Доброго времени суток.
Хотелось бы поделиться моими впечатлениями от данной работы.
Во-первых, я использовала свое обращение к Силам. При скрутке свечей проговаривала только первые две строчки и последнюю, ни к каким демонам не обращалась.
Во-вторых, изменила концовку заговора, убрав слова "вернись" и проч. Опять-таки, вырезала из контекста слова про демонов и дьяволов.
Вопреки сказанному, начитывала, пока свечи не прогорели (а горели они несвойственно быстро). Получилось 9 раз, до момента когда начало жечь пальцы.
Первым, что бросилось в глаза - огромные наплывы черного цвета (при учете отменного качества воска), которые спадали со свечей (в заранее приготовленную миску с водой). Пламя пело, потрескивало, мелкие частицы воска летели в стороны. Накапало большое количество воска, который впоследствии я свернула в бумагу и сожгла. Оставшиеся воск едко дымил, и исчез без остатка.
Чистка довольно сильная. Имеет свойство забирать проблемы объекта (у него язва, и я загиналась после с желудком, ранее с ним проблем не имея), даже при учете защит. Действие практически мгновенное, и многогранное. То есть помимо приворота можно устранить небольшие проблемы со здоровьем, как физическим, так и духовным. Может сработать ещё как открытие дорог. К примеру, у меня вообще было комбо - избавление от застарелых приворотов (один из которых на месячной крови), улучшение самочувствия и новые возможности в плане карьеры. Диагностика показала, что вскоре объект перестанет быть одиноким. (Ибо все, что на нём было, как следствие кривой работы - полуприворот-полупорча).
В целом, ритуал хороший и рабочий. Единственно из советов - видоизменять его под привычный стиль работы.
Благодарю автора)