ТАМАРА РОЖКОВА
Откат вам, если не правильно сделаете. На форуме достаточно много теории. Посмотрите, чем является откуп и откат.
Заговор на вора или обидчика, на кладбище со свечей (Степанова)
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212017-02-22 17:30:28
Поделиться222017-02-22 19:20:15
А без кладбища нельзя? Какой нибудь другой заговор на обидчика, но проверенный кто нибудь подскажет может?
Поделиться232017-02-22 19:52:12
Nadina
Посмотрите внимательнее форум. Разделы нападения и не только.
Поделиться242017-02-22 20:41:09
надо откат кому , какой, и где?
Ой.надо..На карату номер 4023 3346 4332 9985 ..10% стоимости квартиры.в любом отделении сбербанка..
А если серьезно Уважаемая Тамара..если Вы путаетесь между откупом и откатом,то рановато Вам ходить на кладбище по таким делам..Лучше уж тогда обратитесь к мастерам за помощью..К кладбищу не стоит относится легкомысленно..Можно ведь с такими знаниями запросто ..вместо мести.. получить себе же на шею покойничка ..а то и целый комплект.Поэтому лучше уж или подучитесь ..либо к мастерам обращайтесь.
Поделиться252017-04-25 19:20:35
Посмотрела заговор, так и не поняла, с какой стати тут кутью на 7 безымянников тащить. Думается мне, что можно читать этот заговор, ходя по кладбищу с зажженной свечой. Наверное, на вечерней заре идеально.
Так же думаю, что на должника можно переделать. Вставить пару строк о том, что все перечисленное в заговоре с ним непременно случится, если он долг не вернет.
Хотелось бы услышать мнение Норфет
Поделиться262017-04-26 09:31:20
Посмотрела заговор, так и не поняла, с какой стати тут кутью на 7 безымянников тащить. Думается мне, что можно читать этот заговор, ходя по кладбищу с зажженной свечой. Наверное, на вечерней заре идеально.
Чего же мне кажется 7 безымянников это имеет смысл. Если прочесть заговор и прочувствовать кто из почивших желает "присоединиться" к обряду, то может быть не плохой результат. Опять таки есть обряды где обходят могилы, а не прост читают заговор на кладбище. Правда, в основном это не очень удачные приворотные обряды. А в порчах, или как иногда называют такие обряды: восстановление справедливости, адресность как жертвы, так покойников важна.
Другое дело, что я встречала этот заговр в разных этнографических источниках. И дополнение в виде кути, это безусловно интересная наработка, но она не отрицает наличие собственных сил и возможности для реализации собственных подсказок.