Мне вот интересно, при перекладе болезни на милостыню для 3-го лица каким образом создается привязка в пациенту?
В первую очередь человек должен дать эти деньги тому кто будет делать обряд.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Целительство в Белой Магии » Заговор от рака на 40 милостынь
Мне вот интересно, при перекладе болезни на милостыню для 3-го лица каким образом создается привязка в пациенту?
В первую очередь человек должен дать эти деньги тому кто будет делать обряд.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли подавать деньги конкретным людям? Можно ли, к примеру, опустить деньги в коробки для пожертвований, т.е. приравнять одну коробку к одному нищему?
Darelight
Нет. Человеку
Darelight
Нельзя, конечно. Вы перекладываете свои проблемы на людей, а не на коробки.
Большое спасибо за разъяснения! У меня тогда еще вопрос возник, получается что важно прямо в руки подавать нищим? Имеет ли значение то, что многие просят опускать деньги в стакан или другую подобную емкость? Наверно такие люди не подходят тоже, да?
Darelight
если стоит нищий с коробкой, а не с протянутой рукой - подходит.
Вам важно, чтобы просил человек, конкретный человек, а не кто-то там на фото.
обязательно ли подавать деньги конкретным людям?
да
Имеет ли значение то, что многие просят опускать деньги в стакан или другую подобную емкость?
не имеет.
Вы перекладываете свои проблемы на людей
разве этот обряд - переклад болезней на людей?
по смыслу ( и по заговору) - это помин болезни, даешь милостыню как бы помином о раке..
разве этот обряд - переклад болезней на людей?
я считаю, что это переклад
я считаю, что это переклад
мне на этот обряд указала одна бабуля, сказала раздать 40 милостынь и мысленно говорить, подавая каждую "помяните болезнь". И работает она сугубо иконами и молитвами, вот почему меня удивило, давал бы человек, работающий в светлом ключе переклад на людей..
мне на этот обряд указала одна бабуля, сказала раздать 40 милостынь и мысленно говорить, подавая каждую "помяните болезнь". И работает она сугубо иконами и молитвами, вот почему меня удивило, давал бы человек, работающий в светлом ключе переклад на людей..
Ну а почему вы думаете, что в белой магии нет перекладов или порчь? В любой магической системе есть практики помогающие что делать как во благо, так и во вред.
мне на этот обряд указала одна бабуля, сказала раздать 40 милостынь и мысленно говорить, подавая каждую "помяните болезнь".
так а при чем это к обряду, где каждая милостыня заговаривается отдельно указанным в первом сообщении заговором?
раздать 40 милостынь с просьбой помянуть болезнь и раздать 40 заговоренных от рака милостынь - вещи разные, как по мне.
в первом случае поминание болезни за упокой - уж никак не переклад, да и весьма сомнительное с точки зрения результативности действие. то, что таким образом не вылечить рак - однозначно. потому что он есть и отрицать его наличие, поминая за упокой, значит закрывать глаза на очевидность.
а вот переложить рак на 40 милостынь и раздать их людям, в некотором роде перекладывая на них болезнь - логичное и понятное с магической точки зрения действие. я далека от мысли, что все 40 заболеют раком, но все же это переклад.
в магии есть закон - ничто не берется из ниоткуда и ничто никуда не девается.
в первом случае - нарушение этого закона. во втором - соблюдение.
так а при чем это к обряду
только лишь при том, что дала она именно этот обряд
При этом добавила, что мысленно отдавая милостыню говорить "помяните болезнь рБ (имя) "
Ну а почему вы думаете, что в белой магии нет перекладов или порчь?
я так не думаю, этого я не говорила. Я писала о конкретной бабуле, которая берется только за работы "на позитив", таково ее кредо
только лишь при том, что дала она именно этот обряд
При этом добавила, что мысленно отдавая милостыню говорить "помяните болезнь рБ (имя) "
я Вам скажу, что многие бабули "работают" по книгам Степановой, причем совершенно не понимают смысла. просто прочитали и работают. я таких видела много, потому как стараюсь мониторить всех, кто магичит в ближайшей доступности на предмет "а поговорить"
На сколько уместно провести этот обряд 13 октября? С одной стороны преддверие большого праздника, Покрова, а с другой воскресенье и растущая луна.
Марианна
так вроде ни о луне, ни о большом празднике в условии не сказано ни слова?
Марианна
так вроде ни о луне, ни о большом празднике в условии не сказано ни слова?
Это так, но все же это не переклад насморка или бородавки. Кстати, еще в этом году 13 это единственный день разделяющий Покровскую родительскую субботу и сам праздник Покрова.
Марианна
делать на убыли в любой день, без привязки к праздникам.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Целительство в Белой Магии » Заговор от рака на 40 милостынь