Предлагаю обсудить тему и методики защиты себя любимого от негатива (и обратки) по время проведения приворотов, порч и т.п.
Копилка защит во время проведения обрядов
Сообщений 1 страница 20 из 165
Поделиться22010-01-02 11:24:08
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста способ как защитить себя при варке фото и 40уста за упокой ( я собираюсь ослабить волю обьекта) и виды откупа, вы извините я еще только учусь.
С Уважением!
Поделиться32010-01-02 12:16:11
gardarica
для обоих случаев:
берете куриное яйцо, чуть надбиваете его с одного края (чтобы была трещина, а не дырка), наговариваете на него "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников."
Все время, пока вы что-то делаете, яйцо лежит рядом с вами. если вы идете в церковь - положите его в карман.
после работы яйцо выбросить в помойку, закопать, отдать бродячим собакам - на выбор.
я выбрасываю.
Поделиться42010-01-02 12:52:28
Sv.Sokolova
, яйцо вареное, я так поняла?
Поделиться52010-01-02 12:56:23
svE
сырое.
Поделиться62010-01-02 15:25:54
спасибо за ответы. тогда лучше наверно закопать. собака есть сырое яйцо не будет.
Поделиться72010-01-02 16:04:52
собака есть сырое яйцо не будет
Смотря какая... бродячая еще как будет! Хотя может быть мне просто везло что собаки голодные и не привередливые попадались.
Поделиться82010-01-02 16:33:49
svE
Если яйцо сварить тем самым вы убьете зародыш который принимает на себя весь удар и потом погибает. Яйцо должно быть сырым и не из инкубатора то есть живым,от куриц ведущих совместную жизнь с петухами.
Думаю Светлана не будет против моего ответа.
Поделиться92010-01-02 16:55:25
Kismet
нет, конечно, я не против
всегда улыбаюсь, как целомудренно иногда называют процесс топтания петухом курицы))))))
да, конечно, если вы делаете ритуал для себя - тогда желательно прогуляться на рынок и купить у бабушки домашних яичек.
хотя, в самом крайнем случае, если уж прям приперло - можно воспользоваться яйцом из холодильника, из которого вы, ничего не подозревая ранее, хотели изжарить омлет.
лучше уж так, чем никак.
лично я никогда не считаю яйцо мертвым, исключение - если оно протухло. само по себе яйцо - энергетический сгусток, даже инкубатоское, и потому в такого рода ритуалах я допускаю использование обычных яиц.
да, в серьезном лечении, выкатывании яйцами используется исключительно домашний продукт, оплодотворенные яйца.
одна моя знакомая киевская гадалка Наташа очень точно рассказывает о наличии всякого разного на человеке по яйцу, взятому из своего холодильника и вылитому в стакан с только что набранной из крана водой. но это - годы опыта и особое умение.
Поделиться102010-01-02 23:58:59
Уважаемые мастера подскажите насчет заговоренного яйца, варить фото надо 7 дней, каждый раз яйцо заговаривать или уже заговоренное можно положить в холодильник до следущей варки?
С уважением!
Поделиться112010-01-07 13:26:32
Роль серьезной защиты может исполнять печать вашего покровителя, носимая на шее.
Поделиться122010-01-22 08:59:07
Не помню откуда это у меня: После наведения порчи или приворота обмыться водой со словами:
«Бису – бисово. А мне колдуну(ведьме) – нет морока. Ни в теле белом, ни в доме, ни в сенях, ни в тёмных гостях. Тьфу на прикос, тьфу на оговор, тьфу на преслед. Да будет так!».
Воду вылить под сухой пень или дерево.
Поделиться132010-01-22 13:25:51
Если кому-то надо, вот защита Степановой – Круг мастера.
Чертят круг угольком из поддувала. Диаметр должен быть таким, чтобы свободно уместиться в нём. Стоя на коленях, не касайтесь ногами круга. За чертой круга ставят 3 свечи в стаканы с солью. Стаканы располагают так: 1 впереди, 2 по бокам. Одежда без пуговиц свободная. Стоя на коленях, сосредоточьтесь на словах, не отвлекайтесь.
После прочтения свечи гасят, стоя на коленях: сперва ту, что была перед вами, затем с левого бока и последней – с правого. Свечи связывают и убирают за икону.
Когда станет ясно, что тот, кому вы помогли, здоров и у него всё хорошо, свечи уносят на кладбище, ищут могилу с именем, как у больного и там их сжигают.
Читают в круге так:
О Великие Ангелы, придите ко мне на помощь,
Поддержите мои желания,
Способствуйте их исполнению.
Ярое солнце, пылающая луна, частые звезды.
Святые ангелы, находящиеся постоянно в присутствии бога живого
Величием его, признанным церковью и людьми, заклинаю вас, ангелы,
Предстаньте перед моим кругом.
Заклинаю мертвого духа (имя покойного) защищать меня от молнии возврата,
От гибели напрасной – от слова и дела.
Ангелы и духи, властью данной вам от бога, защитите талант мой и здоровье.
Да иссякнет зло, разрушится всякое заклятье, сломается стрела, пущенная в сердце моё.
Нерушим господь, нерушимая вера моя.
Ныне присно и во веки веков. Аминь.
