ЗАЩИТА ОТ ПРОВЕРЯЮЩИХ
за время работы мне часто приходилось попадать под проверки.. проверяющие разные бывают.. иногда и самодуры попадаются или откровенные шизики.. однажды одна знакомая научила меня простому но очень действенному способу защиты от проверок.. результат такого действия у меня и у тех, кому я потом давала: проверка по какой то причине не смогла приехать или проверяющие очень вялые, как опоенные..мало во что вникают..
лично со мной случай был:один настырный проверяющий хотел влезть в те документы, которые бы ему вообще не видеть.. как только он попросил меня показать их, у него носом кровь пошла и давление повысилось.. проверку он срочно прекратил и уехал
ритуал очень прост в исполнении..
нужен обычный нож ( любой) и горшок с цветком.. как только проверка собирается приехать (или уже подъехала) , нужно взять нож, тыкать им в землю в цветочном горшке и говорить нечетное количество раз ( насколько позволит ситуация): "Как дьявол бежит от храма господнего, так пусть бегут отсюда: комиссии, ревизии и прочая волостная власть. Аминь".
Нож втыкается в землю и оставляется там на все время, пока есть угроза приезда проверки или пока она находится в кабинете с проверкой..