А у меня в прошлом году 2 тётки встали и внимательно смотрели минут 10 на меня, копошащуюся под деревом...но спросить ничего не посмели)..обряд сработал.
Рождественский обряд на благополучие. автор Норфет
Сообщений 121 страница 140 из 197
Поделиться1222016-01-08 12:09:18
Гелена вы меня извините, но вы уже сколько лет на форуме и не усвоили одного из главных правил? После обряда не ходим, не переделываем, не смотрим и даже не особо вспоминаем от о том что и как и где оставили. Пусть кошки-собаки перевернут, птички склюют, даже люди найдут вас это уже не должно тревожить. Оставили и забыли,на этом все .
Отредактировано Anel773 (Сегодня 01:20:09)
Так я это понимаю и никогда не переделываю. Просто выскочило такое сообщение, что стоит пока не начнет работать, а потом можно со стаканом делать че пожелаешь.
Не первый раз уже подобное, когда все ясно, а с 1025 сообщения появляются детали о которых не говорили ранее) и уж лучше я спрошу лишний раз)
Поделиться1232017-05-12 09:38:31
Проводила этот обряд 2,5 и 3,5 года назад, в первый раз у меня все-таки всплыла свеча, но я все рано продолжила обряд, все побрызгала водой и т.п., было похоже, что эффект был все равно, а вот во второй раз, все прошло хорошо, свеча осталась на месте, но на улице лил дождь, зимой у нас дожди обычно вместо снега, я то зажгла ее на улице под деревом и ушла, но не факт, что дождь быстренько ее не затушил. Про эффект ничего сказать не могу, т.к. помимо этого делала другие обряды, поэтому нет чистоты эксперитмента.
Поделиться1242017-12-25 13:36:53
проводила год назад, первый раз свеча всплыла, это было на 7 число, отложила до старого нового года. и там свеча всплыла. отложила до крещенских праздников, и вот в третий раз свеча не всплыла. не знаю на сколько правильно все это получилось, с третьего раза -то. в итоге, что из благополучного произошло, во- первых, мне досталась квартира при разводе с большей площадью, правда тут еще оморочки были, во - вторых, ремонт в этой квартире мне сделали бесплатно, материалы мои, а некоторые мелочи по материалам, типа краски, петель для дверей, обоев, тоже подогнали бесплатно. изначально договаривались об оплате за работу в рассрочку. стоит ли говорить, что это мой старый знакомый, долго не виделись, а тут прям роман закрутили еще страстный. даже не знаю, обряд ли помог, или по судьбе предназначено было.
Повторю обязательно!
Поделиться1252017-12-25 16:59:35
Уважаемые практики, имеет смысл делать этот обряд, если я буду находиться в другой стране и соответственно не в своём жилье?
Поделиться1262017-12-25 17:32:31
Бажена
я считаю что можно, ведь обряд не на дом, а на Вас лично.
Поделиться1272018-01-04 19:56:34
Обычное обрядовое действие по призыву рождественских духов.
А эти духи водятся в Европе? У европейцев же рождество 25 декабря....И что значит, у изголовья? Можно поставить под кровать, где голова? На спинку кровати никак нельзя поставить.
Поделиться1282018-01-04 20:03:20
А эти духи водятся в Европе? У европейцев же рождество 25 декабря....И что значит, у изголовья? Можно поставить под кровать, где голова? На спинку кровати никак нельзя поставить.
Можно на тумбочку прикроватную .
Поделиться1292018-01-04 20:07:31
Духи не животные, у них ареал обитания строго не очерчен. В РФ успешно пользуются помощью скандинавских Богов и рунами, почему бы в Европе не призвать славянских ...
Поделиться1302018-01-04 20:07:45
А эти духи водятся в Европе?
да вы что??!!! нет, конечно, у них же заграничных паспортов нет!!! как она из России за Вами в Европу полетят?
