Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Денежные проблемы, причины и методы избавления

Денежные проблемы, причины и методы избавления

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Может поносить связанные в кошельке пару дней а потом резать уже, разрушая впитанную энергию.
Веревочки "прослюнявить" как вариант. И подобрать такие веревки, чтобы форму держали.
Узлов боюсь(( Как и замков закрытых (в таких ситуация)

+1

22

Opium написал(а):

при проведении обрядов снятия, понять шаблон для дальнейшей работы. Можете посоветовать что-либо?

1.Начинать с "разрушения" каналов крадника (иначе толку не будет). Контакт с Силами своими, лучше чем просто на ЛС
2.Чистки финансового канала
3.Возврат краденного+ наработка канала.

Отливки через ножи помогают в п.1. неплохо.
В п3. не забываем "делиться" добычей с "посредниками", к которым мы обращались за помощью в финансах.

Интересно будет услышать наблюдения:

1.  Какие изменения вы наблюдали в жизни "воров", когда им перекрывали "кислород" (отсекли от донора)

2.  Как быстро восстановился донор? Как изменилась работа канала (здоровье, или финансы или красота) по сравнению с периодом "до крадника"?.

3  Без диагностики, как чувствовала себя жертва, живя с крадником? Мысли, сны, ощущения "потери" своей энергетической части.

+3

23

Дополню п1 Разрушение каналов:
" Ножами хорошо негативные привязки снимаются. Собрать все ножи и ножницы в доме, бросить в чистый таз с теплой водой, мыть все по часовой стрелке, читая Отче Наш три раза. Вынуть ножи и ножницы, облиться водой полностью три раза. Ничего говорить не нужно. Срезает старое и ненужное, может прихватить хорошие привязки - желательно, после этого,  перецеловать и заобнимать детей, мужа(жену) и родных."

+9

24

Здравствуйте, а подскажите что это может быть за эффект и с чем может быть связан.
Ситуация- то идут клиенты и с финансами вроде порядок, то очень быстро как в яму- от такой ситуации постоянно в напряжении нахожусь.  Как пример- в начале месяца заключаем предварительные договора, контракты, оформляем договоры при чем все ок , сроки, все всех устраивает. Неделя например- полторы все без проволочек, далее в один день на ровном месте- рушатся контракты, клиенты начинают выдумывать причины не подписывать договоры, то денег пока нет , то еще чего-то случается. И ладно бы по одному фронту- встает весь бизнес, личная жизнь, здоровье и т.д. не только у меня но и у моих близких. То что это не порча- 100%- на это уже смотрели.

0

25

Да посмотрели. Вроде все нормально, но меня очень смущает эта ситуация. Я не делала ни каких ритуалов на подъем, привлечение и т.д. никакой магии. Конкурентов на нашем поприще нет- это госучреждение.. Врагов лично у меня особых тоже нет- а кто есть уже прощен ^^. Семья и коллектив дружные, в принципе из всей нашей конторы я одна среднее звено- поэтому и зависть исключена.

0

26

Ярослава21 написал(а):

И ладно бы по одному фронту- встает весь бизнес, личная жизнь, здоровье и т.д. не только у меня но и у моих близких. То что это не порча- 100%- на это уже смотрели.

А что у всех других жизнь ровная? Знаете, бывают перепады возрастные. Мы  скачками растем, взрослеем и стареем. Период взросления, это когда наступает период, когда многое уже не в кайф. Но полно вещей которые обязан делать.

0

27

Джоли написал(а):

Помните: делать его следует вне дома

А подъезд подойдет?, "вне дома" у нас мороз, сибирь.))

0

28

Джоли написал(а):

Собрать все ножи и ножницы в доме, бросить в чистый таз с теплой водой, мыть все по часовой стрелке, читая

Подскажите пожалуйста, а ритуальные, защитные ножи тоже что-ли брать? А если брать, то что потом с ними делать? Я зашла в тупик.(( :confused:

0

29

Ververa написал(а):

Подскажите пожалуйста, а ритуальные, защитные ножи тоже что-ли брать?

я бы не брала.

0

30

Ververa написал(а):

Джоли написал(а):

Собрать все ножи и ножницы в доме, бросить в чистый таз с теплой водой, мыть все по часовой стрелке, читая

Подскажите пожалуйста, а ритуальные, защитные ножи тоже что-ли брать? А если брать, то что потом с ними делать? Я зашла в тупик.(( :confused:

Этот обряд для непрактиков. Для тех, у кого активных ножей в доме нету, тогда сработает. Колдовские ножи, правда, в такой обряд не берутся. Их вне основных направлений мыть нельзя. Любое омовение для постоянно использующегося в практике инструмента несет сакральное значение.

Данное деяние (не назову обряд, потому что такового здесь нету, есть прием) имеет силу, и ежели у вас есть обрядовые ножи, и вы не хотите их портить - предварительно (за сутки) вынесите их из дома, пусть там в стороне отлеживаются. А сам обряд проведите на оставшихся колюще-режущих. Но мне лично "отче-наш" вообще ни о чем. Я бы заговор добавила. О том, чего, смываю. Вообще, тупая тенденция, чуть что - "отче наш". Панацея прям от всего и всех.

+3

31

Марийка121 написал(а):

я бы не брала.

