Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Переносы и переклады болезней » Переклад бородавок и кожных болезней на мясо. автор Светлана Соколова

Переклад бородавок и кожных болезней на мясо. автор Светлана Соколова

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мой метод.
Можно свести бородавки, кожные наросты, коросту, папилломы.

Купить очень свежее мясо без сала (любое). Лучше купить в деревне, где забили скотину. Необходимо именно свежее, не перемороженное мясо - оно еще в некотором роде живое. Наличие крови не принципиально.
Работать на строго убыли.
Потереть кусочком мяса больные участки. Тереть и читать:
Болячка (или бородавка, короста или др.) с ИМЯ сойди,
На мясо перейди.
С тела ИМЯ уберись,
В мясо поселись.
В мясе тебе отныне жить,
А ИМЯ телу чистым быть.
Ключ в море, замок в роте.
Аминь.
Тут есть несколько вариантов утилизации:
1. Закопать мясо в землю во влажном месте и сказать:
Мясу в земле гнить,
ИМЯ чистым быть.
Как мясо в земле согниет
Болячка (или что там говорилось) с тела ИМЯ пропадет.
Аминь.
2. Отдать мясо животному, собаке или кошке. Не собственным!
Когда отдавать, говорить:
Как животина мясо сожрала,
Так болячку (или что там говорилось) с мясом от ИМЯ себе забрала.
Как с животины дерьмо падет,
Болячка (или что там говорилось) с тела ИМЯ пропадет.
Аминь.

+14

2

Мне нравится в подобном методе (на сало сводила болезни) животному скармливать. Скармливала собакам, правда не всегда однополым, чаще тем какие попадались.
Пробовала так же на соль, на пшеницу, на воск и на хлеб, но на животный жир самый быстрый результат был. Думаю с мясом еще эффективней будет, все же кровь присутствует.

0

3

Прищики или акну тоже снимать этим методом можно?

0

4

Laady написал(а):

Прищики или акну тоже снимать этим методом можно?

попробуйте. я не уверена.

0

5

а если папиллому сводить на собаку,она сильно пострадает? жалко  :(
в земле то уже замерзнет.

+1

6

Saturnalia написал(а):

а если папиллому сводить на собаку,она сильно пострадает? жалко

А себя вам не жалко? Тут уже надо выбирать, что для вас важнее.

0

7

Saturnalia
тю, так закопайте в землю! если у Вас не мороз минус 30 и земля не насквозь промерзла - сгниет как миленькое.

+3

8

Я еще слышала, что свежее мясо хорошо в качестве омолаживающей маски на лицо накладывать тонкими кусочками. Кто что знает об этом?

0

9

Sv.Sokolova написал(а):

2. Отдать мясо животному, собаке или кошке.

Мясо нельзя потом подвергать тепловой обработке? Или можно?Думала врагиню накормить

+1

10

инуша
нельзя

+1

11

Повітруля
Та мне на человека свести легче,если б можно было этим мясом накормить бомжа,я без проблем,а животных жалко, я иногда бездомных животных лечу или прикармливаю,поэтому переклады на них лепить как-то протеворечиво.
Sv.Sokolova
Я думала,что не сгниет,мороза нет, сделаю,спасибо за совет.

+1

12

Sv.Sokolova написал(а):

Ключ в море, замок в роте.

Это такой специфический замок, или просто опечатка? Замок во рту?

+1

13

Saturnalia написал(а):

Повітруля
Та мне на человека свести легче,если б можно было этим мясом накормить бомжа,я без проблем,а животных жалко, я иногда бездомных животных лечу или прикармливаю,поэтому переклады на них лепить как-то протеворечиво.
Sv.Sokolova
Я думала,что не сгниет,мороза нет, сделаю,спасибо за совет.

А бомж для вас не человек.....ведь в жизни бывают всякие ситуации. От сумы и от тюрьмы ни кто не застрахован, так повествует поговорка.

+1

14

Черная Магия написал(а):

Это такой специфический замок, или просто опечатка? Замок во рту?

это не опечатка, это такой замок. вспомнился на эту тему пошлый анекдот, но я же девочка, потому не расскажу))))))

+2

15

Светлана Соколова написал(а):

Мой метод.
Можно свести бородавки, кожные наросты, коросту, папилломы.

Подскажите, пожалуйста, а как можно вывести костные наросты на суставах или на позвоночнике?

0

16

Кот 2
без малейшего понятия.
я не целитель.

0

17

Подскажите, пожалуйста, нужен ли бескровный пост при проведении данного обряда и будет ли он эффективен в случае, если папиллом на коже уже намного больше одной? Или в таком случае лучше сразу пробовать "Переклад тяжелых кожных болезней на мясо" с кладбищем?

0

18

June

June написал(а):

нужен ли бескровный пост при проведении данного обряда

нет

June написал(а):

будет ли он эффективен в случае, если папиллом на коже уже намного больше одной?

я думаю да.

0

19

Уважаемые практики!  Подскажите, пожалуйста,  в обряде с мясом нужен откуп?

0

20

Кот 2
Не нужен

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Переносы и переклады болезней » Переклад бородавок и кожных болезней на мясо. автор Светлана Соколова