Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять любовный приворот. Чистка от приворота

Снять любовный приворот. Чистка от приворота

Сообщений 101 страница 120 из 121

101

Anel написал(а):

Krol да после мес. делайте. Я читаю  по ощущениям, но больше 12 раз точно, пока свеча горит можно читать. Если утром то сильнее всего на утреней заре, можно и на вечерней с уходом солнца.

Anel, то есть ничего страшного, если промежуток между ритуалами будет больше 3 дней?Я боюсь, до 31 не уложиться (из-за менструации).

Спасибо Вам большоеее

0

102

Anel написал(а):

Krol да после мес. делайте. Я читаю  по ощущениям, но больше 12 раз точно, пока свеча горит можно читать. Если утром то сильнее всего на утреней заре, можно и на вечерней с уходом солнца.

И еще такой вопрос - можно читать будет больше 3-х дней? Если да, то сколько? И с промежутком в 3 полных дня между "ритуальными" днями ?

0

103

А еще вопрос - нужна ли тут защита?Я ничего не ставила.
И если нужна, то какую необходимо поставить и как и когда?

0

104

Krol дня 3 надо чтоб чистка прошла и поле востановилось, все остальное как вам удобно 4,неделя, это все самостоятельные не связаные обряды.
Защита желательна, начитывайте себе перед обрядом разовую чтоб не дала негатив перехватить.

0

105

Anel

Anel написал(а):

Krol дня 3 надо чтоб чистка прошла и поле востановилось, все остальное как вам удобно 4,неделя, это все самостоятельные не связаные обряды.
Защита желательна, начитывайте себе перед обрядом разовую чтоб не дала негатив перехватить.

Простите за незнание, а какую защиту в данном обряде необходимо поставить? (смотрю на форуме- их много)
+ я некрещенная.
Спасибо.

0

106

Krol выбери ту которая вам понравится .

0

107

Krol
Вам нужно внимательно прочитать правила чисток для новичков, там Вы найдете ответы на Ваши вопросы Ссылка и данную тему, с самого начала вместе с обсуждениями.

0

108

Доброго времени суток.
Хотелось бы поделиться моими впечатлениями от данной работы.

Во-первых, я использовала свое обращение к Силам. При скрутке свечей проговаривала только первые две строчки и последнюю, ни к каким демонам не обращалась.

Во-вторых, изменила концовку заговора, убрав слова "вернись" и проч. Опять-таки, вырезала из контекста слова про демонов и дьяволов.

Вопреки сказанному, начитывала, пока свечи не прогорели (а горели они несвойственно быстро). Получилось 9 раз, до момента когда начало жечь пальцы.

Первым, что бросилось в глаза - огромные наплывы черного цвета (при учете отменного качества воска), которые спадали со свечей (в заранее приготовленную миску с водой). Пламя пело, потрескивало, мелкие частицы воска летели в стороны. Накапало большое количество воска, который впоследствии я свернула в бумагу и сожгла. Оставшиеся воск едко дымил, и исчез без остатка.

Чистка довольно сильная. Имеет свойство забирать проблемы объекта (у него язва, и я загиналась после с желудком, ранее с ним проблем не имея), даже при учете защит. Действие практически мгновенное, и многогранное. То есть помимо приворота можно устранить небольшие проблемы со здоровьем, как физическим, так и духовным. Может сработать ещё как открытие дорог. К примеру, у меня вообще было комбо - избавление от застарелых приворотов (один из которых на месячной крови), улучшение самочувствия и новые возможности в плане карьеры. Диагностика показала, что вскоре объект перестанет быть одиноким. (Ибо все, что на нём было, как следствие кривой работы - полуприворот-полупорча).

В целом, ритуал хороший и рабочий. Единственно из советов - видоизменять его под привычный стиль работы.
Благодарю автора)

+1

109

Кирсана написал(а):

Чистка довольно сильная. Имеет свойство забирать проблемы объекта (у него язва, и я загиналась после с желудком, ранее с ним проблем не имея), даже при учете защит. Действие практически мгновенное, и многогранное. То есть помимо приворота можно устранить небольшие проблемы со здоровьем, как физическим, так и духовным. Может сработать ещё как открытие дорог. К примеру, у меня вообще было комбо - избавление от застарелых приворотов (один из которых на месячной крови), улучшение самочувствия и новые возможности в плане карьеры. Диагностика показала, что вскоре объект перестанет быть одиноким. (Ибо все, что на нём было, как следствие кривой работы - полуприворот-полупорча).

Данная чистка не сильная, и болезни убирать не может, и сильные пртвороты тоже. Если приворот привел со временем к болезням, то со здоровьем конечно будет улучшение после снятия, то же касается и открытия путей и прочих побочных эффектов приворота. Эта чистка может убрать что-то несильное. А симптомы болезни вполне можно почувствовать на себе, это не значит, что болезнь снялась.

