Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объясните мне идею отливать воском на вред

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Коллеги, объясните мне, почему должно получиться отливать воском на негатив.
Я так понимаю. Берется воск, плавится, при этом читается что допустим отливается защита и удача. Выливается. Но воск он воск и есть, он может просто вычистить вместо этого по своим свойствам болезни и порчи. И вместа вреда я принесу пользу.

0

2

Мадб написал(а):

Но воск он воск и есть

Как я понимаю: - Воск всего лишь материал, которому Вы даёте задачу. Какую программу в отливки заложите - то и будет. Защита воском отливается замечательно. Проверено.

+1

3

Я вообще понимала все время так, что воск (как и соль) обладают природным свойством впитывать именно отрицательную энергию. Поэтому на автомате вычистят вред. А можете привести из практики, как сработала такая отливка? Потому чо ончень не хочтеся, чтобы это трогало порчи

0

4

Дамы, меня удивляет столь упорное желание приспособить отливки к порчам ... это все равно что почесать голову ногой а не рукой. К чему такой выпендреж, к вашим услугам весь форум и не только этот - порть не хочу.

Порча отливкой. Не получится. Расплавленный воск примет вашу программу как и любая другая жидкость - это верно. Но вспомните, КАК работают те, другие жидкости - они должны быть введены В ОРГАНИЗМ жертвы либо находится с ней в тесном контакте - чтобы запрограммировать ВОДУ из которой тело жертвы состоит.
Заставите выпить расплавленный воск? Ну да, это будет смертельная порча ... ах нет, только вокруг фото поводите ковшиком. Ну тогда, когда воск застынет, ваша порча так в нем и останется. А жертва даже не заметит ваших манипуляций.

+1

5

Помню высказывание одного уважаемго на этом форуме практика - смысл в том, что воском отлить можно всё что угодно, - главное четкий оговор - к примеру, и защиту, и привязанность отца к ребёнку. Были отзывы, что прекрасно отливали привязанность между М и Ж. Ссылаясь на эту, некогда прочитанную мною информацию, пробовала отливками защиту снимать - получилось.
Уважаемая Ocham, и воск растопленный силой вливать в жертву вовсе не обязательно. Есть порчи, которые проводят и при отсутствии непосредсвенного контакта с жертвой, - зеркальная тому пример.

0

6

Ocham написал(а):

Порча отливкой.

я что-то пропустила? у нас на форуме есть метод наведения порчи отливкой? ткните меня, пожалуйста, носом, я не заметила.
отливкой можно вытащить (!!!) все, и порчу, и защиту, и удачу, и привязки. также отливкой можно сделать переклад с одного человека на другого, только, конечно, снимется больше, чем положится - тут Ocham прав, что часть программы остается в воске. но и тут можно применить творчество и переклад заработает. и если переклад с одного на другого и есть порча - тогда да, отливкой можно навести порчу. ну или удачу отобрать - что тоже, по сути, не фунт изюму.

+2

7

Мадб написал(а):

Но воск он воск и есть, он может просто вычистить вместо этого по своим свойствам болезни и порчи. И вместа вреда я принесу пользу.

какую программу вы воску дадите - такой результат вы и получите на выходе. конечно, не стоит забывать о том, что воск именно тащит, то есть выбирать нужно программы именно снятия: защиты, удачи, благополучия, семейных привязанностей, красоты и т.д. вот в этом и заключается суть порчи отливкой - снять что-то позитивное, убрать его.

+1

8

Программу не только воску, но и тем кто будет помогать. Отливки хорошо могут ослабить человека. Тут нужно будет большое кол. Воска. А миска с водой не очень.

0

9

А переклад тут как работает? Ладно - отливка примерно так - я говорю что с васи ушла защита. А при перекладе что можно сказать?
Неприменно попробую в ближайшие дни снть с кого-нибудь защиту воском, и гляну что будет. Ждете вы сколько результат?

0

10

Мадб написал(а):

А при перекладе что можно сказать?

ну как? с васи то-то снимаю, на петю надеваю. при этом снимаете с васи и льете на петю)))))

+1

11

Sv.Sokolova написал(а):

ну как? с васи то-то снимаю, на петю надеваю. при этом снимаете с васи и льете на петю)))))

Дружок мой...Из языческих чернушников, бывало делал так: на дно миски положит иголку, и когда отливает очередного клиента от всяческих гадостей, параллельно читает, кому от хочет эти все гадости отдать. Когда пакости на человеке много, то как правило воск достает до дна, захватывая и иголочку-булавочку. Потом этот швейный атрибут либо подкидывался врагу, либо втыкался в фото врага. Работало неплохо.
Правда, без должной подготовки, подобные выверты обходятся довольно дорого, особенно новичкам.

+2

12

Вчера пожксперементировала. Подопытный выбран был сосед, потому что хочу видеть результат. Снимались защита и здоровье.  Так там вылилось огромное сердце, а он алкаш с детства с больным сердцем. Я его что - полечила что ли?:))))

0

13

Неожиданная Кукла написал(а):

Потом этот швейный атрибут либо подкидывался врагу, либо втыкался в фото врага.

Есть метод хороший и один из моих любимых отлить злость называется, есть на форуме. Там воск топят и в него три иголки втыкают потом воск разламывают и на разные части берега относят.

Мадб написал(а):

Так там вылилось огромное сердце, а он алкаш с детства с больным сердцем. Я его что - полечила что ли?

не совсем поняла, по какому именно методы вы отливали. Но я думаю ваша отливка в первую очередь стала диагностической. Можно теперь поэкспериментировать с утилизацией полученной вам отливки. Этот вопрос часто и широко обсуждается, так что всем будет интересно, каким видом утилизации можно нанести как можно больший вред :blush: .

0

14

Да каким - читала своими словами, что воск выливаю, и лишаю его здоровья и защиты.

0

15

Sv.Sokolova написал(а):

при этом снимаете с васи и льете на петю)))))

т.е тот воск что растопили, когда снимали, потом вылить на фото того, кому отдать хотим?

0

16

Неожиданная Кукла написал(а):

Правда, без должной подготовки, подобные выверты обходятся довольно дорого, особенно новичкам.

Можно несколько слов о возможных последствиях.

0

17

Мадб написал(а):

Вчера пожксперементировала. Подопытный выбран был сосед, потому что хочу видеть результат. Снимались защита и здоровье.  Так там вылилось огромное сердце, а он алкаш с детства с больным сердцем. Я его что - полечила что ли?)))

результат по итогу у вас был ?
просто смутила жертва - алкаш с больным сердцем,мне кожется что ни защиты ни сзоровья у него особо то и нет.

0