Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отмолить хворь любую. Мансур

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

темный
я вообще уверена, что не нужны.

0

22

Я делаю с фото и именной иконой, в процессе чтения закапываю черной свечой лик на иконе, потом прижимаю фото, как в перекладе на фото, через три дня все три иконы и фото сжигаю.

0

23

Рината
и давно так делаете?
почему спрашиваю - результаты хулительных обрядов обычно проявляются в динамике.

0

24

Sv.Sokolova
если я не работаю с ХЭ и давно, мне как бы так делать можно. Двуручникам нельзя. Делала я уже на нескольких человек, включая себя, с себя сняла негатив который не могла снять другим способом. Еще раз подчеркну - не всем так делать можно, но результат по картам, если просто читать на фото со свечой и делать переклад с фото на именную икону, существенно отличается.

0

25

Рината написал(а):

результат по картам, если просто читать на фото со свечой и делать переклад с фото на именную икону, существенно отличается.

А реальный результат отличается?

0

26

Lu
отличается. С иконой результат сильнее.

0

27

Рината
У вас симптоматика была более сильная, нежели отвратительное самочувствие более трех дней?
Потому как очень похоже, что вы успешно скомбинировали две очень сильных чистки.

0

28

темный
возможно, насчет самочувствия сложно сказать, как любой практик я ко всему привычная, а вот на отливках "До" грязи было много. Причем такой грязи, которую я не могла снять иным путем.

0

29

Рината
я спрашивала о том, настолько давно вы проводите свой вариант чистки и как она потом (под "потом" имеется в виду на длинной дороге, пол года-год) отражается на клиентах. То, что вы делаете для себя - дело такое, но лично я бы, будучи на месте клиента, сильно бы не хотела, чтобы меня чистили подобными вещами. ведь простые люди - они потом и в церковь пойдут, и детей крестить будут, и т.д. А после подобных действий контакты с христианском чреваты последствиями.
Вот крутила и вертела - ну не могу я привязать именные иконы, пусть даже охуленные, к ликам бесов.

0

30

Sv.Sokolova написал(а):

Вот крутила и вертела - ну не могу я привязать именные иконы, пусть даже охуленные, к ликам бесов.

Привязать при большом желание можно что угодно к чему угодно. Именные иконы могли использоваться как открытие потока дополнительной энергии черного эгрегора, для усиления связи с бесами. Это - самый вероятный вариант. Когда именные иконы выступают не в качестве основной части ритуала, а в качестве зачина, когда идет обращение к силам.

Но, ув. Рината, говорит о том, что она использовала переклад на иконы. Чего я мало могу себе представить в условиях этого заговора, ведь здесь идет переброс на чертей. В лучшем случае, может идти оговор, что хворь перекидывается на икону, икона на перекресток, кто поднимет - на том хворь.

Ну а по поводу Мансура, да и ЧМ в целом - все это идет против христианства. И на этом и построено учение. Разумеется, после такой чистки не стоит посещать храмы, заказывать себе за здравие и тп. Но, скажем, если ситуация с очень серьезным родовым наслоением негатива, то клиентов в церковь что ли посылать отмаливать? Ну может одному и пары сотен и поможет, но сомнения на мой счет очень велики. Христианство очень изворотливая религия, где даже, простите, говно, выдается за конфетку. И кара небесная - это благодать.

+1

31

темный 

темный написал(а):

Привязать при большом желание можно что угодно к чему угодно.

не спорю. но в данном обряде есть и ритуальная , и заговорная части. зачем "улучшать" его непонятно откуда взявшимися нюансами, я не могу понять и пытаюсь докопаться, что сподвигло Рината на подобные улучшения.

в своей работе я руководствуюсь принципом  обязательного подробного анализа обряда. в правильном логически завершенном обряде ритуальная и заговорная части "пляшут в такт" - идеально подогнаны и соотносятся друг с другом. в этом заговоре упоминаются лики бесовские, углем малеванные:

Sv.Sokolova написал(а):

тамо не икон личины.да тамо черные дощины.углем малеваны.да бесами красованы.

причем дополнительно упоминается, что:

Sv.Sokolova написал(а):

тамо не икон личины.

то есть применение икон в данном обряде - абсурд, не вяжущийся с заговором.

темный написал(а):

Именные иконы могли использоваться как открытие потока дополнительной энергии черного эгрегора, для усиления связи с бесами.

в таком случае охуливать именную икону можно при любом черном обряде для дополнительного его усиления. Но мы ведь тут обсуждаем не дополнительное усиление и не открытие канала, а вполне самостоятельный обряд, который Рината назвала

Рината написал(а):

Это переклад на три одноименные иконы.

темный написал(а):

Ну а по поводу Мансура, да и ЧМ в целом - все это идет против христианства.

позвольте не согласиться. у того же Мансура есть обряды с обращением к Господу Богу (и это отнюдь не Сатана). Многое из того,  что культивируют на форумах подобной направленности, очень далеко от истины.

темный написал(а):

Но, скажем, если ситуация с очень серьезным родовым наслоением негатива, то клиентов в церковь что ли посылать отмаливать?

