Бегемот, Орешек!
Формула
Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala
является денежной? И по какому принципу призывать того или иного бога. Может хоть ссылку на источник дадите, где это можно узнать?
Рунные формулы для денег и богатства
Сообщений 261 страница 274 из 274
Поделиться2612011-06-25 19:37:42
Поделиться2622011-06-25 19:55:38
Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala
является денежной?
в определенном смысле да: некий прорыв, приводящий к материальному благополучию дома (рода).
я очень осторожно отношусь к руне Дагаз, несмотря на её кажущуюся позитивность. В моей практике были прецеденты, когда эти "прорывы" реализовывались такой ценой, что лучше бы их не было. У меня эта руна работает как своего рода стихийный катаклизм.
И по какому принципу призывать того или иного бога.
Но почему Один? Потому что он верховный бог?
Ну да. К Главному обращаться можно по всем вопросам. Обращение к одному и тому же божеству позволяет быстрее и эффективнее наработать необходимый контакт. По любовным вопросам можно обратиться еще к Фрейе и Фриг.
Поделиться2632011-06-26 10:37:33
Орешек, мне действительно нужны резкие изменения в жизни, но в то же время я понимаю, что это может быть не так, как я себе представляю. Может заменить на- Jera, более плавные изменения? Хотя эту формулу неоднократно встречала в инете.
Поделиться2642011-06-26 14:09:48
ВЕРБА
Пожалуйста, обратите внимание на первй пост в теме. Не зря же просим сначала почитать форум.
Орешек, мне действительно нужны резкие изменения в жизни,
Так и используйте формулу, которую наметили.... И изменения и деятельногсть....
Может хоть ссылку на источник дадите, где это можно узнать?
http://norse.ulver.com/edda/index.html
Поделиться2652011-11-17 20:51:23
Уважаемые рунологи.У меня тормозится важный вопрос.дом , в котором я живу , сносят уже 30 лет.
этим летом застройщики дважды предлагали выбрать квартиры.Мы выбирали , но у застройщика что-то случалось и покупка не происходила.Дом стоит без ремонта , за огородом котлованы.Очень нужно ускорить правильно сей процесс. поскольку со мной вместе живут очень старые и больные люди.Возможно , застройщик надеется, что эти старые и больные..ну ..вы понимаете...
Кто-то сталкивался с жилищной проблемой и решал ее при помощи ставов?
надеюсь на подсказку.
Поделиться2662011-11-17 23:56:09
Сделайте рунескрипт на основе Райдо-Дагаз-Отала. Остальные можнодобавить исходя из ситуации по вашему усмотрению
Поделиться2672011-11-18 00:10:57
Lusik, спасибо .Вы имели в виду :
Райдо—ускорение ситуации
Дагаз—как инициация нового
Отал—собственность?
Отал--не слишком привязывает нас к старому? к некоему родовому гнезду(от которого я бы оч.хотела побыстрее избавиться)?
Поделиться2682011-11-18 02:52:01
Дагаз-обновление, перемена ситуации-в вашем случае дома. А Райдо как раз и инициируе переезд.
Поделиться2692012-08-18 14:26:49
Уважаемые рунологи посоветуйте какую формулу применять чтобы шли именно клиенты (с деньгами)?
Поделиться2702012-11-12 23:53:40
отписываюсь по своей ситуации.Было очень тяжело.Работала почти год.Отслеживала связи , действовала на них.
Вся работа была через руны.И на людей ,занятых в истории, и на ситуацию.
Вопреки всем плохим прогнозам и невзирая на законодательство ,которое было против меня!(а с жильем просто аллес капут !!!)--все разрешилось именно так , как я и планировала.
сил и крови выпито--немеряно.
На даче растет можжевельник..почему-то пришла инфа за ним ухаживать и благодарить через него....Темное пиво--его рацион.Можжевельник , ранее неказистый--стал просто красавец.Они ведь растут плохо--лесные можжевельнички.Мой дар принял и раскапустился не по -децки
Поделиться2712013-01-08 19:05:50
Есть реальная возможность заработать, нужно, что-бы все прошло гладко. какую формулу лучше использовать?
Поделиться2722013-03-13 11:50:47
Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация: разведена, живу с сыном в квартире бывшего мужа( тот работает на материке) к сожалению он скоро должен вернуться( конец контракта через 3 месяца) подскажите какую формулу можно использовать чтобы задержать его, или чтобы он захотел продлить контракт. Просто денег на покупку своей квартиры не хватает, а снова таскать малого по чужим углам не хочется(((.
Поделиться2732013-05-03 21:37:54
Доброе время суток, мастера, вот уже несколько лет время от времени в медитациях приходит необходимость нанесения себе на тело рунного тату, для материального благополучия, богатства и успеха, поделитесь пожалуйста своими мыслями по подходящим формулам.
Поделиться2742013-09-28 12:07:32
Spell
в начале темы (пост 2) я писала ритуал.
покритикуйте, пожалуйста.
Критиковать не хочется, а вот взять на вооружение данную идею взяла. Только первым желанием было не на деньги её определить, а на те цели, которые впоследствии могут дать хорошие дивиденты.
Руны взяла те, что были наиболее близки по цели запроса. А дальше будем посмотреть, как вышестоящие инстанции отнесутся к нижайшей просьбе моей скромной персоны
Надеюсь и верю, что сны к уважаемой Госпоже Соколовой приходят неспроста, а если быть точнее - как раз для благого дела, как для неё самой, так и для всех, кто скромно и тихо читает добросердечно выложенные ею наработки))
За что благодарность и почтение от используемых данные работы