Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбищенская чистка со свежей могилой.

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

инуша
Это авторское условие. Скорее всего не совсем правильно расшифровали понятие дней Гекады. Собственно говря это новолуние. 29 или 30 л.д.

+1

42

Норфет написал(а):

Мои любимые и самые эффективные чистки.

Скажите пожалуйста, был ли опыт проведения этой чистки? Если да, в какой день делали Вы? 29-30лд?

0

43

Ув.Норфет,скажите пожалуйста,а в следующую субботу 6 июля(28 л.д) можно проводить эту чистку?

0

44

инуша
можно

+1

45

1.Подскажите, пожалуйста,  можно ли купить специально для этого обряда новое украшение? (Если человек не носит украшений)
Нужно ли в таком случае это новое украшение какое-то время поносить на себе?

Норфет написал(а):

Именем Бога (имя) от смерти освободись.

2.Произносить эту строчку можно не зависимо от вероисповедания?  Т.к. это Степанова, то полагаю, что обращение к ХЭ. А если человек не работает с ХЭ или некрещен все равно читать "Именем Бога"?

3.Если делать для себя, то произносить свое имя достаточно 1 раз или все-таки не заменять на "меня"?

0

46

Владия
1 можно
2 Тут не написано именем какого бога. Подразумеват ьможно все что угодно. Для не крещенных людей тоже есть боги.
3 один раз можно произнести. Особенно на кладбище.

+1

47

Норфет написал(а):

вы должны трижды войти в церковь и выйти из нее

Можно ли вместо церкви использовать часовню у кладбища?Там не проводят службы,но отпевают,ставят свечи.

0

48

Скажите, пожалуйста, в этом обряде, когда чистим другого человека (не себя), берем его с собой на кладбище для проведения обряда или можно положить на могилу дорогую вещь, которую он поносил на себе?  Заранее благодарю :surprise:

0

49

инуша написал(а):

Можно ли вместо церкви использовать часовню у кладбища?Там не проводят службы,но отпевают,ставят свечи.

В обще никаких служб кроме отпевальных?
Марийка121
Желательно взять. Можно даже не вести на могилу просто пусть будет на территории кладбища. Вещь не в коем случае не кладите на землю!!!

+1

50

Норфет написал(а):

Вещь не в коем случае не кладите на землю!!!

Норфет, куда тогда нужно класть вещь?

0

51

В обще никуда не класть. Можно принести ношеную с собой и держать у себя на груди.

+1

52

Норфет написал(а):

В обще никуда не класть. Можно принести ношеную с собой и держать у себя на груди.

Спасибо, разобралась, если ношенную вещь (кого чистим) приносим с собой, то с ней же и уходим, а дорогая вещь - это уже отдельно, ее кладем на могилу.

0

53

Норфет написал(а):

А когда вы чистите человека, вы приносите какую-то вещь, которая долго была в употреблении человека и оставляете её. Т.е. вы снимаете с человека плохое и оставляете это на кладбище.

это с другой темы взяла... с собой не уносим вещь, кот. носил человек, а во время прочтения держим ее на груди. потом оставляем ее на кладбище. ого меня заклинило :blush:

0

54

Норфет написал(а):

инуша написал(а):
В обще никаких служб кроме отпевальных?

Да,только отпевают.Кладбище за городом,поэтому в часовне службы не проводят.Но можно свечки поставить,записки подать

0

55

Церковь в таких случаях выполняет часто как бы две функции первая это утверждение. что человек жив и то что порча ( болезнь ) мертва, умирают. В церкви где только отпевают духи естественно есть. Но нет части в которой больному дают выздоровление. Нет таких служб, толь ко отпевание. Спорный вопрос, лучше найти другую церковь.
В обще церкви при кладбищах очень специфические. Зайти после обряда или перед свечку поставить покойному или духу, очень удобно. А вот лечить... не всегда.

+1

56

Норфет написал(а):

В церкви естественно заказывают службы за здравие. Когда себя чищу  эту часть не делаю, но нищим подаю. Это у меня после того как я была ошарашена переносом болезни на 40 нищих. Теперь в обще стараюсь всегда подавать.
В начале первой четверти луны вы должны трижды войти в церковь и выйти из нее, имея при себе тринадцать копеек (для этого разменяйте в разных местах деньги). Когда выйдете из церкви в последний раз, раздайте эту мелочь нищим.

скажите службу за здравие обязательно заказывать на себя? будет ли чем то чревато не заказав ее?
одна церковь в моем городке, но нищих нет. допускается часть с церковью полносью пропустить и провести только часть обряда с кладбищем?

0

57

Sanctuary написал(а):

скажите службу за здравие обязательно заказывать на себя?

Если вы себя чистите тогда естественно надо.

Sanctuary написал(а):

будет ли чем то чревато не заказав ее?

Вам нружно утверждение что вы живы и пожелание здравствовать. Если вы сможете сделать как-то по другому подобное - тогда- пожалуйста.

0

58

Норфет написал(а):

После слова «аминь» положите на могилу какую-нибудь ценную вещь, то, чем вы действительно дорожите.

У меня такой вопрос по обряду. А почему, собственно, ценная вещь? (Из обсуждений делаю вывод, что золото - лучший вариант, но это дорогое удовольствие). Понятно, что таково авторское условие. Но оно должно же быть на чем-то основано?

Если чисто по заговору:

Норфет написал(а):

Давай с тобой, покойник, меняться —
Я на твою хоромину (то-то и то-то) положу
И через это раба Божьего (имя)
От смерти освобожу.

А почему тут не использовать что-то съестное?

Давай с тобой, покойник, меняться —
Я на твою хоромину блины положу
И через это раба Божьего (имя)
От смерти освобожу.

Принцип обмена ведь сохраняется. Что скажете?

0

59

Черная Магия написал(а):

А почему, собственно, ценная вещь?

Это по сути использование откупа от смерти, конечно ценное. Никто от смерти и болезни не откупается. едой. Если затратно. можно попробовать более простые кладбищенские чистки.  Кроме ценного можно конечно и блины положить.

0

60

Очень хороший действенный обряд. И я бы советовала класть что-то ценное на видное место. И очень хорошо будет, если этот подарок потом кто-то заберет. Хорошо будет для того, на кого проводят обряд, а не для забравшего, потому что забирать у покойника нельзя, можно забрать что-то кому-то ненужное, и получится переклад  :glasses:

0