Я его делала несколько лет назад за неимением других защит. В общем- то обраток не припомню. Насчет второго абзаца – думаю, практики подскажут, куда эти свечи лучше деть.
Поделиться142010-01-22 18:34:25
Заклинаю мертвого духа (имя покойного) защищать меня от молнии возврата,
Имя какого покойника надо называть?
Можно ли такую защиту ставить после чистки?
Поделиться152010-01-23 11:08:34
Имя какого покойника надо называть?
думаю того, на чью защиту Вы можете рассчитывать. Предполагаю, родственника.
Можно ли такую защиту ставить после чистки?
Разве есть защиты, которые нельзя ставить после чистки?
Поделиться162010-03-01 21:53:39
недавно нашел следующие способы защиты,кто и что думает дамы и господа о них???выскажите свое мнение...
Защита от нападения и «обратного удара».
Наговорить после наведения порчи на свою тень на заборе и уйти не оглядываясь:
«Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Да будет так!».
* * *
После наведения порчи или приворота обмыться водой со словами:
«Бису – бисово. А мне колдуну(ведьме) – нет морока. Ни в теле белом, ни в доме, ни в сенях, ни в тёмных гостях. Тьфу на прикос, тьфу на оговор, тьфу на преслед. Да будет так!».
Воду вылить под сухой пень или дерево.
* * *
Проколоть себе палец и каплю своей крови капнуть на землю бросив монету и сказать: «Землёй себя закрываю, мать земля, моё дело простит, меня от оборотки защитит. Да будет так!».
* * *
На кусочек сахара капните немного своей крови и скормите соседской домашней собаке, а с неё возьмите клочёчек шерсти сказав:
«Тобой закрываюсь.».
Шерсть положите в маленький мешочек и носите его всегда у себя на шее. Если собака погибнет, мешочек нужно сжечь и найти другую и проделать всё заново.
* * *
Проносить три дня на правом запястье красную шерстяную нитку, обмотанную вокруг запястья несколько раз. По прошествии трёх дней вбить три гвоздя в дерево растущее рядом с домом(один сверху, два снизу в форме треугольника), обвязать их красной этой ниткой, что относили три дня на своём запястье, предварительно порезав палец себе и пропитав эту нитку своей кровью. С дерева отломить маленький кусочек ветки и носить его в мешочке с ниткой у себя на шее.
* * *
В ночь на Ивана Купалу разведите костёр на берегу реки и прочтите стоя перед ним голышом наговор:
«Я раб(а)(имя своё) кладу на себя оберёг на год. Огонь купальский и вода обороните меня от всех врагов, от мечей и ружей, от хвори и боли. Да будет так!».
Затем перепрыгните через костёр и выкупайтесь в реке.
* * *
В лесу встаньте с белой зажжённой свечой и как бы очертите её основанием вокруг себя круг по часовой стрелке и прочтите наговор:
«Рано поутру вышел(ла) я раб(имя), очертил(а) себя кругом. Мать Земля заступница защити меня от дела лютого и от супостатов бронёю несокрушимою. Да будет так!».
* * *
Выйдя ночью в поле начитать:
«Как много на небе звёзд так и много у меня счастья и добра будет. Не буду болеть, а стану хорошеть. Ставлю защиту себе на год, кто её ломать начнёт, тот помрёт. Да будет так!».
* * *
Набрать ключевой воды в полночь и наговоря на неё выпить залпом:
«Заклинаю силами Неба и Земли. Была вода простая станет колдовская. В воду эту гляжу, вижу камень Алатырь стоит, в землю врос. Как камень тот непоколебим, так и стану не победим. Слово моё крепко и верно. Кто море до дна выпьет, тот только через защиту мою проникнет. Да будет так!».
* * *
Возьмите нож с чёрной ручкой, воткните его в пень в лесу и наговорите:
«Пень-плаха как Бесы на тебе головы рубят и души губят, так кто и мне худа пожелает, пусть его Бесы в клочья разрывают. Да будет так!».
автор:Рута Церуш
Поделиться172010-03-06 22:50:49
защита на яйцо - одноразовая, призвана защитить, вернее, забрать возможную обратку, во время проведения одного единственного ритуала.
если вы хотите что-то сделать только 1 раз - вам вполне хватит яйца
Sv.Sokolova, подскажите, пожалуйста, я просто не могу сама решить(((( - На варку фото одно яйцо использовать в течение всех 7-ми дней (и потом рядом его держать при фото) или каждый день яйцо заменять?
(вот на остальные свои вопросы по варке я додумала, а на этот вопрос ну не знаю, как сделать)
С уважением к Вам.
Поделиться182010-03-06 23:15:33
Tori
каждый раз яйцо новое.
Поделиться192010-04-02 16:43:33
берете куриное яйцо, чуть надбиваете его с одного края (чтобы была трещина, а не дырка), наговариваете на него "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников."
Все время, пока вы что-то делаете, яйцо лежит рядом с вами. если вы идете в церковь - положите его в карман.
Прекрасная защита. И простая. Но со мной случился казус: пошла заказывать сорокоуст, а на обратном пути яйцо раздавилось в смятку! Остатки я выкинула на помойку, пальто постирала. Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы обратку не схватить? Может почиститься, пока луна убыльная?
Поделиться202010-04-05 15:46:00
Sv.Sokolova написал(а):
А можно эту защиту перед приворотом ставить?