А как технически потом со дна ковшика это выковыривать в застывшем виде, пристанет ведь ко дну?
Выложите кастрюльку аккуратно фольгой, потом перевернете, все само отколупается.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на семейное счастье » Снять ненависть на кусок воска и три иглы
А как технически потом со дна ковшика это выковыривать в застывшем виде, пристанет ведь ко дну?
Выложите кастрюльку аккуратно фольгой, потом перевернете, все само отколупается.
Доброго всем времени суток!!! Подскажите пожалуйста....А можно этот кусок воска сделать из самой большой церковной свечи???? Не нашла,я просто воска.....Если,только соты.....
Лео76
Едете на рынок где мед продают, там же и воск должен быть. Если нет, договариваетесь чтоб привезли.
А свечу расплавить - эффект не тот или просто не получиться ритуал ???
Лео76
просто кусок воска не такой чистый энергитически.
А свечу расплавить - эффект не тот или просто не получиться ритуал
восковые свечи они восновном освещенные,лучше их использовать там где и сказано, что должна быть церковная свеча. а так купите простой воск
Доброго времени суток,уважаемые старожилы форума!!! Я так долго готовилась к проведению этого ритуала (с воском была проблем ка,привезли прямо с пасеки),но вот незадача,сегодня собралась все делать....И как на зло начались (мужчины,Вы уж простите,"дамские дни") Прошу подскажите....Отложить...Или, это не важно для проведения именно этого ритуала!!!????? За ранее прошу прощения,за некоторую некорректность,по-другому не знала как назвать....
Лео76
В первый день однозначно проводить не стоит. А дальше нужно смотреть по своему состоянию. Сейчас уже началась растущая фаза луны. Скорее всего вам желательно перенести обряд. В такие дни есть менее сложные обряды, которые снимают злобу, например снятие агрессии с водой.
А этот обряд делать желательно на убыль???
Я не дождавшись ответа от практиков,твердо решила сегодня делать....Так,хорошо,что запаслась....Не успеваю все менять...Такое у меня впервой!!!!!
А этот обряд делать желательно на убыль???
естественно. Это же устранение.
Если у вас есть определённая проблема, нужно посмотреть методы, для решения проблема. Внимательно рассмотреть обряды, подумать, сразу отбросить все сомнительное. Потом посмотреть например по картам какие обряды подойдут. Так же агрессия и злость в отношениях это может быть проблема взаимоотношений двух людей, нужно себя посмотреть. При работе не третьих лиц на себе нужно всегда иметь защиту.
а можно тупой вопрос? имя читать своё или объекта?
Брунгильда
Читать имя того, с кого ненависть снимают.
Поделюсь опытом использования этого обряда. Делала еще зимой. На кровных родственников.
Обряд помог слабо, убрал только трехэтажные маты и скрипение зубами самого злого и обиженного участника конфликта. Стал спокойнее разговаривать, но претензии и обиды не ушли, для полного примирения этого обряда очень мало. В комплексе, как начальный этап - вполне.
Немка
Возможно обряд стоит повторить. А так конечно комплекс надо, вы совершенно правы.
Перед приворотом этот обряд можно проводить, что-бы какбы все бывшие ссоры итд. убрать? злость та всеравно остается друг на друга после спор.
Laady Да можно и еще почистить можно с оговоркой чтоб наносное снялось, ссоры, злоба. Оно конечно все неснимает но пыл поумерит.
Этим обрядом убирают ссоры настоящие между людьми и то в дополнение к чистке.Обычно чистка убирает злость и прочее намагиченное,например можно делать отливки на человека и оговорить,что отливаю злость,ненависть ко мне или отлить по совместному фото с оговором соответствующим,а если и после чистки остались неприятые воспоминания то можно оморочки или руны на голову нанести
Винтаж
да не хочется своего собственного оморачивать, это всё же жёсткое подавление воли...а рунами чистила недавно итак.
через месяц отпишусь по результату
Обряд при его правильном выполнении даёт прекрасный результат.
Воск топим в фольге. Руками не касаемся. С фольгой же вытаскиваем, разламываем и прячем на берегах реки. В любое время года.
Всё достаточно просто в исполнении.
Главное об иглы не поранться.
Результат через 3 месяца стойкий.
Считаю, что достаточно сильный метод для снятия ненависти.
Если на человеке есть рассорки и не сняты, то даже их перебивает.
Действует плавно, постепенно, но результат заметен начиная с растущей луны.
Лучше читать имена, между кем и кем ненависть устранить нужно.
Мне тоже понравился эффект от обряда, делала несколько раз на свекровь - чудо прямо!!!
Разные вопросы новичков - 10 | Вопросы новичков | 2024-10-10 |
Ищу обряд | Обмен опытом для практиков магии | 2024-11-16 |
Ледяная остуда. Остуда на соперницу | Отвороты / Рассорки / Остуды | 2023-04-10 |
Семейное счастье | Админка | 2012-01-12 |
Помогите подобрать обряд (на полнолуние) | Обсуждение любовной магии | 2019-04-21 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на семейное счастье » Снять ненависть на кусок воска и три иглы