Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Шепотки во время беременности

Шепотки во время беременности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чтобы беременность протекала благополучно, нужно читать каждую ночь перед сном, как только ребенок начнет шевелиться: "Рождество Богородицы, жена Мироносица, зародила невидимо и разроди невидимо. Милостивая Пресвятая Богородица, не оставь, не покинь меня, грешную".

Если есть угроза выкидыша, читают на теплое молоко 3 раза заговор, а потом пьют его: "Пресвятая Богородица, укрепи. Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

Чтобы ребенок при рождении не обвился пуповиной, накануне родов нужно пойти на перекресток, бросить там клубок шерстяных ниток черного цвета и сказать: "На тебе, нечистый, клубок, возьми себе на рог, а ко мне не ходи на порог. Аминь".

0

2

кисуля написал(а):

Если есть угроза выкидыша, читают на теплое молоко 3 раза заговор, а потом пьют его: "Пресвятая Богородица, укрепи. Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

Это очень хороший ритуал мне по крайней мере помог 3 раза,но я не один этот делала,со степановой :cool:

0

3

Подскажите,есть что-нибудь нейтральное,без привязки к ХЭ,на благоприятное течение беремености и лёгкие роды?Благодарна за ответы.

0

4

кисуля написал(а):

И я читала этот. Внесу поправочку, этот заговор так все укрепил, что перед родами шейка не изменилась ничуть, не стала рыхлой, не приоткрылась, даже врачи удивились, что абсолютно никаких изменений не было - так что во время родов весьма тяжеловато было. Это я к тому, что  следует читать в меру, контролируя состояние.

0

5

illaria написал(а):

И я читала этот. Внесу поправочку, этот заговор так все укрепил, что перед родами шейка не изменилась ничуть, не стала рыхлой, не приоткрылась, даже врачи удивились, что абсолютно никаких изменений не было - так что во время родов весьма тяжеловато было. Это я к тому, что  следует читать в меру, контролируя состояние.

У меня то же самое, схватки шли, а шейка дубовая и это вторые роды. А так да, очень помог заговор, кровила сильно, все 2 недели, что лежала на сохранении его читала и все ок, остаток беременности как конь скакала, по командировкам моталась.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Шепотки во время беременности