ну, не вместе. По одной.
например грудь..на каждую по одной?А то не симметрично получится,сорри
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Руническое целительство » Руны для стройности.
ну, не вместе. По одной.
например грудь..на каждую по одной?А то не симметрично получится,сорри
Снежная
а Вы наносите вечером. Смоется, сотрется - неважно.
Следующим вечером - снова нанесите, с визуализацией и четким указанием руне, что она должна сделать.
Каждый вечер, сколько Вам потребуется.
То есть можно допустим четыре Берканы рисовать?(соответственно на тех частях тела которые хочется увеличить
4 Беркано? Не советую, вообще четырехкратное повторение любой руны это чаще всего вредоносная магия, порча. А 4 Беркано, спложной женской энергией, и вовсе гормональный баланс сбить можете, чем чревато думаю объяснять не стоит, кистозные образования, опухоли, сбой цикла, проблемы с детородной функцией и т.п. Эта формула не на увеличение массы тела точно.
Вообще с этим нужно осторожнее, можно себе таких "радостей" нарастить... Ну при очень хорошей визуалке Нуад-Беркано-Науд. Хотя опять же я бы не стала.
Помогите, какую формулу можно применить если у человека булемия, очень много ест и полная очень.
На ее фото
ТЕЙВАЗ-АНСУЗ-ХАГАЛАЗ-ЙЕРА
ГДЕ:
Тейваз –(ее имя),все твои желания, намерения и попытки к действию в отношении принимать много пищи
Ансуз - чувства голода, мысли и планы перенасыщать свой организм пищей,
Хагалаз - снесены и разрушены, за то что ты (ее имя) проявишь желания, намерения, попытки, чувства, мысли к чрезмерному употреблению еды проявится и зародится в твоем сознании только отвращением и отторжением
Йера – за эти чувства голода, намерения и желания перенасыщать свой организм едой ты будешь наказана отвращением и отторжением.
А уж руны решат, каким отторжением наказать диспепсией, диареей или рвотным рефлексом, а главное, что в ее подсознании зародится это отвращение....
Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера
хочу поделиться результатом. Делала я это где-то в конце марта...написала на левой руке черной гелевой ручкой(ничего другого не оказалось дома, только карандаш), да и впридачу еще на банку с кофе(я кофеманка). С таким оговором, что Хагалаз разрушит всю лишнюю в моем понимании ( так и оговаривала) прослойку. Соулу сожжет мой жир, а Йера сделает процесс постоянным, но поможет при этом сохранить нормальный обмен в-в. Кушала, впрочем, как обычно, но после 2-3 дней снизился аппетит и я вообще стала есть 1 раз в день в обед. Утром и вечером кофе, просто с бутербродом, без тортов-пирожных и сластей всевозможных. Ну и в итоге минус 14 кг к концу мая. По самочувствию в целом неплохо, но вот сил ритуалить было маловато=)
Обращалась я к силе Рун, а по окончании сон приснился - молоко покупала для Рун во сне. Думаю, раз просят, значит надо. Поднесла в жертву молоко.
А результат, кстати, держится до сих пор))
Еще есть став на похудение. Авторский, и автор весьма уважение внушает.
Ув.Spell,в посте 2 картинка не открывается,можете еще раз написать этот став?
С уважением.
Также хочу поделиться результатом. Вышло у меня как-то "криво" (оговаривала как положено, но осознаю, что иногда такой "юмор" возможен). За две недели килограммы героически наетые ушли, но пришли проблемы с давлением. Вплоть до того, что пришлось отпрашиваться с работы и брать бску. До этого проблем не наблюдалось. Руны с благодарностью смыла, теперь вот думаю как ситуацию править, ибо ножки не держат
Сивилла,а Вы на своей силе?
За две недели энергию могли подрастерять,если на своей.
Наносите целительные
Наносите целительные
именно их. Можно витаминки - Кеназ-Уруз-Ингваз.
Сивилла,а Вы на своей силе?
За две недели энергию могли подрастерять,если на своей.
Наносите целительные
Не знаю почему, но не идут у меня обряды рунические, поэтому только на своей. Видимо "поистерлась") Сейчас уже поправляюсь, глядишь, и на улицу без паники выйду
не знаю почему, но именно эта формула сработала наборот.
оговаривала срок и количество кг.
режим питания и активность не меняла, скорей даже наоборот, пыталась немного ограничивать еду.
за этот же срок поправилась на то количество кг, которое хотела скинуть.
отеки и пмс тут исключены.
да, дело было как раз на убывающей в декабре. вместо традиционного похудения к нг, оказалось, пожирнела
Удивляюсь я такому подходу. Зачем на себя Хагалас? Кто бы что ни говорил, а это самопорча. Как зайца ни оговаривай, он зайцем и останется Жировые клетки разрушает липосакция, а похудение их только уменьшает. Если меньше есть, тушка сама прекрасно оные клетки использует. и расщепляет жир, и выводит. Фишка же в том, чтоб меньше есть. Аптечные лекарства для похудения - это антидепрессанты. То есть, настроение нужно хорошее, чтоб не заедать тоску-печаль и скуку.
Почем некоторые толстеют, когда ставят руны для похудения? Ой, ну как же..) Руны стоят, все равно похудеет, чего на радостях не закусить? Свидетельства "ела, как обычно" сомнительны, более, чем. Ибо психологическая зависимость от еды сродни наркотической.
Shala, что бы вы не утверждали, лично я работу данной формулы увидела с точностью наоборот и выводы для себя сделала.
на другом форуме мне обьясняли, что дело в йере, типа действует на прибавку и накопление.
Я как кто похудела на 10 размеров за 2 месяца, перестала худеть когда кожа стала как у шарпея висеть и сиськи простите в тряпочку превратились. Потом полгода нажирала обратно, ну не все а чтобы в человека превратиться. Так что избегайте быстрого похудения, и лучше ограничивайте углеводы а не белки! А чтобы медленно и здорово похудеть - смотрите фильм "сахар", Вам понравится! А руны пусть помогут наладить обмен, снизить "жор", убрать депрессии, вредные привычки и лень, а также добавят энергии чтобы нас не тянуло все время на "быстрые углеводы".
Рунический лечебник. | Админка | 2012-11-09 |
Увеличение груди (не магическая тема) | Обряды на красоту и омоложение | 2021-11-10 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Руническое целительство » Руны для стройности.