темный
я вообще уверена, что не нужны.
Отмолить хворь любую. Мансур
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться212012-07-08 17:42:53
Поделиться222012-07-08 18:24:18
Я делаю с фото и именной иконой, в процессе чтения закапываю черной свечой лик на иконе, потом прижимаю фото, как в перекладе на фото, через три дня все три иконы и фото сжигаю.
Поделиться232012-07-08 18:27:53
Рината
и давно так делаете?
почему спрашиваю - результаты хулительных обрядов обычно проявляются в динамике.
Поделиться242012-07-08 18:37:35
Sv.Sokolova
если я не работаю с ХЭ и давно, мне как бы так делать можно. Двуручникам нельзя. Делала я уже на нескольких человек, включая себя, с себя сняла негатив который не могла снять другим способом. Еще раз подчеркну - не всем так делать можно, но результат по картам, если просто читать на фото со свечой и делать переклад с фото на именную икону, существенно отличается.
Поделиться252012-07-08 18:53:40
результат по картам, если просто читать на фото со свечой и делать переклад с фото на именную икону, существенно отличается.
А реальный результат отличается?
Поделиться262012-07-08 19:09:24
Lu
отличается. С иконой результат сильнее.
Поделиться272012-07-08 19:55:28
Рината
У вас симптоматика была более сильная, нежели отвратительное самочувствие более трех дней?
Потому как очень похоже, что вы успешно скомбинировали две очень сильных чистки.
Поделиться282012-07-08 21:14:53
темный
возможно, насчет самочувствия сложно сказать, как любой практик я ко всему привычная, а вот на отливках "До" грязи было много. Причем такой грязи, которую я не могла снять иным путем.
Поделиться292012-07-09 12:14:45
Рината
я спрашивала о том, настолько давно вы проводите свой вариант чистки и как она потом (под "потом" имеется в виду на длинной дороге, пол года-год) отражается на клиентах. То, что вы делаете для себя - дело такое, но лично я бы, будучи на месте клиента, сильно бы не хотела, чтобы меня чистили подобными вещами. ведь простые люди - они потом и в церковь пойдут, и детей крестить будут, и т.д. А после подобных действий контакты с христианском чреваты последствиями.
Вот крутила и вертела - ну не могу я привязать именные иконы, пусть даже охуленные, к ликам бесов.
Поделиться302012-07-09 14:24:20
Вот крутила и вертела - ну не могу я привязать именные иконы, пусть даже охуленные, к ликам бесов.
Привязать при большом желание можно что угодно к чему угодно. Именные иконы могли использоваться как открытие потока дополнительной энергии черного эгрегора, для усиления связи с бесами. Это - самый вероятный вариант. Когда именные иконы выступают не в качестве основной части ритуала, а в качестве зачина, когда идет обращение к силам.
Но, ув. Рината, говорит о том, что она использовала переклад на иконы. Чего я мало могу себе представить в условиях этого заговора, ведь здесь идет переброс на чертей. В лучшем случае, может идти оговор, что хворь перекидывается на икону, икона на перекресток, кто поднимет - на том хворь.
Ну а по поводу Мансура, да и ЧМ в целом - все это идет против христианства. И на этом и построено учение. Разумеется, после такой чистки не стоит посещать храмы, заказывать себе за здравие и тп. Но, скажем, если ситуация с очень серьезным родовым наслоением негатива, то клиентов в церковь что ли посылать отмаливать? Ну может одному и пары сотен и поможет, но сомнения на мой счет очень велики. Христианство очень изворотливая религия, где даже, простите, говно, выдается за конфетку. И кара небесная - это благодать.
Поделиться312012-07-09 15:00:05
темный
Привязать при большом желание можно что угодно к чему угодно.
не спорю. но в данном обряде есть и ритуальная , и заговорная части. зачем "улучшать" его непонятно откуда взявшимися нюансами, я не могу понять и пытаюсь докопаться, что сподвигло Рината на подобные улучшения.
в своей работе я руководствуюсь принципом обязательного подробного анализа обряда. в правильном логически завершенном обряде ритуальная и заговорная части "пляшут в такт" - идеально подогнаны и соотносятся друг с другом. в этом заговоре упоминаются лики бесовские, углем малеванные:
тамо не икон личины.да тамо черные дощины.углем малеваны.да бесами красованы.
причем дополнительно упоминается, что:
тамо не икон личины.
то есть применение икон в данном обряде - абсурд, не вяжущийся с заговором.
Именные иконы могли использоваться как открытие потока дополнительной энергии черного эгрегора, для усиления связи с бесами.
в таком случае охуливать именную икону можно при любом черном обряде для дополнительного его усиления. Но мы ведь тут обсуждаем не дополнительное усиление и не открытие канала, а вполне самостоятельный обряд, который Рината назвала
Это переклад на три одноименные иконы.
Ну а по поводу Мансура, да и ЧМ в целом - все это идет против христианства.
позвольте не согласиться. у того же Мансура есть обряды с обращением к Господу Богу (и это отнюдь не Сатана). Многое из того, что культивируют на форумах подобной направленности, очень далеко от истины.
Но, скажем, если ситуация с очень серьезным родовым наслоением негатива, то клиентов в церковь что ли посылать отмаливать?
