18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.
Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!
Хотелось бы поделиться ссылкой на интернет-магазин, где можно не дорого приобрести Таро ТЕНЕЙ. Я себе заказывала, качество очень хорошее. Единственное, что это колода не Скляровой... но некоторые люди гадают и на распечатанных на принтере... Буду рада, если кому пригодится! ТАРО ТЕНЕЙ
Картинки те же,только некоторые люди именно колоду Скляровой хотят...А эти не чем не отличаются по картинкам на картах,если только оформлением упаковочной коробки.Отличного качества...когда взяла колоду в руки,прям как говориться на руку легли...хотя гадать пока по ним не умею,но буду учиться...
Хохо, какие шустрые ребята, я пару месяцев назад покупала у них две колоды, но тогда ассортимент был гораздо скромнее, и с доставкой был кошмар полный, колоды ко мне две недели ехали. Интересно, они их тоже перерисовывали? Почему так долго-то Здесь художник скорей от слова худо, потому что собрано это все на компьютере не особо ровными руками, судя по обложке (да и сами рисунки-копирки, скопированные нетвердой рукой). На Петровке видела колоду за 250 грн, там классическая обложка да и качество получше. У меня колода отпечатанная на заказ в типографии, потому что когда я хотела ее купить, самое дешевое было 700 грн и заказывать откуда-то с России. Ждать не хотела, да и за кота в мешке заплатить боялась. Теперь я счастливый обладатель колоды и размером и качеством соответствующей моим запросам... вот только беда, гадать на них я так толком и не научилась
Здесь художник скорей от слова худо, потому что собрано это все на компьютере не особо ровными руками, судя по обложке (да и сами рисунки-копирки, скопированные нетвердой рукой)
Я не заметила кривизны рук,отличное качество.А если ребята шустрые,так это только +.Мне колода шла вообще месяц,в Россию,ничего,дождалась...А кому нужны настоящие,то пусть покупает за 2000-3500р,кто ж против то..Я когда наткнулась на их сайт,искала колоду,у них висела только картинка с упаковки,попросила карты сами показать(сомнения были),выложили,я купила,чему безмерно рада.
я вообще свои в типографии на украине заказывала у знакомого мужчины, тогда в продаже этой колоды не нашла,скопировали с интернета картинки отправила ему на почту и он мне сделал, в итоге уже три года работаю на этой колоде. связь с неи установили сразу же, и с тех пор проблем с предсказаниями на неи не было. Считаю что не в качестве дело, а дело в самои колоде, если она к вам потянется то будет предсказывать вам и служить очень долго. У меня есть еще старинные колоды доставшиеся от однои бабушки они тоже у меня идут неплохо не смотря на свои внешний вид и то, что ими пользовались до меня.
noyaber, спасибо за наводку! Вчера уже и заказала, сказали, что в следующую пятницу привезут с доставкой на дом. Да и 35 грн не так уж и много за доставку. На бензин, чтобы съездить на Петровку тоже столько же уйдет.
Пользуюсь только пластиком, настоящей колодой от самой Скляровой. Она сама из нашего города. Это просто копия, не смотрится никак и не чувствуется. ИМХО
Пользуюсь только пластиком, настоящей колодой от самой Скляровой
В смысле? Она её сама изготовила-нарисовала-вложила часть души(образно)..? Так же напечатана в типографии,только под другим логотипом(именем)...а вот как эту колоду будет понимать владелец,другой вопрос...И смотрится колода отлично,поверьте...про чувство- другая история вообще...Кому то дано карты,кому то видение по фото...а кому то 2 в одном...
я тоже своими руками изготавливала... печатала, ламинировала,
ламинированная колода не удобна - слишком толстая.
вот тут есть туториал, как изготавливать карты
чистые белые карты можно заказать на алиэкспрессе. (не вполне понятно сколько там штук в наборе, я думаю штук 100, но может статься и 50, поэтому надо спросить перед заказом). они также иногда продаются в магазинах, уж в Москве-то точно, но не у нас. да, а жидкость в баллоне - это фиксатор рисунка. их множество разных, не обязательно именно этот - есть в любом магазине для художников.
недавно видела, продают на Украине Таро Теней - но это какая-то грубая подделка. детали не проработаны, формат карт изменен, и "сделано в ЕU" - при этом адрес левого сайта, и такое издательство тоже не прогугливается. но это не самое главное, а главное то, что карты не дают того ощущения, которое должны давать.
Я покупала в феврале свои тени в меджек книге. Но качество конечно не очень хорошая,верхняя рубашка быстро стерлась.Хотя сами карты держат цвет хорошо, в комплекте идет мешок(он большой черный)+книга. Доставили за неделю в пункт самовывоза.
Я свои скачала с интернета и распечатала как фото 10на15 предварительно уточнив размер получаемой картинки. Потом вырезала их и все. Карты получились довольно гладкие, тасовать удобно ,никаких проблем с ними нет )))