Поделиться1312018-01-04 20:08:58
Ос, спасибо, а духи рождественские в Италии водятся? Жалко пропускать обряд, буду у родственников в гостях, очень хочется помагичить))
Поделиться1322018-01-04 20:14:58
Ой, спасибо всем, за ответ! Ну, вот я с таким не сталкивалась, теперь буду знать)) Можно ещё вопрос, про откуп, свечу надо сразу отнести и зажечь? Как то меня не очень поймут, если я во дворе стакан с пшеном и свечой оставлю.....чуть позже если я это сделаю?
Поделиться1332018-01-04 20:16:58
Что еще за рождественские духи? Новую категорию изобрели? Бажена, обряд на силе Ваших помощников (или тех, кого Ваши помощники для работы притянут). Всегда лучше проводить обряды в собственном доме, так как это Ваше место силы. Но Рождество - сильный день. Конечно, в православной стране энергетика дня будет мощнее. Но, в конце концов, и в Италии православные верующие есть, и даже церкви православные есть, я думаю.
Насчет пшена - я считаю, что если уж нести - то сразу. Вы еще там свечу зажигаете. Что является завершением обряда.
Отредактировано Черная Магия (2018-01-04 20:18:30)
Поделиться1342018-01-04 20:18:50
Черная Магия
Что еще за рождественские духи?
Это в первом посте у Норфет
Поделиться1352018-01-04 21:51:55
Очень симпатичный обряд. Беру.
Примечательно что с тем же пшеном всегда считается хорошо делать кутью. То есть если Вы хотите достатку в доме, нужно чтоб та же кутья была на столе. А туда входит мак и пшено. Вот какой бы хозякой не была надо всегда кутью сделать.
А под стол обязательно ложат три монетки золотые. Кстати под сам стои кладут и сено. А еще некоторые ставят и дидуха тоже с пшена.
Поделиться1362018-01-04 23:28:29
Здравствуйте, я хочу сделать обряд на красоту на старый новый год но он попадает на убивающую луну. Как думаете можно его делать все равно? Не станет ли он отворотом??
Поделиться1372018-01-04 23:31:30
Здравствуйте, я хочу сделать обряд на красоту на старый новый год но он попадает на убивающую луну. Как думаете можно его делать все равно? Не станет ли он отворотом??
Почему отворотом?
Поделиться1382018-01-06 08:16:36
Тоже на этот обряд я запала...а луна то в этом году и вправду убывает...
несколько вопросов-
Пшено на предыдущих страницах почему то залеплено -фотка)-первыложу переспрошу.
вопрос по серьгам,если они 2 и они в составе переплетено золото с серебром- такой дизайн- то наверное их лучше не надо???
Вместо серег можно монетку,то какую?Живу в России,выкладываю 2 монетки гляньте фотки посоветуйте.
С остальным перечитав 7 страниц вроде разобралась....одна в комнате...кота выпереть оттуда на время тоже...стакан новый куплю...свечу накрепко воском прилью...но вопрос по свече-
хочу сделать самодельную из темы свечи-прогаммы светло зеленую с базиликом и небольшую,не длинную,длиною в пол-шприца тонкого.можно?Восковую,СВЕТлую.но зеленоватую...из пчелиного воска.
Пшено- оно самое?жёлтенькое цыплячье?
свечу в интернете стырила фото,но примерно такая сойдёт?
сейчас у нас снег,дерево знаю какое летом не сухое,есть плодовые деревья типо дичка,мелкая яблонька которые стоят по всему городу,под него оставляем стакан ,что с ним будет дальше,нас не волнует.
с монетами посоветуйте нашими..
и куда монету это потом девать...хочу в квартире пол линолиум...в кошельке или потерять боюсь или потратить или еще что...
Поделиться1402018-01-06 08:20:49
И да- к пшену же претензий нет?У меня есть оно в шкафчике вроде на кухне,каши варю,или надо новое покупать ,остаток выкидывать и т д,как соль обрядовую?