Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отмолить хворь любую. Мансур

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

,,,не дневальным насказом.а ночейным присказом.то не дверкой пойти.а окном мне уйти.то не людовой дорогой.а звериной тропой.то в поле черное мне пойти.да в том поле змеину нору найти.да в ту нору я скоком.да тамо в дверь стуком.да дверь та отвором.да церковь тамо двором.то не христовая.то хлыстовая.то не прислужники.да тамо отступники.тамо не икон личины.да тамо черные дощины.углем малеваны.да бесами красованы.да они не благом ярятсья.они худом крепятсья.они всякой неугодностю сытятсья.да ныне моим словом прискажутсья.да сим замолом заскажутся.да на них хворота ныне сведетсья.да *имя* здравием поведетсья.да всяка немощь нутровая на лик черный перекинется.да всяка немощь верховая то на лик праховый заведется.то ИМЯ сим сотвором отмолитсья.от скверны.от худы.от хвори отговоритсья.то все нещадины от него отгонятся.да на лики те черные загонятся.тако тамо останутся.тамо пристанутся.моим словом аки гвоздем введутся.аки железиной заведутся.коль сотворитсья.то мне обратным ходом кинутсья.обратным путем ринутсья.то от куда шел тудово ныне и пришел.да здравие к ИМЯ привел.аминь,,,
То читают по три разка. Да тушат свечу. Третим вечером то свеча полностю пусть догорит. Полный отдел будет.

Мне кажется, что у обряда нет начала. Понятно, что читать нужно на одну свечу, три вечера подряд, в последний вечер свеча должна догореть. Но все-таки чувство, что чего-то не хватает.

0

2

Sv.Sokolova написал(а):

Но все-таки чувство, что чего-то не хватает.

А как бы Вы начинали?
Обряд нравится.

0

3

Lu написал(а):

А как бы Вы начинали?

а я вот в раздумьях, как привязать обряд к объекту, кроме имени.

0

4

Я бы еще может быть рукой по фотке против часовой поводила, что скажете?

0

5

Мое мнение, что тут либо делать по типу отжига. Либо максимально энергетизировать свечу привязками, вкатать в воск волосы, ногти, а если для себя, то самому еще эту свечу и делать, уже на этапе создания насыщать  энергетикой собственной болезни.

0

6

Судя по тексту, это работа с черными иконами, так что скорее всего здесь нужны как раз эти самые иконы и привязок.

+1

7

три вечера подряд читают на пламя черной свечи, на третий вечер свеча должна полностью прогореть

0

8

Мимолето написал(а):

Понравилась чистка Мансура. Хороший текст. Может от обряда будет толк.

Мимолето
Очень сильная и рабочая чистка. Использовал два раза в серьезных ситуациях. Работала хорошо.

0

9

темный
Какое было самочувствие клиентов?

0

10

Мимолето
Ощущения сильной слабости, у одной была тошнота очень сильная почти двое суток. Но там случае были действительно серьезные. Чистка мне очень нравится.

+1

11

Мне этот метод показался агрессивным. Поэтому и спросила. После вашего ответа понимаю, что не зря.

0

12

темный, а не подскажите относительно обрядовой части? Как делали Вы?

0

13

mysteria
Обряд проводится вечерним часом, использую черную свечу или перевернутую церковную. Ритуал проводится три дня подряд. Заговор читают трижды, после чего тушат свечу. На следующий же день используют ту же свечу. На третий день обряда свече дают прогореть полностью.
Ну и как известно свечи не задувать. Тушат пальцами. Обряд черный, работаете с бесами. Откуп монеты/водка/мясо на любимом перекрестке.

+1

14

Sv.Sokolova написал(а):

да всяка немощь нутровая на лик черный перекинется.да всяка немощь верховая то на лик праховый заведется

Мне думается, что речь здесь о перекладе идет.

0

15

Sv.Sokolova написал(а):

.да на лики те черные загонятся

не переклад на людей

0

16

темный написал(а):

у одной была тошнота очень сильная почти двое суток. Но там случае были действительно серьезные

подтверждаю.

0

17

Это переклад на три одноименные иконы.

0

18

Рината
Можно по-подробней. Особенно обрядовую часть.

0

19

Рината написал(а):

Это переклад на три одноименные иконы.

то есть Вы полагаете, что читать нужно на именные иконы? честно говоря, я сомневаюсь в том, что тут логично использовать именные иконы.
настолько видно из текста, упоминается секта хлыстов - старейшее внецерковное течение. Православной церковью культивировалось мнение, особенно среди простых прихожан, что  участники секты хлыстов  поклоняются сатане (хотя, по сути это не так). Заговором это подтверждается:

Sv.Sokolova написал(а):

то не прислужники.да тамо отступники.

и слова по поводу икон (сатанинских). Хотя, по правде сказать, у хлыстов икон вообще нет, но так как простому люду внушалось, что хлысты - это сатанисты, соответственно, народ полагал, что и иконы у них должны быть сатанинскими.

Sv.Sokolova написал(а):

тамо не икон личины.да тамо черные дощины.углем малеваны.да бесами красованы.
да они не благом ярятсья.они худом крепятсья.они всякой неугодностю сытятсья.

эти слова подтверждают то, что иконы - не образа святых, а совсем наоборот.
а на именных иконах изображены лики святых, потому я не вижу связи.

0

20

Sv.Sokolova написал(а):

то есть Вы полагаете, что читать нужно на именные иконы? честно говоря, я сомневаюсь в том, что тут логично использовать именные иконы.

Я лично сомневаюсь, что здесь вообще иконы нужны.

0