можно ее контакт?
потеряла давно уже.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Копилка защит во время проведения обрядов
можно ее контакт?
потеряла давно уже.
рассказываю а защитах себя во время проведения обрядов
Прекрасная защита. И простая. Но со мной случился казус: пошла заказывать сорокоуст, а на обратном пути яйцо раздавилось в смятку! Остатки я выкинула на помойку, пальто постирала. Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы обратку не схватить? Может почиститься, пока луна убыльная?
про яйцо..
может кто-нибудь ответит?у меня такая же фигня приключилась.правда еще руническая стояла,но...3 дня потом вокруг меня все как взбесились!истерики и скандалы..меня напрямую не затронуло,но было неприятно..
Просьба к практикам прокомментировать! Ответ так и не нашла, а очень интересно
Peri
а что комментировать? по-моему, все понятно: на человека пошло то, от чего он защищался.
чиститься надо и обряд от ошибок делать. но и быть готовым к неприятностям.
Peri
а что комментировать? по-моему, все понятно: на человека пошло то, от чего он защищался.
чиститься надо и обряд от ошибок делать. но и быть готовым к неприятностям.
А в таком случае откуп нести нужно?
А если вместе с этой была и другая защита ? (Руническая или другая)
Кому откуп?
А в таком случае откуп нести нужно?
кому и за что?
А если вместе с этой была и другая защита ?
ну, чаще всего в вышеозначенном случае защита может слегка ослабить действие ошибки, слишком уж она (ошибка) явная и реальная.
кому и за что?
Ну вот сделал обряд, завершил, а яйцо разбилось, но откуп еще не отнесен по условию проведения. В таком случае нужно относить откуп или уже бесполезно?
Ну вот сделал обряд, завершил, а яйцо разбилось, но откуп еще не отнесен по условию проведения. В таком случае нужно относить откуп или уже бесполезно?
нужно, конечно. это же Ваш косяк, то, что яйцо разбилось, при чем оно к тому, кто приходил Вам на помощь?
Добрый день, уважаемые мастера!
Скажите, пожалуйста, какую бы защиту (на маму и собаку) Вы посоветовали бы перед проведением обряда подавления воли субъекта?
Для себя - понятно, яйцо… а для них?
Благодарю!
а для них?
а они тоже в обряде принимают участие?
а они тоже в обряде принимают участие?
Нет конечно ☺☺☺
Я читала, что при проведении подобных обрядов необходима защита на родственников, чтобы обратка не ударила по ним…
Роза английская
ну тогда или ставьте им хорошую защиту, или не делайте обрядов, которые могут ударить по родным. собачка - мимо, по собачкам обратка не бьет.
хорошая защита - имеется в виду не одноразовая типа яйца, а постоянная.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при опоях и о кормах защиту на себя поставлю, а на детей тоже нужно? И ещё вопрос, допустим приворот делает практик, я заказчик, перед ним мне нужно закрывать себя и детей. Или хватит того, что на практике защита, и нам вреда не должно быть?
практике защита, и нам вреда не должно быть?
ну, ни один вменяемый практик не возьмет на себя возможный откат - клиентов много, а он у себя один.
поэтому если Вы планируете какую-то насильственную работу вообще (любая любовная), то поставить предварительно защиты на себя и на детей будет совершенно не лишним.
gardarica
для обоих случаев:
берете куриное яйцо, чуть надбиваете его с одного края (чтобы была трещина, а не дырка), наговариваете на него "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников."
Все время, пока вы что-то делаете, яйцо лежит рядом с вами. если вы идете в церковь - положите его в карман.
после работы яйцо выбросить в помойку, закопать, отдать бродячим собакам - на выбор.
я выбрасываю.
Здравствуйте, подскажите если ритуал делать вечером, а утром в храм - завершить, то яйцо оставляем на всю ночь дома (или куда его??), а утром с ним идем в храм и уже после - выбрасываем?
Екатерина03
что за обряд? порча?
Екатерина03
что за обряд? порча?
Отворот, только чтоб меня не зацепило.
Отворот, только чтоб меня не зацепило.
По кому, батюшка поп, читаешь?
Кого, батюшка поп, отпеваешь?
Если делать вечером, чтобы утром в храм.
Или лучше сразу все утром сделать.
И нужна ли разовая защита если пара оберегов стоит?
Спасибо!
По кому, батюшка поп, читаешь?
Кого, батюшка поп, отпеваешь?Если делать вечером, чтобы утром в храм.
Или лучше сразу все утром сделать.
И нужна ли разовая защита если пара оберегов стоит?
Спасибо!
Это не обязательно, Ваших оберегов может хватить. Да и яйцо я бы делала при чистке, для защиты от перетяга. Если откат реально пойдет, то яйцо, которое делалось при обряде, не поможет, я так считаю.
Т.е. при деструктивных работах на кого-то , лучше ставить защиты, которые работают долгосрочно.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Копилка защит во время проведения обрядов