Это очень простой и верный способ. Нужно взять свечу, обязательно церковную, и плошку с водой (она не должна быть металлической лучше использовать посуду из стекла или глины). В эту посудину наливают чистую родниковую воду.
Далее, тот, кого хотят проверить, должен опустить туда руки (кончики пальцев) и посидеть так несколько минут. Затем берут свечу, зажигают ее, водят вокруг головы человека, рядом с грудью, животом, ногами, а потом начинают с этой свечи капать воском в воду.
Капли, застывающие в воде, принимают разную форму, над которой нужно подумать, повернуть и так и этак, присмотреться и определить, что она напоминает.
Крест – это верный знак порчи. Причем порчи сильной, наложенной опытным колдуном. От нее помогут только исповедь, причастие и лечение заговорами в течение полугода.
Корона (венец, круг) – также признак, что наложена порча на семью, мужа (жену), сделан приворот или отворот. Снять эту порчу также непросто. Нужно терпение, время и особые заговоры, которые вы найдете ниже.
Собачья или волчья морда – если такое вылилось, порча наложена на ваше здоровье. Такую порчу лучше всего снимать водой заговоренной.
Горошки – маленькие отдельные капельки, которые могут слипаться, а могут плавать отдельно, означают порчу на бедность. То есть будут у вас денежки мелкие (монетки, грошики), а не купюры. Эту порчу снимают, а затем делают заговор на кошелек или деньги, которые с собой носят не разменивая, потому что порча эта легко садится на человека, а значит, нужна особая защита.
Длинные нити – говорят о том, что это порча или сглаз, а значит, и все ваши неприятности идут от кого-то из родных или близких знакомых. Повнимательнее присмотритесь к тем, кто вас окружает. Если найдете человека, который вам может желать зла, не мстите, ни в коем случае не делайте ему зла. Самое простое средство снять такой сглаз – пойти в церковь и поставить свечку за здравие этого человека. А себя защитить при помощи специальных заговоров.
Выливание воском. Диагностирование порчи.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-03-24 19:39:32
Поделиться22013-10-03 20:04:28
Норфет. Большое спасибо за Ваши методы они хороши.
Я данный способ выношу на обсуждение.
У меня имеется свой метод: Садится пациент лицом к выходной двери у самого порога на стульчик, мастер подготавливает миску с чистой водой, в ковшике разогревает именно три свечи, когда свечи тазтопились и воск почти закипел, мастер берет ковшик с кепящим воском и с заговором водит вокруг пациунта, как вроде чирпает воздух вокруг пациента, а помошник держит у пациента миску с водой на голове, и вокруг пациента читаются молитвы, а потом когда молитвы закончились, мастер акуратно выливает с ковшика воск в миску с водой. Надо мастеру представить себе: как со всего тела пациента подымается энергетический пар и садится в миску на воск. Тогда результат будет отличный, даже портрет выливается кто делал порчу и какую. За ранее благодарю Вас.
Поделиться32013-10-03 20:20:45
Likora_Vini
это не мой метод. Я его переписала. Не помню откуда, но мне он показался, как и вам интересным.
Надо мастеру представить себе: как со всего тела пациента подымается энергетический пар и садится в миску на воск.
Это важный вопрос. Что представлять и видеть во время чистки. Про привороты с порчами уже много раз говорили, что и как а вот с чистками это важно.
Если порча и болезни связанные с вторжением духов в энергетическое поле или в самого человека, я представляю бесов, да в обще многие мастера, советуют даже болезнь человека, когда её выгоняешь видеть в виде беса, т.е на что тебе команду даёт подсознание. А для того что бы подлечить энергию, вижу собравшиеся сгустки.
Поделиться42013-10-11 22:19:12
Уважаемые мастера, а как же сделать эту чистку (диагностику) себе...может на фото...или вода перед собой, а перед этим подержать над головой?
Поделиться52013-10-12 01:29:28
venera27
вода перед собой,
Далее, тот, кого хотят проверить, должен опустить туда руки (кончики пальцев) и посидеть так несколько минут. Затем берут свечу, зажигают ее, водят вокруг головы человека, рядом с грудью, животом, ногами, а потом начинают с этой свечи капать воском в воду.
а если:
держит у пациента миску с водой на голове,
то
может на фото
Поделиться62015-04-25 16:27:37
Все так делаю. Еще исполняя диагностирование порчи церковной свечой накрываю человека шерстяным вязным покрывалом. Когда-то делала женщине после запаха гари воск в воду начал капать черный, мне сразу стало тягостно . Женщина эта скоро умерла.
Поделиться72015-04-25 18:07:25
Когда-то делала женщине после запаха гари воск в воду начал капать черный, мне сразу стало тягостно
Женщина эта скоро умерла.
а сама диагностика воском показала скорую смерть женщины или Вы опирались только на собственные чувства?
Поделиться82015-04-25 18:17:18
а сама диагностика воском показала скорую смерть женщины или Вы опирались только на собственные чувства?
Теперь знаю когда сливается черный воск это смерть. До этого такого не видела.
Поделиться92015-04-25 18:21:32
Теперь знаю когда сливается черный воск это смерть. До этого такого не видела.
интересно. Я сталкивалась с тем, что чёрный воск на обычных свечах это выход негатива при чистке.
Поделиться102015-04-25 18:26:18
интересно. Я сталкивалась с тем, что чёрный воск на обычных свечах это выход негатива при чистке.
Черный был очень не как обычно чернее много и вонь.