blondi80
Дерево тут вообще ни при чем. Вы с духами работали, под деревом оставили им подношения. Это как на перекрестке откуп оставляете. Вы же не волнуетесь, что перекресток могут застроить или перекопать
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Рождественский обряд на благополучие. автор Норфет
blondi80
Дерево тут вообще ни при чем. Вы с духами работали, под деревом оставили им подношения. Это как на перекрестке откуп оставляете. Вы же не волнуетесь, что перекресток могут застроить или перекопать
В обще не очень хорошо. Как бы проблем из-за обряда не будет, но будут ли деньги, остается вопросом. И нет ли больших проблем чем предполагалось в материальной сфере, тоже вопрос.
У меня деньги были, но я много чего делала, я когда увидела что дерево срубили, огорчилась, а потом подумала, раз прошло 4 месяца, а у меня все идет хорошо, то и заморачиваться не стоит.
а потом подумала, раз прошло 4 месяца, а у меня все идет хорошо, то и заморачиваться не стоит
за четыре мес. сработало. А тут прошло мало времени.
С наступающим Новым Годом Всех.Всем Мира и Благополучия в грядущем Новом году..
У меня вопрос по теме.. Свеча не важно какого цвета будет?? и утром ..под дерево оставляем..Живу в частном секторе..у меня сад..фруктовые деревья..Можно дерево то что во дворе использовать?? Яблоня..вишня..черешня абрикос..слива.Какое предпочтительно?? из всех яблони оч обильно родят..Или же надо идти и оставить стакан с содержимым вне территории двора??
Сейран
Свеча не важно какого цвета будет??
Светлая
Можно дерево то что во дворе использовать??
можно
Яблоня..вишня..черешня абрикос..слива.Какое предпочтительно??
под каким душа ляжет
Еще два вопроса по обряду..пожалуйста. Вода какая??? где брать? Если нет колодца..Снег можно растопить..или из под крана можно..или магазинная питьевая..без газика..?? и Второй..Вещь золотая в стакан..Можно крестик золотой..? лежит себе уж много лет в шкатулке.не носят его..Или крестик нельзя? Ведь церковную свечу тоже нельзя использовать...
Вода какая??? где брать?
ну раз у Вас в доме вода из колодца, берите прямо из крана.
можно и снег растопить
Можно крестик золотой..
нет. крест - никак не символ благополучия и богатства.
ну раз у Вас в доме вода из колодца, берите прямо из крана.
можно и снег растопитьпро воду не для себя интересовался....
нет. крест - никак не символ благополучия и богатства.
Спасибо за подсказку..Хм..Выходит нося крестик на теле......?
Выходит нося крестик на теле......?
Крест это не символ достатка или стремления к достатку. Мало ли что кто что на теле носит. У нас на форуме очень много написано на эту тему, не хочу вдаваться в подробности. При желании вы сами можете прочесть все что написано. Это символ не однозначный перекресток дорог, орудие казни и еще много другого.
Крест это не символ достатка или стремления к достатку. Мало ли что кто что на теле носит. У нас на форуме очень много написано на эту тему, не хочу вдаваться в подробности. При желании вы сами можете прочесть все что написано. Это символ не однозначный перекресток дорог, орудие казни и еще много другого.
спасибо .доберусь и до этих тем тоже..Просто до ритуала осталось три дня..Боюсь не дочитаюсь до этой темы к рождеству.. Понимаю оптимальным была бы монета золотая..но увы..Остается колечко или кулон??Опять же вопрос .а если они с камнем??
Остается колечко или кулон??Опять же вопрос .а если они с камнем??
Лучше всего кольцо брать. Кольцо - это символ власти, силы, обладания чем-либо. Лучше без камня. Самое главное тут: вечером поставить стакан с водой в изголовье кровати. Это раз. Спать на этой кровати этой ночью Вы должны одни. Без разницы, откуда вода. Из бутылки тоже пойдет. Потом важно утром 7-го встать на рассвете и прочитать заговор над горящей свечой. Это два. И последнее, самое важное: читать заговор нужно все время, пока горит свеча (поэтому лучше брать свечу поменьше и потоньше, а то свихнуться можно) и при этом четко представлять себе желаемый результат. Как Вы стали богаты, куча денег, шуба, машина, квартира и т.д. Если будете читать заговор без нужной концентрации, никакое самое золотое кольцо Вас не спасет.
Спать на этой кровати этой ночью Вы должны одни
А если обряд делаю я и муж, нельзя спать вместе?
А если обряд делаю я и муж, нельзя спать вместе?
Лучше по отдельности спать, в разных комнатах.
Лучше по отдельности спать, в разных комнатах.
А если возможности нет? Кровать одна и комната...
Гелена
Я бы советовала делать одному, кто сильнее. не из-за одной кровати. Есть много других обрядов, которые может выполнить ваш муж на рождество и крещение или вы для него сделаете.
А то это выходит какой-то коллективный обряд.
Гелена
Я бы советовала делать одному, кто сильнее. не из-за одной кровати. Есть много других обрядов, которые может выполнить ваш муж на рождество и крещение или вы для него сделаете.
А то это выходит какой-то коллективный обряд.
Благодарю!
Лучше всего кольцо брать. Кольцо - это символ власти, силы, обладания чем-либо. Лучше без камня. Самое главное тут: вечером поставить стакан с водой в изголовье кровати. Это раз. Спать на этой кровати этой ночью Вы должны одни. Без разницы, откуда вода. Из бутылки тоже пойдет. Потом важно утром 7-го встать на рассвете и прочитать заговор над горящей свечой. Это два. И последнее, самое важное: читать заговор нужно все время, пока горит свеча (поэтому лучше брать свечу поменьше и потоньше, а то свихнуться можно) и при этом четко представлять себе желаемый результат. Как Вы стали богаты, куча денег, шуба, машина, квартира и т.д. Если будете читать заговор без нужной концентрации, никакое самое золотое кольцо Вас не спасет.
Достал уже всех..Простите пожалуйста..Кольцо.по наследству давнее..с брилиантиком..Кто носил..какая энергетика..не известно..Можно с такой биографией и таким камушком использовать?? Может в проточной воде подержать его..Не носилось толком никогда новой хозяйкой..и Второе кольцо..из Белого золота..может его лучше?? Оч не хочется накосячить из за мелочи..
Можно с такой биографией и таким камушком использовать??
не надо такое в этом обряде
не надо такое в этом обряде
а то что из белого золота..? Массивное..и ооооочень маленький камушек..тож брил.Куплено новым..хозяйка одна..После ритуала можно его носить на руке или уже надо спрятать.?.Если конечно из белого золота годится в ритуал..
Ищу обряд | Обмен опытом для практиков магии | 2024-11-16 |
Сочельник и Рождество (6 и 7 января) | Другие магические даты | 2024-01-09 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Рождественский обряд на благополучие. автор Норфет