Господа, очень долго сомневалась, выкладывать ли свою наработку, честно сказать, очень стеснительный я человек и крайне не публичный. Но.. решилась,
Предлагаю вашему вниманию свою методику определение наличия/отсутствия негативных программ на человеке по «всем фронтам». Эдакое просматривание-диагностика «кто, что, за что, и почему кверенту так хреново». Также метод пригоден для анализа проведенной Вами магической работы над человеком.
Методика родилась из одного способа гадания, вычитанного из какой-то тоненькой брошюрки, купленной еще в советские времена в переходе.
Первый способ (базовый) не привожу. Не вижу смысла.
Думаю, у каждого, практикующего Ленорман есть свои расклады на будущее, а вот «переделанный» способ предлагаю на общий суд.
Итак:
Методика определения наличия/отсутствия негативных программ на человеке по «всем фронтам».
малую колоду Ленорман тасуем, сбиваем. Выкладываем по одной карте, 12 карт. Затем на лежащие карты, не нарушая последовательности, выкладываем следующие 12 карт, таким образом, что на 1ю кладется 13я, на 2ую – 14ая и так далее. Получим 12 пар карт. Сверху на них выкладываем оставшиеся 12 карт также последовательно. Получим 12 вееров, то есть 12 триад.
Теперь, по аналогии с астрологическими домами, будем трактовать каждую триаду, однако не с позиции будущего, а придавая каждой триаде мистическую подоплеку.
Получим следующий алгоритм (названия триад, трактовка, описания все – мои):
1 триада – ЭГО. Это сам человек. В этой тройке карт Вы увидите, обще состояние обратившегося к Вам за помощью человека, скажем так, тут еще не будет конкретики. Тут видна аура, тона. Вы отследите на этом этапе, имеет ли вообще место какая-либо мистическая нота в жизни человека (негативы) или их нет.
2 триада - ЦЕННОСТИ. Моральные и материальные. Если человек имеет проблемы с поступлением денег, нехватки средств, долги, невозможность реализоваться, то именно в этой триаде упадут тяжелые карты, которые покажут Вам причину такого положения вещей. Тут видны крадники, перетяги удач, отнятия чего-либо, имеющего ценность для конкретного человека.
3 триада - УЗКИЕ СВЯЗИ – триада покажет от кого «ветер дует», при наличии проблем в других триадах. Как правило в этой триаде у меня падают карты людей, виновных в несчастьях кверента. И именно эта триада укажет Вам виновников, если ими являются близкие нам люди (свекрови, подруги, партнеры по бизнесу, самые близкие коллеги по работе….)
4 триада - КОРНИ – карты, упавшие тут покажут, есть ли родовые проблемы, карма (родовые порчи, проклятья).
Также эта триада показывает мне имеющиеся проблемы с жильем (проблемы с недвижимостью), но это снова таки, касается наследования, жилья родителей. Очень часто я вижу в этой триаде проблемные карты, когда у людей идут магические войны за наследство, дележ квартиры родителей. Склоки, ненависти между кровниками, все ритуалы, связанные с кровными узами тоже тут.
5 триада – СТРАСТИ – тут видны следующие моменты: привороты, подсаживание человека на различные пагубные крючки (на пьянство, на блуд, на игру…).
6 триада - ТЕЛО – тут Вы увидите специфические карты, если делались порчи на здоровье, отнятие молодости, красоты. Все мелкие пакости, которые заставляют человека попотеть, понервничать. Сглазы тоже тут. Короче все то, если били человеку по здоровью, телу, внешнему виду. И тут видна вся мелочевка, то, что не меняет кардинально нашу жизнь, но подпарчивает ее все же.
7 триада - СВЯЗИ – карты укажут Вам на все дела по теме брака, связей между двоими. Все ритуалы между любовниками, мужем и женой, рассорки, разводы пар. Разбиение семей. Отвороты. Ритуала на подчинение, зомбирование, подавление.
Как правило в этой триаде вылазят карты дам , зачастую Змея. То есть показываются виновницы.
8 триада - РОК пожалуй самая знаковая триада. Тут падают серьезные карты негатива у людей с действительно глубокими проблемами: смертные порчи, отбирание всего, ломка судьбы человеку. Короче все то, что кардинально меняет жизнь, заставляет человека не жить, а существовать. Тяжелая триада.
9 триада – ЗАЩИТЫ – если имеется защита, Покровитель – все это Вы увидите тут, долго не описываю, все понятно. ))
10 триада – СТОЙКОСТЬ – эта триада не так выявляет магию, как способность человека противостоять ей, не сами защиты, а сработали ли защиты, устояла ли аура, крепкий ли дух.. Вот как-то так…
11 триада - ГОЛЫШ – да такое название я дала этой триаде . Потому что Вы увидите тут истинного кверента, такого, как бы он предстал перед вами голым (открытой душой, не телом, естесссно), как младенец рождается, так и кверент – без эго, без купюр, без магии и защит. Вот какой он есть, если откинуть все магии, мистики, кармы….
12 триада – МИСТИКА и СКЕЛЕТЫ в шкафу– тут мы увидим саму мистику в жизни человека: толи он сам занимается магией, гаданием, целительством, то ли живет под влиянием этих сил. А может не то и не другое не присутствует в его жизни. Это первая линия. И вторая – все, что человек скрывает, все окутанное тайной. Мраком, свои скелеты в шкафу.
Надеюсь, что кому-то станет в помощь эта методика, буду рада, если это так.
с уважением ко всем участникам.