Подскажите пожалуйста, золото с камнями подойдет? Без камней ничего нет(((, так хочется сделать что-то полезное, если так нельзя, то может подскажите ссылку на какой-то другой хорошо подходящий именно к Рождеству обряд на благополучие. Буду очень признательна.
Рождественский обряд на благополучие. автор Норфет
Сообщений 101 страница 120 из 197
Поделиться1022016-01-06 19:36:59
Без камней ничего нет(
Лучше без камня, но если не нашли ничего, берите, что есть. Мне этот метод очень нравиться.
Поделиться1032016-01-06 20:14:14
А если свечка из набора, купленного в церкви, но не желтая, которую к иконам ставят, а цветная освященная или нет - не знаю... других в городе у нас нет...- только парафин..... такую можно?
Поделиться1042016-01-06 22:31:26
можно
Поделиться1052016-01-06 22:37:55
можно
так ранее писали что .. не можно как..
Поделиться1062016-01-06 22:43:02
что не можно?
Поделиться1072016-01-06 22:45:59
что не можно?
Пост 32-33
Поделиться1082016-01-06 22:50:56
Свечу лучше брать не церковную.
это?
лучше оно конечно лучше, но если нет другой. я бы сделала, мне это не кажется самым принципиальным в обряде. имхо.
Поделиться1092016-01-06 22:51:56
это?
лучше оно конечно лучше, но если нет другой. я бы сделала, мне это не кажется самым принципиальным в обряде. имхо.
Так же думаю.
Поделиться1102016-01-06 22:54:21
и последний вопрос по этой теме..Утром стакан с пшеном и свечкой под дерево..Буду ставить у себя в саду под деревом..Сколько потом этому сиакану с пшеном там стоять?? пока не сработает обряд?? или раньше? как с ним поступить в дальнейшем?..и как поступать в таких случаях в дальнейшем..если надо будет откуп под дерево...Как утилизировать грубо говоря ?? или не заморачиваться,.а утром в машинку и прямиком в лесочек??
Поделиться1112016-01-06 22:59:25
это?
не знаю..я свечку просто сам отлил..ничего сложного ..да еще с нежными словами пока дел ее.. Может за нежность еще пару рублей накинут
Поделиться1122016-01-06 23:10:11
да еще с нежными словами пока дел ее.. Может за нежность еще пару рублей накинут
вы подготовились, это всегда хорошо
но у кого-то все впервые, и бывает нужный обряд приходит именно в ту минуту когда он необходим, и нЕкогда ждать еще год для полной подготовки. тогда работаем с тем что есть.
Поделиться1132016-01-06 23:12:19
Сколько потом этому сиакану с пшеном там стоять?? пока не сработает обряд?? или раньше? как с ним поступить в дальнейшем?
Пока не сработает. В дальнейшем никак не используется.
не знаю..я свечку просто сам отлил..ничего сложного ..да еще с нежными словами пока дел ее..
Правильно сделали.
Поделиться1142016-01-06 23:24:11
Пока не сработает. В дальнейшем никак не используется. .
т.е просто выбросить?? или увезти и прикопать где нить вместе с пшеном??? не будет же он стоять в саду весь остаток жизни.. Как правильно утилизируется подобный инвентарь??
Поделиться1152016-01-06 23:26:11
не будет же он стоять в саду весь остаток жизни.. Как правильно утилизируется подобный инвентарь??
Оставить для других подобных магических работ. Если вы колдуете, вам сатакан в работах еще понадобиться.
Поделиться1162016-01-07 20:20:57
Пока не сработает
А вот я просто под огромным дубом оставила и прям снегом до вершка прикопала, но...это не в лесу и возможно его заберут или собаки- кошки "перевернут"...это принципиально? Если так, можно забрать его и перенести в другое место? Кстати, под свое дерево, в котором нож для защиты ( обряд, который Вы давали)?
Благодарю!
Поделиться1172016-01-07 21:42:07
и последний вопрос по этой теме..Утром стакан с пшеном и свечкой под дерево..Буду ставить у себя в саду под деревом..Сколько потом этому сиакану с пшеном там стоять?? пока не сработает обряд?? или раньше? как с ним поступить в дальнейшем?..и как поступать в таких случаях в дальнейшем..если надо будет откуп под дерево...Как утилизировать грубо говоря ?? или не заморачиваться,.а утром в машинку и прямиком в лесочек??
А зачем у себя в саду? С деревьями проблема? Даже когда жила в частном доме никогда ничего не оставляла у себя на участке. Оставили под деревом и ушли. Все, остальное уже не ваша забота.
Поделиться1182016-01-08 00:33:05
А зачем у себя в саду? С деревьями проблема? Даже когда жила в частном доме никогда ничего не оставляла у себя на участке. Оставили под деревом и ушли. Все, остальное уже не ваша забота.
Знаете..так и сделал..Не стал оставлять во дворе..Тем более собака бегает там иногда...Отъехал в лесок..буковый..Прям одно дерево притянуло..там и оставил..
Кстати..вопрос такой..не знаю может есть тема такая здесь..пока не встречал..Деревья..у нас много деревьев..бук в основном..выходит из земли одним стволом..см 15-25 а потом делится на два или даже три одинаковых ствола..Какая либо причина или какие либо свойства имеют такие деревья..кроме ботанического характера??.Как то используется в ритуалах такие деревья??
Поделиться1192016-01-08 01:03:42
А вот я просто под огромным дубом оставила и прям снегом до вершка прикопала, но...это не в лесу и возможно его заберут или собаки- кошки "перевернут"...это принципиально? Если так, можно забрать его и перенести в другое место? Кстати, под свое дерево, в котором нож для защиты ( обряд, который Вы давали)?
Гелена вы меня извините, но вы уже сколько лет на форуме и не усвоили одного из главных правил? После обряда не ходим, не переделываем, не смотрим и даже не особо вспоминаем от о том что и как и где оставили. Пусть кошки-собаки перевернут, птички склюют, даже люди найдут вас это уже не должно тревожить. Оставили и забыли,на этом все .
Отредактировано Anel773 (2016-01-08 01:20:09)
Поделиться1202016-01-08 06:07:51
это не в лесу и возможно его заберут или собаки- кошки "перевернут"...это принципиально? Если так, можно забрать его и перенести в другое место?
При разборе любого обряда следует задавать себе вопрос: "А какой смысл несет в себе каждое из действий?" Когда мы выносим что-то из дома и оставляем, это делается либо в целях утилизации, либо служит откупом. Пшено утилизировать нет смысла, о обряде оно не участвовало. К тому же, о какой утилизации речь, если обряд на приобретение чего-то, а не на избавление? Значит, пшено здесь выступает откупом. А когда мы оставляем откуп, мы не заботимся о том, что его кто-то заберет, съест и т.д. Мы для этого откуп и носим - чтобы его забрали.