КУМАСЯ
Наблюдала. Простая чистка, в зависимости от сложности, убирает негатив в течение 1 - 7 дней. Если спустя 2 недели после чистки еще что-то осталось, то надо делать еще одну чистку, т.к. предыдущая все, что могла, уже убрала.
При родовых чистках ситуация иная. Во-первых, за один заход все авгиевые конюшни не разгрести ну никак. Поэтому чистку придется несколько раз повторить по-любому. Но если говорить о позитивных изменениях, то первые подвижки могут начаться уже через неделю. Разумеется, кардинально жизнь человека за это время не поменяется. Но происходящее даст понять, что лед тронулся. В течение последующих 2-3 месяцев изменения станут отчетливо заметны в реальной жизни. Это в случае, если убирается негатив, чье присутствие в принципе можно в реале проследить. Скажем, глубокий финансовый кризис, нищета в полном смысле этого слова. Этого сложно не заметить.
Но далеко не всегда родовой негатив имеет осязаемые формы. Скажем, закрытие рода. Если до начала чистки задачи по-срочному забеременеть не стояло, то и после чистки не факт, что человек понесется, сломя голову, это делать. В таком случае отсутствие закрытия смотрится диагностикой.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.
Если Вас интересует мой опыт в связи с обрядом, приведенным в этой теме, то стабильные результаты я наблюдала в течение полугода после начала работы. Девушка вышла замуж, хотя до этого дело до свадьбы не доходило. Были женихи, официальная помолвка в присутствии родителей, все дела. Но в итоге не складывалось. Ныне пять лет как замужем, двое детей. Это конкретно по данному обряду, еще раз повторюсь.
Но вообще, я не только этим методом пользуюсь. Также делаю вещи несетевые. И вот после них первые ласточки могут уже через пару недель прилететь. Но в любом случае работу я планирую на год. Мало просто негатив подвинуть. Надо еще результат закрепить, а на это требуется время.