Еще забыла уточнить-ценная вещь должна быть ношеной или новой?Колечко,серьги,такого плана должна быть вещь?
Кладбищенская чистка со свежей могилой.
Сообщений 21 страница 40 из 66
Поделиться222013-06-02 20:36:20
Ув.Норфет,в любом случае читать именно "от смерти освобожу"?А если нужно приворот с МЧ снять,то читать "от приворота освобожу" или в любом случае читать как написано?
Читать от порчи или болезни освобожу. Приворот это порча. Нет разницы какая именно вещь, нужно что бы она была дорогая.
Колечко,серьги,такого плана должна быть вещь?
да колечко, брошка, серьги это пара не очень подходит.
Поделиться232013-06-03 15:52:47
Извините,за обилие вопросов Обручальное кольцо от прошлого брака можно на откуп отнести?
Поделиться242013-06-03 16:10:29
Обручальное кольцо от прошлого брака
Отдать то, что вам не нужно, на мой взгляд - это не очень комильфо. Может быть, сдать его в ломбард, взамен купить что-то другое?
Поделиться252013-06-03 16:20:57
на кладбище я бы не понесла и не по причине
Отдать то, что вам не нужно, на мой взгляд - это не очень комильфо.
золото - оно и есть золото.
Поделиться262013-06-03 16:28:24
Т.е золото лучше не относить,а серебро можно?
Поделиться272013-06-03 18:37:41
После слова «аминь» положите на могилу какую-нибудь ценную вещь, то, чем вы действительно дорожите,
Ценная вещь и золото (или серебро) и то, чем вы дорожите - это одно и то же?
Поделиться282013-06-03 19:15:19
Вот мне и не понятно,что в этом обряде под ценной вещью подразумевать?Золото,серебро например или что то конкретно для меня ценное?Например,колечко недорогое,но для меня как память оно ценно?
Уважаемые практики,поясните,пожалуйста.
С уважением.
Поделиться292013-06-03 19:30:04
saqqara
золото - драгметалл. золото как откуп в принципе представляет ценность. оно ценное вообще, вне зависимости от того, настолько ценна эта вещь для вас лично.
но я написала, что
на кладбище я бы не понесла
Поделиться302013-06-03 19:33:52
инуша
для меня ценен засушенный букет цветов, который мне подарил мой муж на первом свидании. как вы думаете, ценен ли он для сил или для покойника, которому я его отдам как плату за исполнение моей просьбы? я уверена, что нет. для сил и для вышеозначенного покойника это будет просто старый сухой веник. а вот золотое изделие, пусть мне на данный момент ненужное, - ценность безусловная. по той простой причине, что золото - это ценность всегда, для всех времен и народов (не берем ацтеков и подобное).
Поделиться312013-06-03 21:03:04
золото - драгметалл. золото как откуп в принципе представляет ценность.
для меня ценен засушенный букет цветов
Ув.Светлана! Наверно, и у Сил всё не так просто. Мне нужно было отнести откуп на погост. Достала я свои нехитрые и весьма скромные украшения и стала выбирать - что же отнести. Были там и 2 золотых кольца, бывшие обручальные.
Почем у-то выпала из рук серебряная сережка, папин подарок на свадьбу, и был этот комплект для меня дороже всего.
Как вы думаете, что я отнесла? Почему она выпала? Выбрали они себе сами, что принести...
Поделиться322013-06-03 21:14:32
saqqara
а я бы не отнесла я бы торговалась))))))) или если отнесла бы, то только в случае, когда торговля неуместна (тьху-тьху мне от таких).
но сейчас не об этом. мы о разных вещах вообще говорим.
я вам о золоте как о безусловной ценности, а вы мне о ценности личной. я о том, что золотая обручалка всегда будет золотом, хоть бывшего мужа подарок, хоть еще какого-то. тут не важна личная ценность, важна номинальная.
хорошо, тоже пример из жизни. надо было сделать обряд с принесением золота (бесовский). у меня была подвесочка, которую подарил бывший муж. она меня ярко раздражала, с ней были связаны не самые хорошие воспоминания. но золото есть золото. знаете, обряд выстрелил просто неимоверно. жаль, что больше ничего ненужного золотого нет)))))), а то я бы повторила.
еще раз говорю - золото всегда будет золотом. это лично мое мнение, я его никому не навязываю. у меня вообще отношения с ТЕМИ не такие, как общепринято
Поделиться332013-06-03 21:30:45
когда торговля неуместна
Тот самый случай, и не бесы!
С бесами торговалась!
Я по простоте душевной посчитала
какую-нибудь ценную вещь, то, чем вы действительно дорожите,
А так -
Поделиться342013-06-03 21:59:00
А так -
Если вы её носили и долгое время, стоит задуматься, кто и что от вас хочет. Это может быть и родовое украшение, но то что вы не носили. Так можно очистить род, отдав украшение покойных родных к примеру. А тут одна сережка, что не очень хорошо. Парные вещи на кладбище это вопрос довольно спорный и опасный.
Поделиться352013-06-04 11:59:26
но золото есть золото. знаете, обряд выстрелил просто неимоверно.
У меня после откупов золотом (на перекрестках) обряды отлично шли. Вне зависимости, нужное или нет. Жаль, что так не напасешься изделий. Однако я тоже не пойму: почему на кладбище не желательно золотом откупаться? Если можно разъяснить...
Парные вещи на кладбище это вопрос довольно спорный и опасный.
Почему? У меня как-то был момент: "попросили" серьги, но новые, дома даже не бывали. Я особо не вникала, отнесла, все нормально прошло. С чем связана опасность принесения парных вещей?
Поделиться362013-06-04 12:16:32
Однако я тоже не пойму: почему на кладбище не желательно золотом откупаться?
а с чего вы взяли?
Поделиться372013-06-06 14:49:53
а с чего вы взяли?
b]на кладбище я бы не понесла[/b] и не по причине
или Вы не понесли именно обручальное кольцо, дело не золоте?
Поделиться382013-06-06 15:48:35
Я особо не вникала, отнесла, все нормально прошло. С чем связана опасность принесения парных вещей?
Парные вещи, это пара две. А два это не целое, это разделённое. Чем пятаки ценны, это та монета, которую раньше не рубили. Т.е. был рубль золотой, его рубили, и был пятак его не рубили. Еще естественно не надо относить одну серьгу из пары, это я думаю понятно, за другую пару спросят.
или Вы не понесли именно обручальное кольцо, дело не золоте?
Можно понести, обручальное и золотое, своего врага. Это ж венчание со смертью. порча на свадьбу, обручальное кольцо с кладбище.
Поделиться392013-06-06 19:14:24
Сэриэль
да, я не понесла бы именно обручалку. можно схлопотать жесткую порчу на одиночество.
Поделиться402013-06-26 16:26:42
В начале первой четверти луны
Обряд получается на рост проводим?