Помогите пожалуйста с раскладом. Себе вообще тяжело трактовать.
1) АУРА - 20.Сад - 30.Лилии - 35.Якорь.
Не пойму. Зацикленность на компании, развлечениях? Затянувшийся отдых?
2) ЦЕННОСТИ - 6.Тучи - 4.Дом - 15. Медведь.
Тучи - негативчик с деньгами, или просто неприятности немагического характера? Вроде бы одной негативной карты ТУЧИ недостаточно, что бы трактовать как магическое воздействие. Вообще, в действительности, делались белые и полуязыческие магические обрады на увеличение денег, но в реале результатов нет. Может эти карты показывают, что обряды не лягли, что-то мешает?
3) УЗКИЕ СВЯЗИ - 31.Солнце - 28.Мужчина - 8.Гроб.
ЧТо это? Мужчина - заказчик порчи? МУЖЧИНА - ГРОБ - может покойник - подселенец. Или может тот обряд на деньги лёг порчей? Впрочем, ещё и бывший мой муж мог быть заказчиком.
4) КОРНИ - 11.МЕТЛА - 2. КЛЕВЕР - 22. ДОРОГА - Делалась чистка рода. МЕТЛА может свидетельствует об удачной чистке, и чистка открыла дороги? Потому что раньше, до чистки, в этой линии выпадали карты: КНИГА - ЯКОРЬ - ГОРА. То есть раньше, до чистки были закрыты дороги?
5) СТРАСТИ - 5.ДЕРЕВО - 18. СОБАКА - 12. СОВЫ. Тут вообще не пойму.
6) ТЕЛО - 27.ПИСЬМО - 21.ГОРА - 23. КРЫСЫ. Крысы может свидетельствовать о чистке? Но чистку я делала прошлой зимой. А до чистки тут было: ДОМ - КРЕСТ - СЕРДЦЕ - болезнь сердца была раньше? Но КРЫСЫ ещё могут свидетельствовать о краднике? Украили здоровье? Не чувствую.
7) СВЯЗИ - 36.КРЕСТ - 25. КОЛЬЦО 1. ВСАДНИК - крест с кольцом - ну это вообще на венец безбрачия похоже. Или порча на развод?
8) РОК - 3.КОРАБЛЬ - 10.КОСА - 17. АИСТ. Одной КОСЫ тут достаточно, что бы говорить о тяжёлой порче? Ничего такого уж серьёзного по себе не чувствую.
9) ЗАЩИТЫ - 26.КНИГА - 14.ЛИСА - 34.РЫБА - Это меня больше всего интересует. Ставила защиту - судя по карте ЛИСА - защита не легла? Или КНИГА и РЫБЫ говорят о том, что всё же защита легла?
10) СТОЙКОСТЬ - 29. ЖЕНЩИНА - 19.БАШНЯ - 13.РЕБЁНОК - что это? Я стойкая одинокая женщина с ребёнком?
11) ГОЛЫШ - 33.КЛЮЧ - 24.СЕРДЦЕ 7.ЗМЕЯ - не понимаю. Змея я подколодная?
12) МИСТИКА - 16.ЗВЁЗДЫ - 32.ЛУНА - 9.БУКЕТ - ну тут вроде понятно, колдуем мы, и вроде бы успешно. Да только где результаты в последнее время?
Ещё интересно, нет ли тут следов откатов от моей же деятельности. Как выглядит на картах откат?
Буду очень благодарна за помощь.