Натиз Туризаз Наутиз
Райдо Одал Райдо
Наутиз Туризас Наутиз.
Заставить против воли идти нужным вам путем. Автор Озз (если не ошибаюсь ).
Заставить вернуться домой. Автор Озз.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-02-17 00:29:52
Поделиться22010-02-17 10:16:25
Натиз Туризаз Наутиз
Райдо Одал Райдо
Наутиз Туризас Наутиз.
Заставить против воли идти нужным вам путем. Автор Озз (если не ошибаюсь ).
Давно хотел поднять вопрос, но к слову не приходилось, да и формул подобных никто не выкладывал..... Не подскажите принцип действия/применения "квадратных" формул....
А по данной формуле...... какую роль здесь исполняет Отала?
Поделиться32010-02-17 10:21:02
Отала?
Вообще очень сильный пинок, заставляющий блудного мужа или любовника вернуться домой. Мне сдается так. Эту формулу уместнее применять для вызова того, с кем уже соединены если не браком, по общим пространством квартиры Не чтоб пообщаться вызов, звоночек "иди домой"
Поделиться42010-02-17 11:15:35
такой узконаправленный пинок )
Это точно. Вызов-возврат некий, очень сильное желание вернуться к домашнему очагу.
Поделиться52010-02-17 21:59:06
Давно хотел поднять вопрос, но к слову не приходилось, да и формул подобных никто не выкладывал..... Не подскажите принцип действия/применения "квадратных" формул....
А по данной формуле...... какую роль здесь исполняет Отала?
Ну" загнать в стойло ", а где это самое стойло - это вы оговариваете. Отала и есть" стойло " -шутка )))))))
Действие таких формул во всех направлениях. Я так понимаю , пусть метры меня поправят, если я ошибаюсь !
Поделиться62016-03-27 15:16:14
подумала что можно модифицировать эту формулу на "заставить человека делать что-то по дому". например если муж после работы приходит и сразу на диван, а женщина так же придя с работы начинает все мыть и драить, и готовить, или если дети сидят на компьютером и ничем не помогают в доме. В интернете искала подобную формулу - безрезультатно. Пришло в голову написать так Наутиз Турисаз Наутиз : Уруз Лагуз Отал : Наутиз Турисаз Наутиз. Что скажете, правильно составлена или все таки необходимо добавить формулу обозначающую именно уборку в доме (и какая руна может иметь такое значение)? И может быть сюда еще добавить йера для постоянности процесса и вуньо, чтобы уборка не была мужу и детям в тягость?
Поделиться72016-03-27 17:13:20
А какую смысловую нагрузку вы вкладываете в среднюю строчку?
Изначально это формула - палиндром, своими модификациями вы полностью сломали структуру палиндрома.
А вообще... Один глаз отдал, та провисел копьем прикованый к дереву... А вы... Уборка в доме... Руны уже совсем свою сакральность теряют... Печаль-беда...