Видела в сети авторскую формулы ув. Ирбис: Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера. Наверняка кто-нибудь ее пробовал, хотелось бы услышать мнения об опыте работы с нею, просто меня немного смущает Наутиз!
Приворот. Автор Ирбис.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-05-28 13:02:04
Svet73
Почему смущает?
Принуждение.
На первой позиции - то, что должно случится.
Поделиться32010-05-28 13:05:47
ув. Spell, я понимаю что принуждение, "принудительная активация", как говорит сам автор, меня смущает вот что - не сыграет ли она как подавление, и человек просто уйдет в хандру, или непонятную тоску? Иными словами, стоит ли применять на товарищей склонных к депрессиям?
Поделиться42010-05-28 13:07:59
Svet73
Нет, не сыграет.
Наутиз - не по этому ведомству.
Поделиться52010-06-25 17:26:12
очень уж интригует печать Фрейи.на одном форуме прочитала что его надо дополнять приворотом и выложен пример:Наутиз-Кеназ-Гебо-Отало--Вуньо--ЙераВозможно транскрипция не совсем верна но иногда произношение не совпадает, так уж простите брала с того форума. Пользоваться всем этим пока не тороплюсь есть время все обдумать.
например значение рун т. е необходимое свойство. не поможете ли выбрать необходимое
Беркано-укрепляет личные взаимоотношения, но так же ускоряет ход событий хотя придерживаюсь первому
Ингваз- доводит до удачного завершения
Наутиз-связывание, сильнейшая нужда в человеке
Кеназ- для упрочнения любви и страсти
Гебо-прочный длительный контакт, брак
Отала-тут не клеится нашла только что применяется для когда человек готов выйти из ситуации любым путем
Вуньо-удача в любви, исполнение желаний
Йера- успешный исход по прошествии времени
как то нет у меня еще лаконичности в четкой трактовке того чего я от руны желаю получить
помогите пожалуйста
Поделиться62010-06-25 17:41:33
nastasyaАвтор приворота Irbis.она же прендложила дополнить его печатью Фреии на лбу.Наутиз-Кеназ-Гебо-Отало--Вуньо--Йера:почему Отала не клеится тут-клеится очень даже.Общий дом,семья.Результат отношений.Меня печать Фреии тоже интригует.только встречала мнение что трактовка её в жанре приворота несколько надумана.Печать Фреии-она же Печать Жизни.синергетический эффект мужской и женской энергии.То есть Печать Жизни усиливает действие всего,что делается во благо и для здоровья.То есть если приворот делается во здравие(а так не бывает)то усилит и его.а в противном случае направит свою энергию на борьбу с приворотом.Название же Печать Фреии-космический брак-авторское.автор волен назвать как пожелает.отсюда и фантазии на тему брака,одобренного небесами.Вот в таком примерно ключе.Хотя,с другой стороны бытует мнение,что если намерения Ваши серьёзны и вы хотите замуж за объект и жить с ним долго и счастливо-это один из сильнейших рунескриптов.где суть хотелось бы понять...
Поделиться72010-06-25 17:48:24
Повторяю то, что уже писала в другой теме по поводу приворотной (возвратной) формулы с Одал. Это формула для ЖЁН. Формула работает на привлечение объекта в дом. Одал - дом. Но Руны дом понимают согласно исконным значениям Одал: род, семья, то есть ЕГО существующая семья, его дом. И пинком полетит МЧ в родное гнездо, в объятия жёнушки. Народ, поучите матчасть, пошевелите извилинами, подумайте, а то тянете его в СЕМЬЮ (ОДАЛ), являясь любовницей. А потом сильно удивляетесь, почему не сработало. Ага. Сработало, конечно. Да не так, как вы себе представляли.
Поделиться82010-06-25 17:50:26
LeilaViktoria, по женнатикам надо работать поэтапно! И Одал на первых порах тут совершенно ни при чём. Только в разрушающих формулах! Вам надо его семью разрушить, а не писать укрепляющие формулы.
Поделиться92010-06-25 17:53:59
так я согласна с этим.но nastasya не писала что её кролик женат.а для неженатых кроликов подходит вполне формула.
Поделиться102010-06-25 17:57:42
Прошу прошения,нашла её первое сообщение о женатости кролика.тогда да nastasya-вам без Отала,замените его на Ингуз например.так как Тяна права-не фига его жене подарки делать.
Поделиться112010-06-25 17:58:10
Не думаю, что подходящая, если они живут раздельно. Одал здесь не в той позиции. Если задача построить дом, семью, он должен быть в результирующей. Но и то всё не так прямолинейно, и одной формулой не обойтись.
Поделиться122010-06-25 18:27:08
Есть брошенные жёны, эта формала для таких случаев.
Поделиться132010-06-25 18:27:21
Всем добрый вечер. Тут пишут про Отала для женатых. У меня ситуация такая, муж завел любовницу, потом ушел к ней. Ко мне продолжает ходить, От нее не уходит. за это время у нас родился второй ребенок. 3 месяца развелись, но он переодически приходит ко мне. Хотела спросить в моем случае формула с Отала подходит для возврата? Спасибо заранее за ответ.
Поделиться142010-06-25 18:33:10
natalia, думаю, что нет. Опять-таки, потому, что он уже начал жить ( т.е. строить дом с другой). И где его дом, так это явно не с Вами. Вам нужно начинать работать с их отношениями для начала. ИМХО. Но это уже в другой теме форума "Разрушение отношений Рунами".