Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сильный приворот на перекрестке

Сообщений 41 страница 60 из 169

41

А можно в один день делать приворот и вызов?

0

42

А зачем?И для чего?Можно ещё к нему пойти и покаятся в том что приворот на него делаете.После вызова он просто может вам лишь позвонить.Вы уж не злитесь-но это лишнее.Не знаю вашей ситуации но просто предположил,а если вы видетесь-то и вызов вам не нужен.Вообще видеться надо всегда.Вы уж извените,но вызов после того как приворот лёг и не нужен вообще.Если вы живёте в другом городе и мало знакомы-это зацепит его,но без визуального контакта толку маловато будет.

0

43

Откуп какими монетами отдавать? В каком количестве?

0

44

Ну это вообще на ваше усмотрение,возьмите покрупнее. Я вот обычно оставляю по 3 монеты или 13. Это вам уже в тему про откуп.

0

45

Антонина, при этом привороте жертва, обычно, быстро проявляется под ясные очи исполнителя/заказчика. Похоже, что тоска заедает. На это и направлено основное действие, не зря черти стараются и доску поднимают ))). Вызов может и не понадобится.

0

46

Антонина написал(а):

И еще боялась что кто -нибудь пойдет и увидит. У нас деревня, сами понимаете слухи лишние мне не нужны.

Неужели в деревне такая проблема найти безлюдный перекресток? Стоять и бояться что кто-то пойдет уже не есть хорошо, программа ж сбивается, Вы не на цель настроены а циклитесь на том что заметят.

куприян написал(а):

но без визуального контакта толку маловато будет.

Согласна, может пострадает да забудет. Приворот нужно усиливать правильным с жертвой поведением. Но логики вызывать в тот же день не вижу, понимаете же думаю что приворот за один день не ляжет.

Алекс написал(а):

Нужно только почитать

Золотые слова. Потому как в магии как в ядерной физике - самое страшное слово "ой" Лучше уж сто раз все перечитать и продумать.

0

47

Норфет написал(а):

А можно узнать, в чём двоякость?
Я ритуал этот проводила больше 10 лет назад, ничего необычного в результатах не заметила. Правда делала я его не на прибыльную луну, а на убывающую, как было заявленно у автора, это "отворот от всего мира". А почему все решили, что он такой мощный приворот?

Так  скажите пожайлуста , на какую луну лучше делать ? Мне тоже кажется , что это отворот от всего света белого ?И если на убыльную луну , тогда против часовой поворачиваемся, а если на прибыльную , то по часовой ? Мне кажется что так ?

0

48

VASILISA
если вы хотите проводить данный ритуал как приворот - тогда нужно делать только на растущую.
если вы планируете его как отворот от всего мира - тогда лучше на убыльную.
движение по ч.с. или против не зависит от фаз луны!
тут вы  призываете темные силы - потому против часовой, против хода солнца.

0

49

Sv.Sokolova написал(а):

тут вы  призываете темные силы - потому против часовой, против хода солнца.

значит я не в ту сторону  крутилась  :jumping: )))))  но сработало . Я тоже на убыльную делала . Возму на заметку-спасибо !

0

50

Я что то тут запуталась ... в сумме получаем 12 раз ??? Как 9 получаем ?Если читаем на каждую сторону по 3 раза ? :flag:

0

51

VASILISA написал(а):

Я что то тут запуталась ... в сумме получаем 12 раз ??? Как 9 получаем ?Если читаем на каждую сторону по 3 раза ?

Это малость путаница случилась :flirt: Конечно в сумме 12 раз, по 3 раза на 4 стороны света.

0

52

Заговор  читают 3 вечерних зари подряд на перекрестке,

Может и мне етот приворот сделать
Подскажыте водку нада оставлять в одноразовом стакане, или сразу бутылку??

0

53

ОЛЯ666 написал(а):

Подскажыте водку нада оставлять в одноразовом стакане, или сразу бутылку??

Бутылку и хорошую, дорогую. Не экономьте. В стакан одноразовый часть налить можете, это допустимо. И поставить открытую бутылку и рядом стакан

0

54

Прошлась по инету , почитала ещё про этот приворот. Мнения разходятся , одни считают , что надо призыв сил делать , другие говорят не надо ...
Вроде бы итак обращение , зазыв к чертям. Как быть ?  И насчёт по часовой и против , мнения разходятся...  :dontknow:

0

55

Какой пост и сколько дней перед этим обрядом?

0

56

VASILISA написал(а):

Мнения разходятся , одни считают , что надо призыв сил делать , другие говорят не надо ...

Мнения на счёт всех обрядов расходятся, одного нбд в инете минимум 2 варианта, а толковый один. Так и тут. Зачем читать призыв если есть

Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите. Сходите на сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает,  червяк не ползет, мышь не грызет.

VASILISA написал(а):

И насчёт по часовой и против , мнения разходятся...

Это черное действо, по правилам против.

ника написал(а):

Какой пост и сколько дней перед этим обрядом?

Пост - не есть мяса, деликатесов, не пить алкогольных и тонизирующих напитков, не курить, не заниматься сексом :love: Сколько дней тут не оговорено, и вообще такие вещи индивидуальны если нет конкретных требований по обряду. Естественно все дни работы держите пост.

+2

57

Люди подскажите заговор можно просто из листка читать, или нада наизусть выучить????

0

58

ОЛЯ666 написал(а):

Люди подскажите заговор можно просто из листка читать, или нада наизусть выучить????

Лучше выучить конечно, но можно для подстраховки и читать написанный от руки.

0

59

Приворот на перекрестке , на мужчину делаем в мужской день???

0

60

Странница
там читать три дня, начинаем в мужской

0