Веду прием очно и приходят ко мне многие люди. и понятия не имеющие о черной магии в том числе. и многих приходится направлять и на парастасы, и на сорокаусты, и на принесение поминов и т.д. Я уже не буду говорить об изгнаниях. попробуйте изгнать подселенцев с помощью бесов? Конечно, написать можно все что угодно, бумага форум все стерпит, но я уверена, что ничего не получится - бесы не понимают таких работ. Кстати, есть у меня знакомая, вполне успешно и довольно быстро справляющаяся через церковь с родовыми вещами. И запись к ней на пару месяцев вперед. И эти люди чихать хотели на то, что по мнению других "это не работает, потому что я так решил".
Да и у Соболей есть вполне рабочие варианты снятия родовых программ.
Христианство очень изворотливая религия, где даже, простите, говно, выдается за конфетку. И кара небесная - это благодать.
я согласна. Но ведь мы говорим не об этом. А о том, что как бы там ни было, но не всем клиентам понравится такие методы. И о том, что будет с обычными людьми через год после проведения таких обрядов в случае обычного посещения крестного хода на Пасху или отмечания именин.
Поделиться322012-07-13 18:36:01
Я вот решила провести этот обряд. Первый раз все прошло нормально. А второй раз начались странности Конечно понимаю что рассказывать о проведение обряда не совсем верно, но у меня начались очень странные спецэффекты. Вчера читала второй день и вовремя чтения услышала звон как ложка упала. Когда после обряда пошла смотреть что это было то к своему удивления увидела гвоздь. Самое интересное что там где он лежал ему взяться было просто не откуда. :o (Выпасть из оконной рамы он не мог, из мебели тоже, в той части дома никогда ни гвоздей и инструментов не хранила ). Вот и думаю что это было??? 0_0 В заговоре, кстати гвоздь упоминается!!! И еще у меня началась сильная тревога за родных уж не знаю связанно это с обрядом или нет, но кода его проводила в первый раз иногда по ночам испытывала просто непонятный страх.
Поделиться332012-07-14 21:15:55
Марианна а как Вы проводили обряд? Интересует именно обрядовая часть.
Пожалуйста, поделитесь, если можете, конечно.
Поделиться342012-07-15 00:02:45
Sv.Sokolova
я отвечу на Ваш вопрос так. В первый раз я читала на свечу, и во время чтения. и самого обряда четко пошла инфа - снимать надо на одноименную икону. Я доверяю собственным ощущениям, у каждого из нас свой опыт, и он, как правила дорожного движения, написан даже не слезами и соплями, а собственной кровью. Я обычно слушаю инфу, кому не нравится так делать, никто не заставляет по-моему. У меня СВОИ отношения с ХЭ, и поверьте, я прекрасно знаю, что мой случай скорее исключение из правил.
Пы.сы. Неужели здесь на форуме есть те, кто сначала будет снимать негатив на черную икону, а потом пойдет на крестный ход на Пасху НЕ колдовать?
Поделиться352012-07-15 12:17:05
Марианна а как Вы проводили обряд? Интересует именно обрядовая часть.
Пожалуйста, поделитесь, если можете, конечно.
Просто застелила стол черной тканью, зажгла перевернутую церковную свечу, правда заговор читала не 3, а 9 раз, лечила себя. Как видите обряд этот у меня не пошел, видно вернули мне мой гвоздь которым болезнь прибивается И еще место где был прекрасный пеший перекресток куда я откупы носила все перекопали, причем такое ощущение что какой-то хрюс увидел что там откупы оставляю и нанял рабочих все там перекопать Так что у меня с этим обрядом все чудесатей и чудесатей.
Поделиться362012-07-15 17:23:59
Подселенца эта чистка может снять?
На третью ночь свеча догорела и после сразу же относим откуп и огарок на перекрёсток?Правильно я поняла?
СПАСИБО.
Поделиться372012-07-15 21:13:12
На третью ночь свеча догорела и после сразу же относим откуп и огарок на перекрёсток?Правильно я поняла?
СПАСИБО.Подпись автора
я зла не помню...я его записываю
Думаю что нет. Это обряд для избавления от болезни, о не снятия порчи. Притом достаточно сорный обряд, на одном из форумов писали что пытались им лечить животных, с начало шло улучшение, но животное все равно быстро погибало. У меня вот тоже негативный опыт, очень уж большие странности произошли после него:(
Поделиться382012-07-15 21:26:08
на одном из форумов писали что пытались им лечить животных, с начало шло улучшение, но животное все равно быстро погибало.
Не совсем так. Я тоже читала тот форум) Там обряд стали проводить в конкретном случае, уже от безысходности как я поняла, поэтому не надо обобщать.
Обряд не однозначный, согласна.
Не думаю.
Поделиться392012-07-15 21:40:29
Марианна,огромная благодарность Вам за подробности! Теперь подумаешь- стоит ли проводить данный обряд.
Поделиться402012-07-15 23:36:33
Просто застелила стол черной тканью, зажгла перевернутую церковную свечу, правда заговор читала не 3, а 9 раз,
то есть вы нарушили условия проведения обряда и удивляетесь, почему он у вас не сработал? я правильно понимаю?
если написано читать 3 раза - зачем самодеятельность? откуда взялось девятикратное прочтение? откуда черная ткань и перевернутая церковная свеча?
почему бы не взять обычную свечку (ну пусть даже черную, но обычно в подобных обрядах это обстоятельство уточняется) и не начитать на нее три раза заговор? попробуйте, может получится.