Веду прием очно и приходят ко мне многие люди. и понятия не имеющие о черной магии в том числе. и многих приходится направлять и на парастасы, и на сорокаусты, и на принесение поминов и т.д. Я уже не буду говорить об изгнаниях. попробуйте изгнать подселенцев с помощью бесов? Конечно, написать можно все что угодно, бумага форум все стерпит, но я уверена, что ничего не получится - бесы не понимают таких работ. Кстати, есть у меня знакомая, вполне успешно и довольно быстро справляющаяся через церковь с родовыми вещами. И запись к ней на пару месяцев вперед. И эти люди чихать хотели на то, что по мнению других "это не работает, потому что я так решил".
Да и у Соболей есть вполне рабочие варианты снятия родовых программ.

темный написал(а):

Христианство очень изворотливая религия, где даже, простите, говно, выдается за конфетку. И кара небесная - это благодать.

я согласна. Но ведь мы говорим не об этом. А о том, что как бы там ни было, но не всем клиентам понравится такие методы. И о том, что будет с обычными людьми через год после проведения таких обрядов в случае обычного посещения крестного хода на Пасху или отмечания именин.

+1

32

Я вот решила провести этот обряд. Первый раз все прошло нормально. А второй раз начались странности Конечно понимаю что рассказывать о проведение обряда не совсем верно, но у меня начались очень странные спецэффекты.  Вчера читала второй день и вовремя чтения услышала звон как ложка упала. Когда после обряда пошла смотреть что это было то к своему удивления увидела гвоздь. Самое интересное что там где он лежал ему взяться было просто не откуда. :o (Выпасть из оконной рамы он не мог, из мебели тоже, в той части дома никогда ни гвоздей и инструментов не хранила ). Вот и думаю что это было??? 0_0 В заговоре, кстати гвоздь упоминается!!! И еще у меня началась сильная тревога за родных уж не знаю связанно это с обрядом или нет, но кода его проводила в первый раз иногда по ночам испытывала просто непонятный страх.

0

33

Марианна а как Вы проводили обряд? Интересует именно   обрядовая  часть.
Пожалуйста, поделитесь, если можете, конечно.

0

34

Sv.Sokolova
я отвечу на Ваш вопрос так. В первый раз я читала на свечу, и во время чтения. и самого обряда четко пошла инфа - снимать надо на одноименную икону. Я доверяю собственным ощущениям, у каждого из нас свой опыт, и он, как правила дорожного движения, написан даже не слезами и соплями, а собственной кровью. Я обычно слушаю инфу, кому не нравится так делать, никто не заставляет по-моему. У меня СВОИ отношения с ХЭ, и поверьте, я прекрасно знаю, что мой случай скорее исключение из правил.
Пы.сы. Неужели здесь на форуме есть те, кто сначала будет снимать негатив на черную икону, а потом пойдет на крестный ход на Пасху НЕ колдовать? :crazyfun:

0

35

mysteria написал(а):

Марианна а как Вы проводили обряд? Интересует именно   обрядовая  часть.
Пожалуйста, поделитесь, если можете, конечно.

Просто застелила стол черной тканью, зажгла перевернутую церковную свечу, правда заговор читала не 3, а 9 раз, лечила себя. Как видите обряд этот у меня не пошел, видно вернули мне мой гвоздь которым болезнь прибивается :( И еще место где был прекрасный пеший перекресток куда я откупы носила все перекопали, причем такое ощущение что какой-то хрюс  увидел что там откупы оставляю и нанял рабочих все там перекопать :( Так что у меня с этим обрядом все чудесатей и чудесатей.

+1

36

Подселенца эта чистка может снять?
На третью ночь свеча догорела и после сразу же относим откуп и огарок на перекрёсток?Правильно я поняла?
СПАСИБО.

0

37

noyaber написал(а):

На третью ночь свеча догорела и после сразу же относим откуп и огарок на перекрёсток?Правильно я поняла?
СПАСИБО.

Подпись автора

я зла не помню...я его записываю

Думаю что нет. Это обряд для избавления от болезни, о не снятия порчи. Притом достаточно сорный обряд, на одном из форумов писали что пытались им лечить животных, с начало шло улучшение, но животное все равно быстро погибало. У меня вот тоже негативный опыт, очень уж большие странности произошли после него:(

0

38

Марианна написал(а):

на одном из форумов писали что пытались им лечить животных, с начало шло улучшение, но животное все равно быстро погибало.

Не совсем так. Я тоже читала тот форум) Там обряд стали проводить в конкретном случае, уже от безысходности как я поняла, поэтому не надо обобщать.
Обряд не однозначный, согласна.

noyaber написал(а):

Не думаю.

0

39

Марианна,огромная благодарность Вам за подробности! Теперь подумаешь- стоит ли проводить данный обряд.

0

40

Марианна написал(а):

Просто застелила стол черной тканью, зажгла перевернутую церковную свечу, правда заговор читала не 3, а 9 раз,

то есть вы нарушили условия проведения обряда и удивляетесь, почему он у вас не сработал? я правильно понимаю?
если написано читать 3 раза - зачем самодеятельность? откуда взялось девятикратное прочтение? откуда черная ткань и перевернутая церковная свеча?
почему бы не взять обычную свечку (ну пусть даже черную, но обычно в подобных обрядах это обстоятельство уточняется)  и не начитать на нее три раза заговор? попробуйте, может получится.

0