Что делать если вам подкинули например иглы или соль под дверь или в квартиру.
Степанова. Если вам подарили одежду или другую подозрительную вещь. Одежду сжечь, пепел закопать. Когда пепел положен в яму сказать.
Прими, земля, в себя, в свое чрево,
С раба Божьего (имя) то, чего не знает никто.
Знать будет Бог, я и ты, мать-сыра земля.
Живым жить, мертвым гробы сторожить.
Как мертвые губы (имя) не пьют, не выпивают,
Так и у рабы (имя) пусть душа вина не принимает.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь
Что делать если вам подкинули что-то. Устранение подклада.
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться12013-03-12 21:19:55
Поделиться22016-02-27 21:41:02
А здесь чье имя говорить?(Как мертвые губы (имя) не пьют, не выпивают,
Поделиться32016-02-27 21:59:54
А здесь чье имя говорить?(Как мертвые губы (имя) не пьют, не выпивают,
хороший вопрос, да то вообще непонятно - не пойми что-догадок масса может быть и вариантов-оно Вам надо!? Что делать если вам подкинули что-то, а главное кто это сделал?
Поделиться42016-02-27 22:02:42
Так мне подсказали такое делать .
Хотя я всегда палила все или в воду с заговорами бросала.
Поделиться52016-02-28 14:28:46
А здесь чье имя говорить?
Имя того кто вам вредит и подбросил что-то .
Поделиться62016-02-28 18:17:18
По тексту заговор, как от алкоголизма. Нет?
Поделиться72016-02-28 20:32:36
А если это не горючая вещь?? посудина..чашка.или просто магнитик на холодильник?? Что тогда делать с подкинутой вещью?
Поделиться82016-02-28 20:54:51
оно Вам надо!?
Таки дайте уже шо ей надо..
Поделиться92016-02-29 09:55:24
По тексту заговор, как от алкоголизма. Нет?
Это, видимо, если подклад на алкоголизм. Можете поменять окончание.
Поделиться102016-02-29 09:58:24
А если это не горючая вещь?? посудина..чашка.или просто магнитик на холодильник??
Ничего страшного, просто обгорит, огонь уничтожит программу.
Поделиться112016-02-29 10:11:40
Это, видимо, если подклад на алкоголизм. Можете поменять окончание.
Вот полностью из книги. Тут видно, какое имя мертвого называть, а если говорить имя того, кто подклад дает, то заговор не действителен выйдет - он же не мертвый.
ВОПРОС: Дело в том, что моему младшему, самому послушному и хорошему сыну Павлу отдали одежду, в которой трагически погиб сильно пивший человек по имени Александр. И почти сразу после этого Паша стал пить. Да так пьет, что не помнит, как его зовут, а потом вдруг начинает орать: «Саша, Саша». Может быть, дух того пьяницы вселился в моего сына, а ведь ему всего шестнадцать лет.
ОТВЕТ: Немедленно сожгите одежду и пепел от нее закопайте в землю. Когда будете хоронить пепел, скажите так:
С раба Божьего (имя) то,
Чего не знает никто.
Как мертвые губы (имя) не пьют,
Не выпивают,
Так и у раба (имя) пусть душа
Вина не принимает.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Поделиться122016-02-29 16:05:33
Annushka777
Я бы концовку совсем поменяла, потому что ситуация, обычно, не та, что в книге. В книге-это больше исключение.
Поделиться132016-02-29 22:51:26
Ничего страшного, просто обгорит, огонь уничтожит программу.
Мне один типок подарил глинянную тарелку..из тех что на стену вешают..На ней типа лепки..Храм..Богородица..и еще что то..Не люблю я его..скользкий..да еще от церкви совершенно далекий человек..С чего такой презент?? Просто отжечь ее..А потом куда?? или в храм снести ее и оставить там??
Поделиться142016-03-02 19:55:46
Просто отжечь ее..А потом куда?? или в храм снести ее и оставить там??
Просто закопать в месте сброса мусора.
Поделиться152016-03-02 20:25:18
Просто закопать в месте сброса мусора.
Там все таки изображения..из ХЭ..как то не хотелось бы отношения портить.. Может просто где нить закопать..не на мусорке.. в лесочке например
Поделиться162016-03-02 21:05:01
Сейран
Просто закопайте под деревом. Еще сможете посмотреть случиться что-то с деревом или нет. Будет больше информации о том как к вам относиться подаривший.
Поделиться172016-03-02 21:10:18
Сейран
Просто закопайте под деревом. Еще сможете посмотреть случиться что-то с деревом или нет. Будет больше информации о том как к вам относиться подаривший.
Ой Спасибо!! точно..прослежу за этим...
Поделиться182016-03-02 21:20:50
Ничего не выйдет. Запойный дух (покойный или бес). Мое мнение - тут нужен экзорцизм - переговоры с духом -и на договорных условиях переклад или иные действия.
Поделиться192016-03-02 21:42:45
Ничего не выйдет.
А что должно выйти?? меня просто напрягает этот подарочек.. Верней не сам подарок..а тот кто подарил..Этот человек в дальнейшем меня крупно кинул..
Поделиться202016-03-02 21:52:53
Я вот про что: ВОПРОС:Что делать если подкинули что-то. Дело в том, что моему младшему, самому послушному и хорошему сыну Павлу отдали одежду, в которой трагически погиб сильно пивший человек по имени Александр. И почти сразу после этого Паша стал пить. Да так пьет, что не помнит, как его зовут, а потом вдруг начинает орать: «Саша, Саша». Может быть, дух того пьяницы вселился в моего сына, а ведь ему всего шестнадцать лет.
ОТВЕТ: Немедленно сожгите одежду и пепел от нее закопайте в землю. Когда будете хоронить пепел, скажите так:
С раба Божьего (имя) то,
Чего не знает никто.
Как мертвые губы (имя) не пьют,
Не выпивают,
Так и у раба (имя) пусть душа
Вина не принимает.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.