Сделала эту чистку,проводила 1раз на кладбище где все родственники. потом уехала. помогло, а дело было в косяке 2010года когда я работала совсем без защит. тогда делая этот приворот получила подселенку,закрытие личных отношении кладбищем по 201 и энергопривязку к кладбищу. кстати проверено что дело это всегда очень сильно закрывает чела
Кладбищенская чистка от приворота через мертвых
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222016-07-24 19:08:00
Тому, с кого снимали приворот , можно ли посещать это кладбище??
Поделиться232016-07-24 19:22:14
Можно ли посещать это кладбище? Как-то неоднозначно написала выше.
год не ходить хотяб
Поделиться242018-07-12 15:09:15
Подойдёт. Известное правило, что делалось на одном кладбище можно снять на другом. Но мне больше нравиться снятие с костром из кладбищенских трав. Но сейчас снег не сезон.
Норфет Вы вот этот ритуал имеете в виду?
Оберег от разных присух.
Выкопайте несколько корней (деревьев или кустов) и высушите их. Корни сложите в костер, а когда он разгорится -начнет трещать и пойдет дым - прочитайте громко 12 раз подряд заговорные слова (руки вытяните над костром, растопырив пальцы):
Вейся, дым, извивайся,
На землю не спускайся,
Иди на раба Божьего (имя),
Иди и его найди,
Обволоки его, обними: все его сердце,
Все его тело.
От моего крепкого дела укрой его память.
Укрой, справься с его тоской.
Не дай ему опомниться, не дай оглядеться.
Не смог бы от тебя раб Божий (имя) никуда деться.
Разверни его с запада на восток.
Тысяча тьма лучей
Снимите тоску с его очей.
Чтобы он не горевал бы, не тосковал,
Чтобы не плакал, не страдал,
Ничьего приворота не знал................................
и т.д.
Поделиться252018-07-12 16:00:31
Норфет Вы вот этот ритуал имеете в виду?
Оберег от разных присух.
Выкопайте несколько корней (деревьев или кустов) и высушите их. Корни сложите в костер, а когда он разгорится -начнет трещать и пойдет дым - прочитайте громко 12 раз подряд заговорные слова (руки вытяните над костром, растопырив пальцы):
Вейся, дым, извивайся,
На землю не спускайся,
Иди на раба Божьего (имя),
Иди и его найди,
Обволоки его, обними: все его сердце,
Все его тело.
От моего крепкого дела укрой его память.
Укрой, справься с его тоской.
Не дай ему опомниться, не дай оглядеться.
Не смог бы от тебя раб Божий (имя) никуда деться.
Разверни его с запада на восток.
Тысяча тьма лучей
Снимите тоску с его очей.
Чтобы он не горевал бы, не тосковал,
Чтобы не плакал, не страдал,
Ничьего приворота не знал................................и т.д.
Да, этот обряд имеется в виду...
Эта чистка тоже хорошая (что в 1 посте), только с собой надо брать вещь мужа нестиранную и потом ему ее вернуть желательно, чтоб поносил немного.
Поделиться262018-07-12 16:36:27
Да, этот обряд имеется в виду...
Эта чистка тоже хорошая (что в 1 посте), только с собой надо брать вещь мужа нестиранную и потом ему ее вернуть желательно, чтоб поносил немного.
Её (вещь) просто держать в руках при чтении заговора на могиле? и подскажите ,на 9, и 40 дни на этой же могиле проводить или на других именных?
Поделиться272018-07-12 17:15:12
Её (вещь) просто держать в руках при чтении заговора на могиле? и подскажите ,на 9, и 40 дни на этой же могиле проводить или на других именных?
в руках, на могилу не кладем. Я бы делала на след. убыли просто в любой день и на другом кладбище. т.е. просто как повтор обряда. понимаю, что сама символика 9 и 40 дня хороша, конечно..., но у меня кое-что не укладывается: например, то что это уже может быть рост луны или например то, что возвращаться на кладбище нежелательно так скоро, но это такое..., я бы по-другому сделала (но это не значит, что здесь что-то не то, просто я так не хочу, можно было бы заморочиться с этими днями и подгадать все обряды на 1, на 9 и на 40 дни на убыль и на разных кладбищах), 9 и 40 день немного в другом месте бы использовала. Может у кого-то другое мнение,тоже интересно послушать, может кто-то и на росте подделывает или просчитывает чтобы везде убыль была и все на одном кладбище....тут дело такое
Поделиться282021-09-18 16:08:57
Скажите, а этим заговором можно с сына снять приворот?
Поделиться292021-09-18 19:40:40
irinim
Именно на сына я бы не стала. Вот этот лучше попробуйте, весьма неплохой Оберег от присухи. Снятие приворота на корни с кладбища