Sv.Sokolova, сделала я приведенный Вами ритуал с пивом. Во-первых, огромная благодарность! Ритуал мне сразу пришелся по душе, тем более, недавно я стала активно интересоваться рунами и их практическим применением. Кроме того, есть определенная финансовая проблема, требующая скорейшего решения.
Позвольте описать процесс, возможно, Вы что-то подскажете или кого-нибудь это заинтересует, тем более, что свеча моя один раз оченть странно потухла.
Итак, сегодняшняя ночь, убывающая Луна, плюс свеча не зеленая и восковая, а белая и парафиновая. Есть воск, из красителей только зеленка, но я не решилась на изготовление свечи.
Провела свои обычные приготовления - я использую ключевую воду, морскую соль и эфирное масло душицы.
Слова для приглашения богов не заготовила заранее. Повернулась лицом на север и слова вызова сложились сами, я просто повторила их. Что удивило - в душной комнате стало прохладно, будто свежим ветерком повеяло.
Вырезала атамом Феху 9 раз на свече, натерла ее эф. маслом пачули, поставила, налила пиво к свече и в бокал. Но вот четкой визуализации у меня не получилось, хотя обычно с этим проблем нет. Я просто сидела, погруженная в некое золотисто-молочное прозрачное марево, вдыхала чистый прохладный воздух и смотрела на пламя свечи. Мыслей не было, присутствовало ощущение полнейшего комфорта и легкости.
"Отпустила" богов, оставила свечу гореть. Пламя было ровное-ровное, но через пару часов свеча потухла, будто ее сверху ладонью прибили! Я зажгла ее снова и отправилась спать. Думаю, потухнет, пока сплю, так потухнет, днем дожгу. Но свеча мало того, что не потухла, она вот только сейчас догорела. Судя по оставшемуся пиву, горела ровно. С одного боку только маленький островок парафина, в форме идеальной капли.
Спалось мне хорошо, и приснился такой сон, и будто не сон, а как наяву.
Я подхожу к какому-то дому, и из дверей выходят люди, которых я хорошо знала, но с которыми очень давно не общаюсь. Люди эти объективно очень плохие (плюс ко всему мои родственники). Я смотрю на них, отмечаю про себя, что они изменились внешне, а меня они не узнают. Я жду, пока они все выйдут и захожу в дом. Я знаю, что меня ждут, и я сама жду этой встречи. Стучусь в дверь, мне открывает приятная очень полная женщина лет 50-ти. Я радостно обнимаю ее, осматриваюсь. Квартира очень большая, уютная. Огромная кухня, кругом ковры и мягкие диваны. Все в золотисто-красноватых и фисташково-ванильных тонах. Витает тонкий розовый аромат. Мы на кухне, она расспрашивает о моей жизни, поит меня чаем. Вздыхает, кивает. Потом отводит меня в одну из комнат, чтобы я смогла отдохнуть. Я с удовольствием плюхаюсь на роскошный диван, смотрю в украшенный изящным светлым узором потолок и чувствую, что это все мое, и я дома ...
Понятно, что сон связан с ритуалом, но кто, интересно, эта женщина? Помощник? Хранитель? Я сама?
И насколько успешно прошел ритуал? По моим ощущениям - все получилось, как надо, и скоро придет помощь, но вот смущает меня, как моя свеча потухла. Ведь как свечи обычно тухнут - потрескивают, пламя неровное, а тут прямо как прихлопнули - раз, и нет огня-)