Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Похудение ( озёрная вода) Мансур

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто сильно толст.да меры в еде неведает.да для иного посмешищем ходит.то сего человека надобно озерной водой что на закате собраная омыть с гловы до ног и про себя зачитку читать.
,,,яко вечером иду.да к озеру прийду.да сеть черную кидать в озеро стану.да на каждый уидок рыбу звать стану.да первым часом малая словитсья.да обратно отпуститсья.да вторым часом пустым сделаюсьда третим часом то щюка словитсья.то рыбина громадная.то рыбина дельная.тако глазом она зреетсбя.да на меня словом кидается.да мной она засказываетсья.да на *имя* она присказываетсья.то к телу его она приложитсья.то щюкой тело *имя* поблажитсья.тако лишнее рыбой сжираетсья.да что по житию кривилось.то нынче рыбиной испрямилось.тако тело подюжилось.да от жыроты избавилось.аминь,,,
То коль девять раз читано.то воду обратно в озеро сдить и сказать.

,,,водой пошло.жыротой ушло.да щюкой то схвачено.на дно утащено.тамо оставлено.сказано.делано.аминь,,,,

То коль с первого раза непоможет то еще два раза творить надобно.тогда даже шибко тлстый изправисья.

+7

2

Мимолетто, а откуп или закуп какой - либо нужен? Хочу попробовать. Когда читала - почувствовала запах сырой рыбы. Встала и прошлась по квартире  :yep:  рыбу не нашла  ^^

0

3

а ставок подойдет? там люди купаются, но и рыба встречается..
или надо исключительно озеро?

0

4

хороший заговор. если летом делать, я бы прям у озера обмылась бы, в какой-нибудь тазик (детский надувной бассейн небольших размеров?)
надо попробовать!

0

5

Tala написал(а):

Мимолетто, а откуп или закуп какой - либо нужен?

Подарить что-то водниям не помешает. Это могут быть простые монеты кинутые в воду.

Black Mary написал(а):

(детский надувной бассейн небольших размеров?)

В озере вода стоящая. С этой стороны возражений нет.
Но в тазике нет  рыбки.

Мимолето написал(а):

тако лишнее рыбой сжираетсья

Замена: аквариум с пираньями 8-)  ^^
Как я понимаю воду с себя выливают в озеро, где эта самая рыба имееться.

0

6

Заговор хороший.

Мимолето написал(а):

озерной водой что на закате собраная омыть с гловы до ног и про себя зачитку читать.

Купаться надо не в озере. В озере надобно воды набрать.
После воду собрать и вылить обратно в воду.

0

7

темный написал(а):

Купаться надо не в озере. В озере надобно воды набрать.После воду собрать и вылить обратно в воду.

я именно так и поняла. обливаешься водой девять раз с чтением заговора, потом эту воду в озеро обратно. чтобы два раза не бегать на озеро (я человек весьма ленивый) - летом можно сделать прям на берегу. зимой, конечно,  дома.

0

8

обряд работает еще и как чистка.

+1

9

на убыль делать?

0

10

можно ли воду взять на речке

0

11

Ирина Я
думаю, что да.

déesse du soleil написал(а):

можно ли воду взять на речке

Мимолето написал(а):

надобно озерной водой что на закате собраная омыть

я думаю, что если в обряде указана именно озерная вода, то брать надо исключительно ее

0

12

делала два или три года назад, как чистка - вполне, для похудения - безрезультатно.
я так понимаю, что он работает именно на уменьшение аппетита, а ем я и так немного. либо, по мнению Высших Сил, я совсем даже не толстая (да и по мнению врачей тоже).

+2

13

Black Mary написал(а):

что он работает именно на уменьшение аппетита,

И то не плохо.

0

14

Можно делать только на себя или для другого тоже?

0

15

а мыться надо прямо у озера и сразу выливать воду? так можно?

0

16

Marita999 написал(а):

Можно делать только на себя или для другого тоже?

Можно на другого.

Диана21 написал(а):

а мыться надо прямо у озера и сразу выливать воду? так можно?

Можно. В тазу около озера и с этого таза сливаете обратно в озеро.

+1