то что описала выше значения не имеет?
Мне кажется что это говорит про то что он сработал у вас не только как приворот а как обряд
на повышение женской привлекательности. Вот потому такой результат.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Сильный приворот на перекрестке
то что описала выше значения не имеет?
Мне кажется что это говорит про то что он сработал у вас не только как приворот а как обряд
Если приворот задел даже такого человека с мощной энергетикой и сильной волей, то может ли это служить хорошим знаком, что и на объект он ляжет хорошо, или то что описала выше значения не имеет?
Я бы расценила как знак, что пошла работа. А по поводу качества наложения программы - не спешила бы с выводами.
Элена написал(а):
то что описала выше значения не имеет?Мне кажется что это говорит про то что он сработал у вас не только как приворот а как обряд
0+-
Безусловно такое бывает. Но иногда случаеться, что слохо вам "подать" того кого вы желаете. Вот вам и тащат всех кого по легче привести.
Норфет у меня как раз такие мысли и есть по этому поводу, т.к. помню Ваши слова. Но удивило то, что по энергетике, силе воли, характеру - "притащенный" человек посильнее объекта, поэтому и заинтересовалась почему такое получилось, хотя и объекту сейчас ох как несладко
Спасибо за ответы
Я слышала много отзывов по этому привороту что ворожатся кто ни поподя). Почему-то объект черти тащить ни в какую не хотят.
ой сложно......сил не хватит
Доброго времени суток всем. Подскажите, читать ли призыв сил при этом ритуале или мы и так у чертей в гостях и нас слышт.
Kerry
лично я читаю призыв в случае, если зову конкретную сущь по имени.
в остальных случаях не читаю ничего, особенно мне смешон лавеевский "во имя сатаны правителя земли...." с перечислением всех кого ни лень.
Норфет
Вы писали,что делали этот обряд как отворот от мира,позвольте поинтересоваться как конкретно проявляется обряд в таком виде?депресесии,апатии,замкнутость?насколько ярко это все проявляется и долго ли держится?Вы были довольны результатом?Спасибо.
возможно ли прочитать в один из дней через час после заката?
Я конечно не спец, но думаю нет, т.к. зоря-это обязательное условие, т.е. часть обряда.
Норфет
подскажите пожалуйста а как приворот вы его не пробовали
Скажите а после Города .
сей обряд подойдет?
Aglaya начались русалии, делайте 5дневник.
Наверное никто не ответит,тема то давняя. Но все же,в четверг можно начать? Ну нет возможности начать во вторник.
Ася Ирвин
Вы же на мужчину делать будите, начинайте в четверг-это мужской день.
Ася Ирвин
я считаю, что без разницы в какой день
Я правильно понимаю..споить потом вино обязательное условие?
Я правильно понимаю..споить потом вино обязательное условие?
да. нужно споить
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, немного заруталась... заинтересовал приворот на перекрестке. В начале темы указано, что нужно совместное фото. Если нет совместного, а есть только фото кроля, можно ли его использовать? Обряд лучше делать на рост, на убыльную не идет он? И последний вопрос, для начала дома провести этот ритуал нужно как написано в начале а потом идти на рабочий перекресток?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Сильный приворот на перекрестке