Но т.к. я с ТС не работаю,то переделдывала загвоор немного,чтоб не было упоминания непонятного словестного оборота с демонами
На самом деле ничего как темного так и белого в этом обряде нет. Просто чистка огнем и идет более как нейтральная.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять любовный приворот. Чистка от приворота
Но т.к. я с ТС не работаю,то переделдывала загвоор немного,чтоб не было упоминания непонятного словестного оборота с демонами
На самом деле ничего как темного так и белого в этом обряде нет. Просто чистка огнем и идет более как нейтральная.
В заговоре на свечи в оригинале приведенном были такие слова:
...............,
тридцать три словца и три демона,
Мне в моей практике это совсем не нужно и ни к чему,если я вообще с этими силами не работаю,то и упоминать в призывах или в прошении в чистках их мне не хочется и может так же многих это смущает.И тем кто сомневается как и что это могут так же не упоминать о них...этого не нужно.У меня вообще никак не влияет это на читку.Делаю её в любой день месяца и не смотрю ни на луну,ни на время суток,ни на женские и мужские дни.Просто смотрю многие заморачиваются о растущей и убывающей луне в чистках.Кто-то пишет о том ,что на рост всё равно , что идти против течения .А я скажу по себе, что не заметила вообще разницы в чистках огнем и отливками при росте и убыли.А вот уже обряды ооочень даже реагируют на фазу луны.
Ночью отливала его привязь к семье, с утра оказалась в больнице в хирургии, ничего не предвещало и я там никогда не была. Почти неделю там провела, мне делали болезненные манипуляции, по итогу никаких операций и вообще без последствий вышла оттуда. Но тот ад что я там испытала, никогда не забуду. Осталось 2 микро шрама как напоминание. При том что все что надо было снято и поставлено. В последствии еще с большей подготовкой подошла к вопросы воздействия на него, но уже в плане приворотного х-ра, но мне сказали не надо, и все манипуляции по ЧМ я закончила. А вот что касается рун, то тут все прекрасно ложилось и работало. как обычно без последствий для меня. Поэтому и предупреждаю эту девушку, тем более она новичок!
Спасибо, что поделились. Т.е. Вы его отливали, не эту чистку делали? Я так понимаю, что заговорами с обращением к ХЭ? Там мог быть сильный род и род мусульманский, а вы пытались разрушить его целостность (в смысле отлить привязки к семье, т.е. это могли воспринять как отвернуть от семьи, от рода). Чистить мусульман можно ХЭ, вы же во благо для него это делаете. Хотя, если бы я чистила мусульманина, то брала бы нейтральный заговор (если честно). А рунами вы смогли снять его привязь к семье, правильно?
Т.е. Вы его отливали, не эту чистку делали?
нет, не эту, я в общем предостерегла.
Я так понимаю, что заговорами с обращением к ХЭ?
как раз таки нет, заговор был нейтральный
это могли воспринять как отвернуть от семьи,
этим и занималась
А рунами вы смогли снять его привязь к семье, правильно?
да, рунами вообще любые воздействия на него получали "зеленый" свет.
А почему нельзя делать в пост?
потому что это кем-то придумано-стереотип. На самом деле в Великие праздники все белые ритуалы и чистки мощно работают. Так как Силы огромные в эти дни.
Но на первых порах новичкам обязательно надо придерживаться "инструкции".
я тоже присматриваюсь к этой чистке, вопрос к тем, кто проводил ее...
если человека нет рядом, а нужно его почистить, и мы работаем с фотографией
как лучше будет...шептать на свечи и водить над фотографией человека или поставить фотографию за свечи?
лучше первый вариант - водить свечами над фото и читать заговор. Но я бы сделала отливки как минимум 3, а там по отливкам и видно будет
Но т.к. я с ТС не работаю,то переделывала заговор немного,чтоб не было упоминания непонятного словесного оборота с демонами.
И далее уже читаю заговор немного мной переделанный с учетом нужного оговора для снятия.
я тоже переделываю, причем практически всегда, и все работает.
Потому как важно намерение и Сила,
тогда и результат будет по вере
я тоже переделываю, причем практически всегда, и все работает.
Потому как важно намерение и Сила,
тогда и результат будет по вере
Скажу Вам больше даже..если в заговоре есть слова ,перевод которых мне непонятен (если я в инете не смогла найти значение слов), то я очень часто всталвяю свои слова в ритмику и по смыслу заговора,т.к. для меня важно намерение и понимание того,что я говорю.
Добрый вечер,уважаемые мастера.подскажите,что это могло быть,снимала с мужа привязку,точно знаю,что она была,скрученными свечами,свечи платили и побывали чернотой,а потом кусок отвалился и встал,по форме член напоминающий,это можно понять,что сексуальная привязка или как?спасибо
скрученными свечами,свечи платили и побывали чернотой,а потом кусок отвалился и встал,по форме член напоминающий,это можно понять,что сексуальная привязка или как?
