Вот меня интересует давно этот вопрос, если что-то помешало или перевернулось в обряде, или кто-то помешал проводить обряд дальше?
У меня такая ситуация постоянно , если что делаю, закроюсь в свой комнате то мать обязательно придет и заглянет или что-то в моей комнате ей надо войдет искать. И она вошла я как-бы не видя продолжаю обряд дальше, боюсь бросать. А самое интересное знает же, что я магией начала заниматься и входить нельзя , если дверь в комнату закрыта. Мне иногда кажется, что ее толкает что-то мне помешать. После проведенного уже обряда, через пару часов говорю вот зачем ты вошла, глаза таращит и может сказать типо такого, а чем я тебе помешала?
Надумала провести один сложный(как для меня) и важный обряд, с вечера как чувствовала прошу мама не заходи утром в комнату(ага , вроде договорились) , нет же на заре только пристроила все и начала читать еще и тут драсте , как ничего не бывало открывает наглухо закрытые двери , заглядывает. Я все нервы в кулак и невозмутимо читаю дальше(обряд прерывать нельзя), окончание обряда, только все закончила и стала все собирать , чтобы отнести куда следует входит, лезет в мой шкаф , что-то ей там надо. Вышла я продолжила, довела все до конца, отнесла убрала.
После проведения всего обряда, через время уже не выдержала спрашиваю - я тебе говорила еще с вечера, чтобы ты не входила? - ответ говорила, зачем пришла? - ответ надо было срочно ей тряпку какую -то найти. Скандал вышел, я уже не выдержала и спросила, ты сама немного глуповата, не понимаешь что ты мне все перебиваешь или тебя водят , чтобы ты мне мешала? Уже приказала никогда и ни под каким предлогом если дверь закрыта в мою комнату не входить!! Почти всегда комната открыта, закрываю дверь не часто, когда мне надо, не понимаю как это можно не уяснить.
Кто имел такой опыт, что во время обряда из родных кто-то вошел или помешал, но вы не заговорили , не остановились и продолжили обряд? Как ложится такой обряд?
И кстати чистки матери делала, всю прошлую убыльную луну, по диагностике таро и по снам еще немного негатива осталось, негатива на ней по диагностике было очень много. Неужели этот негатив, что у не смогла счистить ее заставляет мешать мне вопреки предупреждениям и тому что она знает чем я занимаюсь?