Думаю если учить на распев то будет легче.Я слышала что руны так и читаются на распев.Если что поправьте.
Так и читаются, это точно
Вот в том то и дело что МЧ очень хотел,даже на встречу пришел,а вот переломить гордость не смог.Тут думаю нужно хорошее подавление воли сперва делать,но там характер что как бы не спился.
Манназ Хагалаз Эйваз Наутиз Иса. Порабощение наиболее известное, хотя работало не у всех, но тут много тонкостей. если их учесть, все выйдет:
Делаете из чистого натурального воска вольт, лепите по всем правилам, с привязками. Крестите любым известным способом.
Далее расставляете предметы, все как положено для малого ритуала. В центр алтаря кладете вольт. Освящаете место молотом Тора, призносите вису (я обращалась в Фрейе, но тут можно и к Одину) и начитаете чертить руны. В процессе нанесения рун поется спелл:
Словами темной песни тебя (Mannaz), я зачарую
Пусть волю, сила Рун, мне подчинит (Hagalaz) любую
Навек привязан (Eihwaz) ты ко мне
Отныне моей, ты должен подчиняться (Naud) воле
Ты скован Силой Нифльхема (Isa),
Пока я не решу освободить тебя
Руническое значение:
Mannaz – (Повивальная Руна, Цель, создание канала для действия)
Hagalaz – (Руна Победы, Ломает защиту)
Eihwaz — (Руна Прибоя, Привязка объекта к себе)
Naud — (Руна Пива, Принуждение к подчинению)
Isa — (Руна Волшбы, Стабилизация заклинания, продление действия)
Произнести строчку где говорится про руну, нанести эту руну, обвели кровью, и так дальше.
Можно вместе с этой формулой на том же вольте использовать Иса Науд Феху, спелл для них:
На север, в сторону снегов и льда
Свой лик и волю направляю
Я разум твой и волю,
Скую (Isa) как воду лед
Намерений(Naud) своих не скрою
Отныне ты мой раб и скот (Fehu).
Руническое значение:
Isa — (Руна Волшбы, Блокировка воли)
Naud — (Руна Пива, Принуждение к подчинению)
Fehu — (Руна Победы, Скот, Собственностью)
Руны чертите по всему вольту.
(!) Важно: в этом ритуале вольт сжигается, поэтому сразу же после нанесения рун оговариваем, что сжигаем для активации
Далее завершаем как положено малый ритуал, выходим на улицу (!) и сжигаем вольт. Пока вольт горит необходимо повторять спелл. Вольт должен полностю расплавиться.
Благодарим Бога, я обычно приношу в дар пиво со своей кровью.