удачу » Обряд чтобы дело сошлось. Ритуал на удачу