Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ритуал на любовь и мир в семье. Соболя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бабьи каши на любовь и мир в семье

Особые условия :
•• Читайте заговор над кашей столько раз, сколько человек живет вместе с вами.
•• Читайте заговор шепотом, низко наклонясь над кастрюлей с кашей. Кастрюля с кашей стоит в центре обеденного стола.

Заговор :

Сияла на синем небе моя звезда.
В час Христова Рождества
Кашу правила я, Божия раба (имя),
В день Богородицы кашу бабью варила,
Молитву тайную творила
На свою семью, на мужа (имя),
На жену (имя), на детей (имя),
На родителей (имя).
Тайное словцо на пар шепнула,
Мир и любовь в семью вернула,
Шепнула словечко на любовь горячую,
Шепнула на мир и покой,
На радость и всякую благость.
Как в полдень Солнце высоко стоит,
Как в полночь Луна на небе блестит,
Так верно, что в моей семье от часу сего
Мир и любовь Мати Божия хранит.
Бабья рука кашу ставила,
Бабье словцо мир и любовь в семье правило.
Делу и слову моему аминь.
Аминь. Аминь. Аминь.

+7

2

красивый заговор! из текста следует что читать лучше всего в Рождество?

Норфет написал(а):

В час Христова Рождества.

0

3

По Соболям его читают 8 января. И это будет правильная дата. Каши варили в честь Рожаниц, на следующий день после Рождества. Т.е. изначально это языческая дата, день Рода и Рожаниц, вытесненная христианским Рождеством, но на протяжении нескольких столетий языческое празднование сосуществовало с христианским. Вера в Рожаниц оказалась самым устойчивым из всего языческого наследия (если говорить именно о высших божествах), в церковных поучениях против язычества неоднократно обливалось продолжающееся почитание Рожаниц - и в 12, и в 13, и даже в 14-15 веках. Указывалась точная дата - на следующий денб после Рождества "бабы кашу варят на собрание рожаницам".

+2

4

извиняюсь за опечатку - "обличалось почитание".

Вторая дата, связанная с Рожаницами, совпадала с христианским праздником рождества Богородицы (либо в этот день либо на следующий).

0

5

не могу понять,написано,что читать столько,сколько живешь с человеком,но там же указано несколько имен,как быть?  :dontknow:
и читать сегодня или 8го?

0

6

Saturnalia, имеется в виду столько раз, сколько живешь с мужем, ничего что перечисляете всех: родителей, детей... раньше были большие общие семьи, поэтому все упоминаются в заговоре, а вот если вы еще живете с родными, а не с мужчиной, тогда я бы читала по количеству своих лет, т.е. сколько я нахожусь в семье.

+1

7

Марийка121
а по времени  во сколько можно читать?

0

8

Saturnalia написал(а):

и читать сегодня или 8го?

Бабьи каши 8-го. Вы же сегодня вечером не будите кашу варить и кушать? У вас будет ( теоретически) праздничный стол из двенадцати постных блюд. И кутя. Кутя как мы знаем символ семейного счастья, процветания ми достатка. Кутя это каша с большим количеством ингредиентов. На нее тоже читают  заговоры для счастья. Вы тоже можете прочитать этот заговор, если не знаете другого.

+1

9

Melusina написал(а):

"бабы кашу варят на собрание рожаницам".

По  всей видемости это рисовая каша с изюмом. Как рис на счастье у многих, так и на рождество варят специальное блюда все народы.

0

10

странно, мои бабки кутью (именно изюм с рисом) на поминки ставили....

0

11

Saturnalia написал(а):

Марийка121
а по времени  во сколько можно читать?

Вечером читала, но здесь в любое время можно читать.

0