0

110

Кирсана написал(а):

Первым, что бросилось в глаза - огромные наплывы черного цвета (при учете отменного качества воска), которые спадали со свечей (в заранее приготовленную миску с водой). Пламя пело, потрескивало, мелкие частицы воска летели в стороны. Накапало большое количество воска, который впоследствии я свернула в бумагу и сожгла. Оставшиеся воск едко дымил, и исчез без остатка.

скрученные свечи всегда себя ведут подобным образом - треск, огромные наплывы, хлопья гари и т.д. Этим свойством факела из свечей или скрученного пучка пользуются некоторые недобросовестные "маги", чтобы продемонстрировать воочию эффективное снятие порчи: видите, видите. какая порча! черный дым валит! на свечах сколько наплывов! сажа прям летит! Вот, какая порча на Вас была и как я ее свечками сняла! иногда свечки еще и чем-то вонючим натереть могут, чтоб уж точно - сера, ад и пламень.

Кирсана написал(а):

Имеет свойство забирать проблемы объекта

не имеет. нет там механизма убирания проблем.

Кирсана написал(а):

То есть помимо приворота можно устранить небольшие проблемы со здоровьем, как физическим, так и духовным. Может сработать ещё как открытие дорог.

:D  я Вас поздравляю - Вы нашли волшебную таблетку от всего.
на самом деле - обычный метод снятия приворота, один из многих. и все.

+1

111

Светлана Соколова написал(а):

видите, видите. какая порча! черный дым валит! на свечах сколько наплывов! сажа прям летит!

да, свечи скрученные коптят черным и вверх поднимаются мелкие ошметки от фитилей, это физика уже)

0

112

maisa написал(а):

нет, не эту, я в общем предостерегла.

как раз таки нет, заговор был нейтральный

этим и занималась

да, рунами вообще любые воздействия на него получали "зеленый" свет.

Здравствуйте, поделитесь что делали рунами? Благодарю за ранее.

0

113

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста по часовой стрелки и ли против закручивать свечи?

0

114

Ydjin написал(а):

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста по часовой стрелки и ли против закручивать свечи?

никогда не задумывалась, всегда беру и кручу просто)

0

115

MalvinK@ написал(а):

никогда не задумывалась, всегда беру и кручу просто)

Я тоже не могу понять как это свечи скручивать в разные стороны? Это же не нитки которые ,  если крутить в разные стороны потом отпустить - они вместе сплетутся.

Это не косичку ж плести?
Или взять 3 свечи с крутить их в одну сторону? Получится они будут скручены в спираль.
Подскажите пожалуйста🙏

0

116

Irchik25 написал(а):

взять 3 свечи с крутить их в одну сторону? Получится они будут скручены в спираль.

Все верно

0

117

этим обрядом я смог снять бесовский приворот с одного моего знакомого. делал его несколько раз подряд с интервалом в три дня.

+1

118

Подскажите пожалуйста, чем можно снять черную связку з мужчины? Делала данный ритуал, очень хорошо сработал, но не до конца- мужика постоянно подпаивают и тд

0

119

Vv13
после снятия защиту ставьте.

0

120

нати написал(а):

Как снять любовный приворот

Если вас бросил любимый "ни с того, ни с сего", вы знаете или даже подозреваете, что его приворожили (присушили и т.д.), сделайте то, что указано ниже. Это не только снимет любой любовный начет (привязку), но и позволит вернуть человека к вам.

Основные условия:

1. Не делать в Великие Правосланые празники и во время поста.
2. Фаза луны значения не имеет.
3. Делать в мужской день (понедельник, вторник или четверг), если отчитываете мужчину, и в женский день (среда, пятница или суббота), если женщину.
4 НИКОМУ и НИКОГДА не рассказывать об этом.
6. Три новых восковых свечи из церкви.

Скрутить три восковые свечи в одну, т.е сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, скручивая проговорить:

Три свечи, три силы, три мощи,
три огня, три власти, три помощи,
три начала, три конца, три немощи,
тридцать три словца и три демона,
во едино всех вас соединяю,
Венец делу своему сотворяю.

Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):

Заговорный огонь тела воскового,
спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая, кровью и елием мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная,
и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения,
отступитесь дъяволы сердечого порабощения,
изыди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдоство с человека (имя),
освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его,
иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом.
Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!
А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись!
С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!

Сказав так, оставить свечи догорать.

Делается один раз. Главное, чтобы свечи не потухли, они должны полностью прогореть. Если потухли, то переделывать в этот день уже не стоит. Пусть пройдет три полных дня, а на четвертый можно будет повторить (но это только если свечи потухли). Обычно это знак - что сегодня делать нельзя. Лучше будет поставить в этом случае какой-либо оберег на себя.

Приветствую, правильно понимаю, сейчас в Великий пост делать нельзя?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Снять любовный приворот. Чистка от приворота