Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Заговор чтоб узнать тайну. Снять завесу с тайны (Соболя)

Заговор чтоб узнать тайну. Снять завесу с тайны (Соболя)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Снять завесу с тайны

Пророк Илия (память 20 июля/2 августа) помогает приоткрыть завесу с тайны. Если ваш супруг или дети имеют от вас тайну, прочитайте заговор и тайна станет явью.

Особые условия:

• Перед чтением заговора наденьте новую ночную сорочку (цвет любой), распустите волосы и расчешитесь новой расческой.
• Читайте заговор в полночь вслух — 12 раз.
• Во время чтения заговора рядом не должно быть животных.

Под покровом темноты,
Под покровом ночи
Шли ко мне три ангела.
Три ангела несли три тайны.
Одна тайна — что подумано.
Другая тайна — что погадано,
Третья тайна — что на сердце лежит
У раба Божиего (имя).
Ангелы крылом махнули,
Мрак и завесу смахнули,
Тайну явью обернули,
Явно в ухо мне шепнули.
Что на сердце раба Божиего (имя) лежит,
О чем сердце болит, что в думках таится,
Мне все явью явится.
Аминь слову моему. Аминь святому ангелу.
Аминь.

0

2

опробован?
по сути обряда как такового нет - есть нескладный заговор в стиле " именем трех ангелов поцелуй моего ишака под хвост".

+2

3

pupsik написал(а):

опробован?
по сути обряда как такового нет - есть нескладный заговор в стиле " именем трех ангелов поцелуй моего ишака под хвост".

:crazyfun:
Нет, не опробован, в белую магию не лезу  :blush: , нашла на другом сайте с хорошими отзывами.

+1

4

Хотела бы обсудить обряд. Выложен давно, отзывов нет .  И чем еще хорошо тайны раскрывать, именно обрядово ?

0

5

Про обряд ничего не скажу, не делала. А чем хорошо - надо узнать тайну - узнаешь после обряда. А так - можно и вовсе ее никогда не узнать.

0

6

MalvinK@ написал(а):

Хотела бы обсудить обряд. Выложен давно, отзывов нет .  И чем еще хорошо тайны раскрывать, именно обрядово ?

Очень хорошо работает рунный став от lov_ushka. Так и называется - узнать правду, погуглите.
Там руны - Перт, Кен, Ир.

+2

7

VIC
Делала и его, и от баньши и от монтаны и эспи и " ключики" всякие. От прайста " избежать иллюзий и раскрыть обман " . В других случаях работало .
Сейчас ситуация.
, задача - выявить бабу одну. Хоть встретить с мч случайно. Хоть по соц.сетям .
Просила и бесов пригнать и показать - все глухо .
Баба точно есть .

0

8

Плюс оговаривала руны показать мне бабу исключая налаживание и улучшение отношений в той паре ( а то зная руны пара может поженться и после фото выставить только ) . Выкрутасы и такие бывают .
Ключи варила -тоже ноль.

0

9

MalvinK@ написал(а):

Просила и бесов пригнать и показать - все глухо .

Должно быть объяснение почему нет. Из опыта, скажу, что некоторые вещи практикам специально не дают узнать. например может практику будет выгода если они поженятся, защита и так далее. В обще не думаю, что тайну, которую хорош скрывают можно узнать таким незатейливым образом.
Опять таки я делала амулет на раскрытие тайны, это была не руническая магия. Амулет был на вещь, которую я намеренно забыла в доме человека, а потом приходила ее возвращать. Не хочу вдаваться в подробности но забытая вещь, как и возвращение ее оговаривались в обряде и в его условиях.

+4

10

Норфет написал(а):

Должно быть объяснение почему нет.

А у кого спрашивать / требовать объяснений, к кому обращаться , чтобы сказали?к Покровителю ? Это в его полномочиях ?
В дом тот сейчас доступа  нет , только к порогу.
Вариант из физического думала только заказать вскрыть соц.сеть , но мч может просто там все диалоги удалять и это будет бесполезной тратой.

0

11

MalvinK@ написал(а):

к Покровителю ?

К тому кто вам помогает видеть, гадать. Помощник который отвечает за ваше ясновидение и предчувствия. Если нет отдельного, то тот кто в этом помогает, может быть он заодно еще вас охраняет, например вы всегда можете предугадать неприятности. В первую очередь к нему.

+2

12

Скажите пожалуйста, случились некоторые обстоятельства, и сейчас крайне необходимо узнать правду… Хочу попробовать сделать обряд! Можно делать его не в дни памяти?

0

13

AlLeese
этот обряд делается по мере необходимости, а не в день памяти святого.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Заговор чтоб узнать тайну. Снять завесу с тайны (Соболя)