а может лучше сделать ряд положительных обрядов: на привлекательность (чтобы девушкам нравится) ну и т.п., после чистки, конечно..., а вообще, зря вы так на себя... и зря нос вешаете...
я уже сказал чего я хочу.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Возможно ли забрать по фото определённую энергию?
а может лучше сделать ряд положительных обрядов: на привлекательность (чтобы девушкам нравится) ну и т.п., после чистки, конечно..., а вообще, зря вы так на себя... и зря нос вешаете...
я уже сказал чего я хочу.
Я по жизни дебил и неудачник с детства,может скажете что мол действительно реальные дебилы никогда так не скажут о себе,но вот я это к сожалению осознаю и по моему это еще одно наказание сверху.,а помимо этого еще совершено тупая голова,уродливый сам по себ е и еще убогий член в пять см.
обучно не в моих правилах отвечать проявлять участие в проблемах мужчин, здесь все свидетели, но вам отвечу.
начну с последнего. у меня богатый опыт по части мужиков. 5 см - не проблема для женищины, а вот то что вы называете его убогим это грусно. был у меня бойфренд с такими же параметрами. Один из лучших любовников, трахаться любил и умел, но с головой у него действительно была проблема - ему все время казалось, что я ищу себе мужика с членом побольше, а если мне вдруг взгруснулось, то это я я о преждних мужиках тоскую и т.д. конечно мы разошлись - но не из-за члена, а из-за его больной головы.
Пишите вы не как дебил, тут даже доказывать нечего, голова на месте. Урод - вообще понятие относительное. Женщины выходят замуж и за инвалидов в коляске без руки ног, и между прочим по любви.
Короче, вам нужна женщина которая вас полюбит таким, какой вы есть. Вот с этим манифестом идите в женские массы - ищу ту, которая полюбит меня таким, какой я есть, в замен гарантирую забуту и преданность. Завтра будет очередь.
Только если вы хотите анжелину джоли и больше никого, шансов у вас не много...
мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, которую он выбирает себе в жены
pupsik,не стоило писать это все, с чего вы вообще решили что мне нужна любовь? Я уже не раз сказал,что мне нужно.
Неудачник,
А еще Вы, наверное, несовершеннолетний.
Или на Вас самого навели порчу, и так Вы пытаетесь выяснить, в чем дело.
Или Вы и вправду малость в неадеквате. Что курите?
А если ни первое, ни второе, и даже не третье, то хороший психолог поможет решить проблему, какой бы она ни была.
И, наконец, последний вариант: пишите в личку админам этого форума, они в состоянии решать очень многие вопросы по фото.
Не за бесплатно, естественно.
Извините не удержалась, пост №983.
Все-таки мне кажется что троллит автор.
с чего вы вообще решили что мне нужна любовь?
хотя бы для того, чтобы трахаться каждый раз когда вам этого хочется..
хотя бы для того, чтобы трахаться каждый раз когда вам этого хочется..
Немножко на бред ваша цитата походит,все мужики испокон веков без любви этим занимались и по сей день и всегда будут,а я ничто.
Немножко на бред ваша цитата походит,все мужики испокон веков без любви этим занимались и по сей день и всегда будут,а я ничто.
немножечко на бред похожа ваша настойчавая писанина о том что вы ничто, потому что не трахаетесь столько сколько все мужики. я дважды ничего не повторяю. убеждать что вы большое ЧТО здесь вас никто не будет. ничто - убейтесь об стену. зачем вы живете? я бы на вашем месте взяла деньги в банке в кредит, купила билет в новую зеландию и прыгнула со скалы на новый круг реинкарнации. быстро и красиво. диалог закрыт.
Троллите нас вы, сударь. Потому как уважаемая Норфет вам написала, что решать надо саму проблему, т.е. то от чего у вас столь великое и совсем ненужное вам влечение, зрить в корень (пардон за двусмысленность). Разберетесь, что это-подселение или еще что, пролечитесь, а там будет ясно - нужна вам подруга жизни или и так неплохо. Ну а если нет-то медикаментозно, только тараканы, или кто еще от того не ичезнут и будете вопить, что убивать хочется, так дайте средство, чтоб ручки повыпадали.
Согласна с Пупсиком.С каких таких пор,мужик должен быть офигительно красив? Встречала товарищей,не блистающих красотой,но имеющих таких женщин,вах
А знаете сколько девушек под 180 см выходят за карликов по 1 метру,выступающих в цирке,рожают детей и счастливы.Много.
Да дайте объявления во всякие эти сайты знакомств,и если Вы не моральный урод,а хотя бы добры и заботливы,дамочек знаете сколько набегут?
Так что,тьфу все это.
ясно,спасибо вам(
По мне, так эта тема и ник автора больше походит на то, чтобы привлечь к себе внимание. Чем больше ему пишут, стараясь взбодрить, тем больше он талдычит свое. Девушки, не старайтесь! Это такая изощренная форма вампиризма, недостаток женской энергии. И вообще, с такой проблемой логичнее было бы пойти на медицинский форум.
По мне, так эта тема и ник автора больше походит на то, чтобы привлечь к себе внимание. Чем больше ему пишут, стараясь взбодрить, тем больше он талдычит свое. Девушки, не старайтесь! Это такая изощренная форма вампиризма, недостаток женской энергии. И вообще, с такой проблемой логичнее было бы пойти на медицинский форум.
А я не к вам(простым девушкам)изначально обращался,а к специалистам магам.
ВЕДИЧЕСКИЕ СКАЗКИ ДЛЯ ПЛАНЕТ | Астрология | 2016-11-15 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Возможно ли забрать по фото определённую энергию?