Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Россия » Подскажите хорошего мага в Новосибирске

Подскажите хорошего мага в Новосибирске

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите хорошего мага по снятию воздействий в Новосибирске

0

2

А Степанова разве не там живет???

0

3

SNUD написал(а):

А Степанова разве не там живет???

Этот мифический персонаж, как минимум, давно откинул копыта... :glasses: ...

0

4

Ах...да...забыла упомянуть...
Елена Голунова есть...финалист ШОУ Битва экстрасенсов №13...Правда звняла второе место...да и противу ХЭ слабовата откровенно...А так - вполне, для убогих сойдет... :flirt: ...

0

5

Я живу в Новосибирске, - про Голунову узнала только после шоу Битва экстрасенсов.

0

6

Я знала, ученица вроде как,Степановой)).Лет 10 назад, замуж выходила, там целая война от свекрови была( он реально меня любил, через полтора месяца предложение сделал,  без магии всякой, и очень обеспеченный был).Но вот она мне и делала всё, пять лет с мужем прожили, он как раб был, цветы раз в неделю все пять лет дарил, даже банковскую ячейку на меня оформлял сам.Но хоть убейте, я даже имя её забыла. Помню только что где-то она на затулинке возле администрации жила, женщина без возраста)), и два обряда смутно....помню, окна мыла и у неё и у себя, и зеркала одинаковые покупала, она их как-то соединила и я их потом хранила. Кстати, на развод оба шли, рыдали..... Но шли)) Я потом зеркала сама просто рассоединила. Кстати, перед разводом муж стал сильно болеть, молодой парень даже,  простите, в лифте писился когда домой ехал, работу даже потерял. Я в шоке сидела, на защиты надеялась, особо не пострадала, деньгами сильно очень позже рассчиталась. Была как под гипнозом.....знала, что делают, ответить не могла. Ну это его" маманька" у кого-то близко с Академ Городком разлучала вот так "неразумно" .Говорила, костьми лягу, но вы разведетесь.Опять же имен не помню. Вообще смутно всё помню это.)))) Если кто-то из Новосибирска понял о ком я веду речь, напишите мне, спрашиваю об ученицы Степановой.

0

7

Ververa написал(а):

Если кто-то из Новосибирска понял о ком я веду речь, напишите мне, спрашиваю об ученицы Степановой.

И сразу добавлю,с пор развода 6 лет прошло, бывшего мужа вернуть не хочу!)), на свекровь бывшую мне тоже все- равно. Тем более, мой мастер мне сразу сказала " Вы не судьба, но соединю. Вариант не плохой".У меня уже и ребенок есть, правда, мужа пока нет. Так что сейчас меня интересуют только моё будущее. А мастер действительно сильная.

0

8

Ververa
Я не совсем вас поняла. Вам ученица Степановой сделала приворот хороший или защиту 7

0

9

Норфет написал(а):

Ververa
Я не совсем вас поняла. Вам ученица Степановой сделала приворот хороший или защиту 7

Да, её ученица делала лет 10, 11 назад. Защиту, 4,5 года никто ничего сделать не мог,хотя я и сушки в постельном белье после " гостей" свекрови находила, и другой реквизит.))) А когда её пробили, муж бывший сильно пострадал, у меня так.....цветочки, если сравнивать. Интересно, что бывшую свекровь это не остановило.)

0

10

Норфет написал(а):

Ververa

Сейчас вспомнила, ещё нас она соединяла зеркалами, был момент, когда свадьба на волоске была, нас " просили"её перенести, мы с бывшим мужем стали очень ругаться. Мастер все сделала, и все пошло по моему, муж стал абсолютно послушным. Может, там что ещё было, но запомнилось мне это.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Россия » Подскажите хорошего мага в Новосибирске