Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Защита от порчи через фото. Чтоб по фото порчу не навели

Защита от порчи через фото. Чтоб по фото порчу не навели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Защита своего фото

Если вы подарили свои фотки кому-то, а потом с этим человеком стали врагами и боитесь, что этот человек может с ними что-то плохое сделать, то проведите такой ритуал.

На восходе солнца в среду возьмите любое свое фото, где вы запечатлены одни и желательно в полный рост, зажгите церковную свечу и крестите ею изображение, одновременно читая 3 раза любую молитву, например, "Отче наш".

Затем с обратной стороны напишите на ней: "Пресвятые апостолы Петр и Павел, мой образ защитите, не дайте колдовскому делу погубить мою душу и тело. Как человеку рукой с земли небеса не достать, так недругам меня не сломать. Аминь".

Затем этот заговор трижды прочитайте вслух. Спрячьте фото от посторонних глаз. Теперь все ваши изображения надежно защищены от любых колдовских действий.

Этот ритуал можно 1 раз в году закреплять с этой же фотографией.

+3

2

скажите,рабочий?

0

3

неоднократно обсуждалось, что защиту ставить надо на человека, а не на фото. был у меня случай при работе с фото мч- лезут какие-то сущи, сбивают с работы. я убрала фото, и стала работать на визуализации, работа пошла гораздо лучше.

+1

4

Скажите,а как следовать тем людям кто выкладывает фотки в соц.сети?

0

5

SNUD написал(а):

Скажите,а как следовать тем людям кто выкладывает фотки в соц.сети?

Ставить защиту на людей.
Есть варианты защиты на фото, но поверьте, те кто захочет считать хотя бы информацию - тот так и сделает. Поэтому я никогда не буду выкладывать в сеть фото своей семьи, особенно, включая ребенка. По моему разумению это верх разгильдяйства, как бы фото не было защищено.
Так что , если уж совсем невтерпеж похвастать перед визави своим счастьем, поставить защиту нужно в первую очередь на человека.

+3

6

Неожиданная Кукла Вы молодец! Спасибо...

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Защита от порчи через фото. Чтоб по фото порчу не навели