EvaH
да, помягче.
Защита Стена Огненная. Защита с помощью духов огня. Автор Св. Соколова
Сообщений 321 страница 340 из 408
Поделиться3212019-12-11 12:22:09
Поделиться3222019-12-22 00:22:56
Доброй ночи!
Светлана, у меня уточняющие вопросы к Вам:
Дожигать свечи можно днём?
В ряд установить и дожечь, так?
Спасибо
Поделиться3232019-12-22 00:46:34
Дожигать свечи можно днём?
да
В ряд установить и дожечь, так?
да
Поделиться3242020-02-15 19:54:34
Всем доброго времени суток !
Прошу подсказать, что делать, если пропущен срок сжигания свечей ?
Если срок пропущен, дожигать, можно в любой день после захода солнца или надо дождаться Полнолуния ?
Благодарю !
Поделиться3252020-02-16 01:18:31
Almas
дожигать в следующее полнолуние
Поделиться3262020-04-07 22:57:21
В полнолуние взять 7 свечей обычных восковых (перевернутые нельзя!!!). Застелить стол тканью. В центр положить фото (куклу, вещь – любое, что олицетворяет объект), вокруг поставить свечи.
Каждую свечу зажечь отдельной спичкой, по часовой стрелке.
Уважаемая Светлана! Подскажите, пожалуйста, если я буду делать защиту на себя, можно ли использовать в качестве обрядовой вещи медальон ручной работы, который сама делала и часто его ношу на себе, единственное, у него застёжка металлическая (обычный ювелирный замочек)? Или лучше взять что-то другое?
Поделиться3272020-04-08 00:44:08
Берёзка
Здравствуйте! Я не Светлана, но хочу сказать Вам, если делаете защиту себе, то лучше САМИ встаньте в круг свечей.
Поделиться3282020-04-08 11:39:17
Берёзка
Вы сами себя олицетворяете с медальоном? если так, то кладите, да. но никакой зарядки медальону не будет, это просто идентификация.
если делаете защиту себе, то лучше САМИ встаньте в круг свечей.
это не всегда удобно и не всегда есть достаточно места. хотя, безусловно, так лучше
Поделиться3292020-04-08 12:13:39
EvaH, Светлана Соколова
Большое спасибо за ответы!
А если самой в круг вставать, то получается, обряд надо на полу проводить и ткань тоже на пол стелить и свечи ставить поверх ткани (неокрашенный лён подойдёт в таком случае)?
А еще такой вопрос, если нет подсвечников в таком количестве, можно ли из фольги сделать подобие подсвечников, чтобы укрепить свечи на поверхности (ну и пожар дома не устроить)?
Поделиться3302020-04-08 13:40:44
EvaH, Светлана Соколова
Большое спасибо за ответы!
А если самой в круг вставать, то получается, обряд надо на полу проводить и ткань тоже на пол стелить и свечи ставить поверх ткани (неокрашенный лён подойдёт в таком случае)?
А еще такой вопрос, если нет подсвечников в таком количестве, можно ли из фольги сделать подобие подсвечников, чтобы укрепить свечи на поверхности (ну и пожар дома не устроить)?
У меня до сих пор нет подсвечников, ни одного. То купить забываю то денег нет. Ставлю свечки на небольшие блюдца, в стаканы с зерном или солью( так наши бабушки делали). Зерно здесь только для того чтобы свеча не упала. Ставлю на металические крышки от банок. Нашла шесть солонок, тоже в подсвечники пошли. На фольге, что-то свечки у меня не получалось поставить, падали. Делайте себе подсвечники из чего придумаете и какая посуда есть лишняя в хозяйстве.) Только определитесь, что больше в быту вы это использовать не будете... тяжело от воска и парафинов отмыть.
Поделиться3312020-04-08 13:59:32
А если самой в круг вставать, то получается, обряд надо на полу проводить и ткань тоже на пол стелить и свечи ставить поверх ткани
да, именно так
(неокрашенный лён подойдёт в таком случае)
да хоть окрашенный во все цвета радуги и разрисованный драконами
если нет подсвечников в таком количестве, можно ли из фольги сделать подобие подсвечников, чтобы укрепить свечи на поверхности (ну и пожар дома не устроить)?
можно.
Поделиться3322020-04-08 14:39:55
У меня до сих пор нет подсвечников, ни одного. То купить забываю то денег нет. Ставлю свечки на небольшие блюдца, в стаканы с зерном или солью( так наши бабушки делали). Зерно здесь только для того чтобы свеча не упала.
Спасибо вам большое за совет! А что потом с солью/зерном после обряда делать, просто в унитаз спустить или выкинуть можно, или птицам скормить?
Светлана Соколова огромное спасибо за ответы!!!
Поделиться3332020-04-08 16:27:46
А что потом с солью/зерном после обряда делать, просто в унитаз спустить или выкинуть можно, или птицам скормить?
выбросить. в мусорник, унитаз или еще куда-то - эти вещи не несут никакой магической нагрузки
Поделиться3342020-04-08 17:35:42
Спасибо вам большое за совет! А что потом с солью/зерном после обряда делать, просто в унитаз спустить или выкинуть можно, или птицам скормить?
Оставляю зерно или соль в стаканах до следующего обряда, где надо подсвечники.) А со свечами или огарками поступаю так, как сказано в обряде.
Поделиться3352020-04-09 16:23:31
выбросить. в мусорник, унитаз или еще куда-то - эти вещи не несут никакой магической нагру
Спасибо!
А ткань, которая в обряде использовалась, с ней что потом делать?
Поделиться3362020-04-09 16:55:36
Берёзка
оставить для других обрядов
Поделиться3372020-06-02 23:21:53
Светлана Соколова
Скажите, если например полнолуние в пятницу поздно вечером, то можно делать огненную стену в пятницу днем, тут важно именно время полнолуния? Благодарю
Поделиться3382020-06-03 00:07:55
Таролог
лучше в субботу днем, где полнолуние как свершившийся факт
Поделиться3392020-10-09 04:38:15
Светлана, доброго времени суток. А если эту защиту пробьют, как быть? Переделывать заново можно? И что в таком случае делать со свечами оставшимися после ритуала, которые необходимо хранить год?. Спасибо
Поделиться3402020-10-10 03:09:06
А если эту защиту пробьют, как быть?
ставить другую. хотя нужно очень постараться чтобы ее пробить.
Переделывать заново можно?
ну, если ее пробивают, зачем еще раз ставить то, что пробивают? логично ставить что-то другое более сильное.
И что в таком случае делать со свечами оставшимися после ритуала, которые необходимо хранить год?.
утилизировать как указано в обряде, не дожидаясь истечения оговоренного срока