Marita написал(а):

и ежели у вас есть обрядовые ножи, и вы не хотите их портить - предварительно (за сутки) вынесите их из дома, пусть там в стороне отлеживаются. А сам обряд проведите на оставшихся колюще-режущих.

Благодарю Вас за комментарии, давно это " действо" приметила, так и сделаю.

Marita написал(а):

Я бы заговор добавила. О том, чего, смываю. Вообще, тупая тенденция, чуть что - "отче наш". Панацея прям от всего и всех.

Очень дельный совет, буду подбирать. Там наверное надо про отсечение что-то, или все-таки смывать?

0

32

Здесь нюанс. Вы не на отсечение работаете, поймите, вы именно сечение и смываете. То есть заговор должен быть направлен на усекновение неприятностей, негатива, истерик, скандалов. Чего угодно вредного. Нож в данном приеме символизарует агрессивный элемент, и вы омыванием этот элемент утишаете, смываете, убираете. Зло, обида смоется, утишится, упокоится и тому подобное. Можно в обряд привнести допом пользительные энергии. После омывания режуще-колющих привнести в квартиру сразу после положительных энергий. Да вообще, если покумекать, неплохой обряд можно сообразить на пользу дому и домочадцам. Сначала омываем, потом привносим пользу и покой, на избавленное от агрессии место.

+2

33

Marita написал(а):

То есть заговор должен быть направлен на усекновение неприятностей, негатива, истерик, скандалов. Чего угодно вредного. Нож в данном приеме символизарует агрессивный элемент, и вы омыванием этот элемент утишаете, смываете, убираете. Зло, обида смоется, утишится, упокоится и тому подобное.

Спасибо Вам за разъяснение, теперь понятно. Единственное, что этот обряд я выбрала как один из способов убрать крадник, именно крадник  родственника у меня. Я точно теперь знаю кто делал, у кого( эта паночка уже помэрла, её дочка уехала), где делал ,и когда. Но крадник есть, правда несколько кособокий.))

Marita написал(а):

Можно в обряд привнести допом пользительные энергии

Marita написал(а):

Да вообще, если покумекать, неплохой обряд можно сообразить на пользу дому и домочадцам.

Я конечно новичок, приновичок в практике, но попробую покумекать.) Украденное надо теперь нарабатывать самой, судя по всему. И можно вопрос, при учёте, что она не самый близкий, но родственник, и у неё сейчас есть кое-что, что надо мне, в таких случаях есть смысл  у неё это забирать, или обменять? Это было бы справедливо.Либо думаю отвод на неё просто сделать. Вобщем, сейчас мне конечно знаний, опыта и практики не хватает, принимать такие решения, возможно достаточно будет просто убрать от неё канал. Я буду очень благодарна за любое мнение.

0

34

Уважаемые практики, я всё с крадником маюсь , хочу спросить ваше мнение. В моем случае и кровник, и действует перманентно, как отсечь толком найти и понять не могу. Может можно отлить его, а потом на воск формулу разрушения, ну либо что-то другое из рун и после их работы сжечь? Это вообще допустимо, будет иметь смысл такой венегрет? Или так же, отлить, а потом сделать отсечение от вора, с красной нитью? Ну тут только на тех, кого я точно знаю, что у меня забирали. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать.

0

35

Ververa написал(а):

Может можно отлить его, а потом на воск формулу разрушения, ну либо что-то другое из рун и после их работы сжечь? Это вообще допустимо, будет иметь смысл такой венегрет?

Это винегрет. Выдумка интересная но работать, по моему мнению  не будет. Легче сделать вольт человека и замуровать его запрещая у вас красть и нападать.

+1

36

Инночка написал(а):

Легче сделать вольт человека и замуровать его запрещая у вас красть и нападать.

Ну да, тоже вариант! Для вольта у меня материала  как раз хватает, а где муровать :blush: ?

0

37

Уважаемые практики, выше в теме написано, что для отсечения крадника на финансы нужно начинать с разрушения каналов. Подскажите пожалуйста, где можно найти эти обряды.

0

38

Бажена
Берут круглый таз по краям ставят две свечи, наливают воду и режут ее ножницами. оворят такие слова:
Встану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, в чисто поле, на восточную сторону. На восточной стороне стоит океянморе, в океяне, в море лежит серый камень, у серого камня стоит щука, медны щелы, булатные зубы. Все она прикчи-уроки заедает и загрызает, вострыми зубами срезает.  Подойду поближе, поклонюсь пониже, стану я слова говорить, щуку приторки загрысть. Подите все уроки за речные толоки. Вот мои слова, ключ да замок. Ключ – в море, замок – на запоре.

Водой себя умыть. Выпить. Снять с себя одежду. Сжечь и пепел закопать под деревом рядом с домом. До утра не с кем не разговаривать!

+1

39

Тумалин написал(а):

Бажена
Берут круглый таз по краям ставят две свечи, наливают воду и режут ее ножницами. оворят такие слова:
Встану я, раба Божия (имя), благословясь, ,

Водой себя умыть. Выпить. Снять с себя одежду. Сжечь и пепел закопать под деревом рядом с домом. До утра не с кем не разговаривать!

Это обряд от крадников??

0

40

Сейран написал(а):

Это обряд от крадников??

очень вряд ли

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Денежные проблемы, причины и методы избавления