прочла про подклады и сразу возникли вопросы, связанные с событиями 1года давности.
год назад мы (с ещё тогда моим мужем) стали находить у себя во дворе дома какой- то мусор. Я тщательно ежедневно всё убирала , выметала и в тот же день выбрасывала, не касаясь ничего руками, в перчатках и с помощью предметов, которые мы используем для уборки двора ,они никогда не заносятся в дом.
В дом проникнуть нельзя в принципе ,а во дворе установлены камеры, но фиг знает по какой причине они были все отключены в тот промежуток времени.
В общем в один прекрасный день просыпаюсь, иду на кухню и как что- то слышу, как кто -то подталкивает меня: "Посмотри в окно". Я иду и с кухни вижу сверху с высоты 2-го этажа, в забор воткнут какой- то бумажный свёрток. воткнут со стороны, где невооружённым глазом сложно обнаружить. ну, думаю, мусор какой- то ветром занесло. Иду пить кофе. опять кто- то как силой тянет меня к окну и вот я уже чувствую что мне нужно срочно спуститься вниз. Подхожу я к забору, в тот самом незаметном месте бумажный свёрток. Я ,не дотрагиваясь до него руками, с помощью предмета какого -то для уборки двора, чуть развернула свёрток. В нём были две белые свечи среднего размера закрученные узлом и ещё что- то. Я на тот момент, будучи человеком вообще не придающим значения подобным вещам, собрала всё это и вывезла в мусорник. здесь мусор при вывозе сразу сжигается .
Теперь понимаю что надо было всё сжечь, обезвредить .
потом ещё в гаражной части дома ,куда легче проникнуть, в стену воткнут огромный гвоздь старый, чуть заржавелый, с какой то финтеплюшкой сверху .всё было выброшено по той же схеме, не касаясь.
В итоге спустя какое то время развод . хотя может и не в подкладе совсем было дело, я изначально не была готова к этому браку рано или поздно это дожно было случиться само собой, а тут, как говорится ,помогли ускорить процесс.
вопросы в другом: почему было отключено всё видеонаблюдение это раз, кто мог проникнуть в заблокированный гараж это два. Ответ- свои. кто- то, кто имел дубликат ключей, как минимум от гаража .
как можно вывести на чистую воду подкладчика? и на что делалась порча две скрученных белых свечи?