Обратку от снятой порчи
Узнать, кто навел порчу. Узнать наводившего порчу
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться222019-02-27 21:20:20
Triod
Своя энергия, вложенная в обряд, всегда возвращается оператору, после снятия порчи.
Поделиться232019-02-27 21:30:55
Своя энергия, вложенная в обряд, всегда возвращается оператору, после снятия порчи.
Да? А откуда Вы знаете, если не секрет?
Узнать можно было бы только так: Вы сделали порчу, ее сняли, и Вам при этом вернулась энергия. В добавок, Вы знаете, что вернулась Вам именно энергия, а не негативная программа и/или бесы, посланные в работу, и вернулась она к Вам исключительно в связи со снятой порчей, а чем-то иным.
Вообще, это сложно отследить. Лично я считаю, что если не делать специальных манипуляций при чистке с конкретной целью вернуть добро его наводившему, то велика вероятность, что до наводившего мало что дойдет. Особенно, если воздействие было попроще, нежели порча на смерть.
Поделиться242019-02-27 21:59:37
Triod
сорри, а при чем снятие порчи к обряду на то, чтобы проявился тот, кто наводил?
этот обряд - не снятие!
Поделиться252019-02-27 22:01:10
Лично я считаю, что если не делать специальных манипуляций при чистке с конкретной целью вернуть добро его наводившему, то велика вероятность, что до наводившего мало что дойдет.
да, часто так и бывает. не всегда, но чаще всего. потому при магических войнах лучше удержаться от снятия с возвратом, чтобы "не палить контору"
Поделиться262019-02-28 01:53:30
Да? А откуда Вы знаете, если не секрет?
Не секрет, конечно, из собственного опыта. Делала серьёзные обряды на МЖ, а потом решила его почистить от работы соперницы и получила "мама не горюй" на 3 день после чистки. После этого миф о том, что чистка снимает то, что мы оговариваем в заговоре, у меня разрушился. И ещё когда с себя снимала кладбищинские и бесовские обряды, видела воочию, что происходит с операторами, которые мнили из себя чуть ли не победителями битвы экстрасенсов. Снимала отливками, это вообще, мой любимый вид чистки, видно как идёт процесс и всегда с возвратом. Я когда снимаю негатив, такая злая становлюсь, всегда представляю, как он летит на ту сторону, откуда он пришёл. После таких процедур, отпало желание нападать. Всегда приятно нападать на людей не защищённых и не умеющих дать отпор, а когда обратку получают, навсегда отпадает желание колдовать на человека.
Лично я считаю, что если не делать специальных манипуляций при чистке с конкретной целью вернуть добро его наводившему, то велика вероятность, что до наводившего мало что дойдет.
Чёрная магия, Вы либо с воском не работали, либо с себя не снимали, чтобы отследить, что происходит с наводившим. Наверное, если сделать переклад, то ничего и не достанется оператору. Но при работе с воском, энергия освобождается сразу, когда воск уже в воде и идёт к своему создателю.
Поделиться272019-03-01 13:38:45
Всем доброго дня. Я на форуме несколько дней. Пришла за помощью. Вчера сделала этот обряд. И во сне мне явилась та, которую я и подозревала. И даже показано было к кому обращалась, переписка их. Пристально на мне смотрела
Спасибо Вам!
Поделиться282020-05-20 12:15:24
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите по вопросам, пожалуйста:
1. Может ли этот обряд делать мужчина, соответственно переделав текст ( дочь - сын)
2. Может ли женщина делать этот обряд, но для мужчины, соответственно не " моего врага" - а врага такого-то?
Поделиться292020-05-22 00:24:37
EvaH
1. в принципе, может, хотя рифма потеряется.
2. нет, этот обряд не делается на другого.
Поделиться302022-09-08 00:27:38
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, если я переехала и никто из бывшего окружения не знает куда, как придёт тот, кто вредил? Город тот же, но другой район. Из прочитанного я поняла, что недоброжелатель прямо приходил в гости. Или всё же во сне, там как-то попроще будет? Или в таком случае что-то другое пробовать? Спасибо за ответ
Поделиться312022-09-08 00:35:25
Лента
может не прийти, а позвонить, написать - дать знать о себе.
Поделиться322022-10-18 02:38:20
Лента
И во сне тоже может прийти.
Поделиться332022-11-11 21:37:56
Лента
И во сне тоже может прийти.
да, но только в этом случае нужно быть предельно внимательным - сон действительно должен быть очень показательным.
Поделиться342022-11-15 00:19:48
Да, обман в снах - дело нередкое, особенно когда есть негатив.
Поделиться352023-09-15 10:54:13
Добрый день, хочу рассказать свой опыт применения заговора. Перед отпуском, решила навести порядок в ящиках в своем рабочем столе и в одном ящике обнаружила иголку с черной ниткой, на которой были по длине нитки завязаны узлы, игла была воткнута в стенку ящика, игла была маленькая, для шитья, но в другом ящике обнаружила иголку большую (ее называют цыганской), но без нитки, просто также воткнута в стенку ящика. Снится мне сон, что я иду на работу, а впереди меня идет наш главный бухгалтер, оборачивается и несвойственно для нее смеется, я резко разворачиваюсь и ухожу. На эту даму, подумать не могла, подозревала других.