да, по оплыву такой формы это убрали секс. привязку чужую. либо, попытки закрытия, эгильета, "печати верности" в общем могли быть ограничения на сексуальной сфере у мужа от чужих дел,.
в любом случае, когда оплыв есть говорит о том, что работа идет, есть отклик.
да, по оплыву такой формы это убрали секс. привязку чужую. либо, попытки закрытия, эгильета, "печати верности" в общем могли быть ограничения на сексуальной сфере у мужа от чужих дел,.
в любом случае, когда оплыв есть говорит о том, что работа идет, есть отклик.
спасибо большое за ответ,буду продолжать работу,а не подскажите,там просто мадам постоянно подделывает,как можно защитить от воздействия
,а не подскажите,там просто мадам постоянно подделывает,как можно защитить от воздействия
это можно сказать только просмотрев даму ту. подделывает она или нет. по защитам- есть защита от приворота на корни с кладбища и другие общие защиты.
это можно сказать только просмотрев даму ту. подделывает она или нет. по защитам- есть защита от приворота на корни с кладбища и другие общие защиты.
то что подделывает это точно,а где можно посмотреть эту защиту?
то что подделывает это точно,а где можно посмотреть эту защиту?
Открывайте раздел защит и выбирайте какая понравится. А на корни с кладбища здесь Ссылка
Добрый день!
Я новичок, поэтому читаю форумы, статьи, вопросы задаю.
Прочитала что требуется, сколько раз читать, увидела, что откуп не нужен. Сделала в мужской день.
В итоге, я сделала эту чистку. Лоханулась, конечно же, потому что только сейчас нашла этот форум - и увидела, что чистку на других нельзя делать в менструации, алкоголь не употреблять до чистки. Пока читала - решила прочесть больше одного раза, в итоге забыла сколько раз прочла...
Короче, лоханулась. Эффект я не знаю - начался или нет. Потому что я этого человека, которого чистила, не вижу. Как писали ранее- кому-то позвонил через полчаса.. Не было такого. Как проверить - пошло что-то или нет? Я не умею.
В общем, подскажите, пожалуйста:
1) Если вот так лохануться - можно ли проводить снова такую чистку. И когда?
2) Все ли в словах ритуала ок или стоит заменить? ПОЖАЛУЙСТА, отредактируйте.
3) Нужен ли откуп?
4) Куда лучше выкидывать остатки свечей? Я выкинула в мусорный бак в другом районе.
5) Обязательно ли церковные свечи? (вчера купила черные свечи в магазинчике "Ведьмино Счастье")
6) Сколько дней читать? И сколько все-таки раз читать текст?
7) Я некрещеная.
8) За сколько дней не пить алко?
9) На что поставить 3 этих скрученных свечи?
10) В какие дни и на какую Луну лучше проводить?И период времени(день/вечер)?
Не судите строго, я лох. Была уверена, что подготовилась.
Krol это вариация все отжига, если негатив есть и сильный его одного мало. Я бы не надеялась на яркий результат от одной чистки.
Мес и алкоголь , неточное кол-во прочтений конечно не очень хорошо, но ничего такого критического не произошло, темболее выж не чернушную работу делали, могли энергии больше потратить и результат послабее стать.
Krol это вариация все отжига, если негатив есть и сильный его одного мало.
Мес и алко6оль конечно плохо, но ничего такого критического не произошло, темболее выж не чернушную работу делали, могли энергии больше потратить и результат послабее стать.
Anel, спасибо. Возможно ли доделать этот обряд? Завтра, в воскр, в пн?
Как лучше поступить?
В планах- поехать завтра купить свечи.
Krol он итак у вас доделан. Повторять можно примерно спустя дня три.
Свечи тут не обязательно и церковные обращения к ХЭ тут нет, но желательно восковые. По окончании пусть прогорят до конца.
Krol он итак у вас доделан. Повторять можно примерно спустя дня три.
Свечи тут не обязательно и церковные обращения к ХЭ тут нет, но желательно восковые. По окончании пусть прогорят до конца.
Anel, спасибо Вам большое.
Еще такие вопросы:
1) то есть делать 31 декабря? А потом получается, 4 января? (у меня, до 31 дек будут менструации идти - это уже не повлияет? Простите за подробности)
2)сколько раз читать текст? И очень важно время проведения(день/вечер). Потому что 1-ый день я делала утром.
Krol да после мес. делайте. Я читаю по ощущениям, но больше 12 раз точно, пока свеча горит можно читать. Если утром то сильнее всего на утреней заре, можно и на вечерней с уходом солнца.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять любовный приворот. Чистка от приворота