А можно в один день делать приворот и вызов?
Сильный приворот на перекрестке
Сообщений 41 страница 60 из 169
Поделиться422010-01-25 17:51:07
А зачем?И для чего?Можно ещё к нему пойти и покаятся в том что приворот на него делаете.После вызова он просто может вам лишь позвонить.Вы уж не злитесь-но это лишнее.Не знаю вашей ситуации но просто предположил,а если вы видетесь-то и вызов вам не нужен.Вообще видеться надо всегда.Вы уж извените,но вызов после того как приворот лёг и не нужен вообще.Если вы живёте в другом городе и мало знакомы-это зацепит его,но без визуального контакта толку маловато будет.
Поделиться432010-01-26 20:59:55
Откуп какими монетами отдавать? В каком количестве?
Поделиться442010-01-26 21:55:52
Ну это вообще на ваше усмотрение,возьмите покрупнее. Я вот обычно оставляю по 3 монеты или 13. Это вам уже в тему про откуп.
Поделиться452010-01-27 02:04:27
Антонина, при этом привороте жертва, обычно, быстро проявляется под ясные очи исполнителя/заказчика. Похоже, что тоска заедает. На это и направлено основное действие, не зря черти стараются и доску поднимают ))). Вызов может и не понадобится.
Поделиться462010-01-27 04:34:47
И еще боялась что кто -нибудь пойдет и увидит. У нас деревня, сами понимаете слухи лишние мне не нужны.
Неужели в деревне такая проблема найти безлюдный перекресток? Стоять и бояться что кто-то пойдет уже не есть хорошо, программа ж сбивается, Вы не на цель настроены а циклитесь на том что заметят.
но без визуального контакта толку маловато будет.
Согласна, может пострадает да забудет. Приворот нужно усиливать правильным с жертвой поведением. Но логики вызывать в тот же день не вижу, понимаете же думаю что приворот за один день не ляжет.
Нужно только почитать
Золотые слова. Потому как в магии как в ядерной физике - самое страшное слово "ой" Лучше уж сто раз все перечитать и продумать.
Поделиться472010-02-07 00:48:50
А можно узнать, в чём двоякость?
Я ритуал этот проводила больше 10 лет назад, ничего необычного в результатах не заметила. Правда делала я его не на прибыльную луну, а на убывающую, как было заявленно у автора, это "отворот от всего мира". А почему все решили, что он такой мощный приворот?
Так скажите пожайлуста , на какую луну лучше делать ? Мне тоже кажется , что это отворот от всего света белого ?И если на убыльную луну , тогда против часовой поворачиваемся, а если на прибыльную , то по часовой ? Мне кажется что так ?
Поделиться482010-02-07 00:59:28
VASILISA
если вы хотите проводить данный ритуал как приворот - тогда нужно делать только на растущую.
если вы планируете его как отворот от всего мира - тогда лучше на убыльную.
движение по ч.с. или против не зависит от фаз луны!
тут вы призываете темные силы - потому против часовой, против хода солнца.
Поделиться492010-02-07 01:17:33
тут вы призываете темные силы - потому против часовой, против хода солнца.
значит я не в ту сторону крутилась ))))) но сработало . Я тоже на убыльную делала . Возму на заметку-спасибо !
Поделиться502010-02-11 01:51:28
Я что то тут запуталась ... в сумме получаем 12 раз ??? Как 9 получаем ?Если читаем на каждую сторону по 3 раза ?
Поделиться512010-02-11 01:56:27
Я что то тут запуталась ... в сумме получаем 12 раз ??? Как 9 получаем ?Если читаем на каждую сторону по 3 раза ?
Это малость путаница случилась Конечно в сумме 12 раз, по 3 раза на 4 стороны света.
Поделиться522010-02-14 03:59:55
Заговор читают 3 вечерних зари подряд на перекрестке,
Может и мне етот приворот сделать
Подскажыте водку нада оставлять в одноразовом стакане, или сразу бутылку??
Поделиться532010-02-14 05:17:39
Подскажыте водку нада оставлять в одноразовом стакане, или сразу бутылку??
Бутылку и хорошую, дорогую. Не экономьте. В стакан одноразовый часть налить можете, это допустимо. И поставить открытую бутылку и рядом стакан
Поделиться542010-02-15 07:09:07
Прошлась по инету , почитала ещё про этот приворот. Мнения разходятся , одни считают , что надо призыв сил делать , другие говорят не надо ...
Вроде бы итак обращение , зазыв к чертям. Как быть ? И насчёт по часовой и против , мнения разходятся...
Поделиться552010-02-15 08:41:30
Какой пост и сколько дней перед этим обрядом?
Поделиться562010-02-15 12:01:55
Мнения разходятся , одни считают , что надо призыв сил делать , другие говорят не надо ...
Мнения на счёт всех обрядов расходятся, одного нбд в инете минимум 2 варианта, а толковый один. Так и тут. Зачем читать призыв если есть
Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите. Сходите на сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает, червяк не ползет, мышь не грызет.
И насчёт по часовой и против , мнения разходятся...
Это черное действо, по правилам против.
Какой пост и сколько дней перед этим обрядом?
Пост - не есть мяса, деликатесов, не пить алкогольных и тонизирующих напитков, не курить, не заниматься сексом Сколько дней тут не оговорено, и вообще такие вещи индивидуальны если нет конкретных требований по обряду. Естественно все дни работы держите пост.
Поделиться572010-02-17 01:52:44
Люди подскажите заговор можно просто из листка читать, или нада наизусть выучить????
Поделиться582010-02-17 02:40:15
Люди подскажите заговор можно просто из листка читать, или нада наизусть выучить????
Лучше выучить конечно, но можно для подстраховки и читать написанный от руки.
Поделиться592010-02-17 16:48:29
Приворот на перекрестке , на мужчину делаем в мужской день???
Поделиться602010-02-17 17:04:29
Странница
там читать три дня, начинаем в мужской