Светлана Соколова написал(а):Я думаю, нет.
Нет, не бросали. Думаю, и не бросят. Тому, кто попробует, могу только посочувствовать. Я очень щепетильна в отношении "своего", это мой пунктик, и он же минус. Мне чрезмерно важна собственная чистая территория. Это та вещь, за которую я могу убить. Это глупо, это неразумно, но это есть. Но именно поэтому я в состоянии уважать чужую территорию. Я держусь за свое, но уважаю право других иметь то же самое "свое". Возможно, это последствие моей личной заточенности на работу с родовыми энергиями, не знаю. Но в общем, да, глупо проецировать свои личные особенности на других людей.
Marita написал(а):Да соседи от вас шарахаться должны.
Это я написала по своему опыту. Может, да, несколько переоценив возможности пользователя. Я считаю, когда практик идет с обряда, с его пути людей отшвыривать должно. У них просто мысли такой не возникает, поздороваться там или еще как пристать с глупостями. Это как локомотив идет, с его пути лучше убраться заблаговременно, пока не раздавило. Он локомотив, ему по-барабану. Он по своим линиям идет. Мне странно, что практик пошел ваять на погост со свежей могилой, и при том не имеет этого внутреннего стержня. Готов подстроиться под внешние какие-то явления, поломать обряд... Неужели не жаль элементарно своих вложений и затрат и предполагаемого в будущем плюса от обряда, оправдывающего затраты? Неужели настолько готов вкладываться без надежды на результат? Впустую спустить все вложения из за мелкого вмешательства извне? Я, напр, ценю свое время и силы. И мне странно, что человек считает для себя возможным похерить обряд из за подобной мелочи.
Светлана Соколова написал(а):А с соседями надо дружить.
Безусловно. Но если выбирать, чистый обряд или доброе отношение соседей - я выберу обряд. А соседи.. А ниче страшного. Переживут. Пусть привыкают. Не в первый, и чай не в последний раз с ними не поздоровались и не попрощались.