По логике может возможно?
Я так тоже думаю.
Этот обряд считается черным или нейтральным?
Чёрный, даже очень.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на силу. Контакт с помощниками » На силу в полнолуние с водой. Силу на полную луну стяжить (Мансур)
По логике может возможно?
Я так тоже думаю.
Чёрный, даже очень.
В текст вчитайтесь, и в обсуждение выше. В обряде заговаривается кто и что?
Раз в году делать. Это действие дает силу, направленную на погибель (смертную) - т.е. силу делать смертные порчи, я бы сказала.Этот говор души прицепит, которые будут служить проводящему обряд.Этот говор держится на ироде, поэтому после него будут обуревать жалость и гнев, которые через некоторое время пройдут.
А сколько раз читать заговор?
Невнимательно прочитал обряд, верно 2 раза.
ПОЯС ВОЙТИ И ЗАРЕКАТЬ.
да еще раз зачитать
Получаеться 2 раза нужно читать заговор. Зашли в реку по пояс прочли, умылись, прочли второй раз, вышли.
Обряд серьезный, хочется понять.
Норфет написал(а):....светом луны окидана
возможно, имеется в виду ведьма, совершающая обряд.
я тоже так думаю, но возможно ли другое толкование? может не ведьма, проводящая обряд, а речная вода окидана светом луны? она же и
тако в слезищы невинны сотворена...
воду же заговариваем?
Да мне души невинные отмаливать
а вот каким образом? не понятно это.
иже то говор души прицепит.то услужением будут.иже сей говор на ирода крепится.
обряд серьезный и темный. что здесь, закуп, откуп? водяному? кому? не ироду же
или он по умолчанию проводится после ежегодного закупа на Русалиях?
А что еще за Русалии и ежегодный закуп? Кому? Зачем?
Русалии или Русалочьи - праздник водяных духов, славяне на праздник их чествуют, угощают. Это самое лучшее время наладить с ними контакт. А водяного когда задабривать как не в его праздник? Это имела в виду.
Мне кажется логичным сделать на Русалиях. НО в этом году на Русалиях полнолуние совпадает с Троицей, 23.06
15.лд был бы идеален для этого обряда,но не полнолуние..
Так,увы,не поняла можно ли проводить его в ночь с субботы на воскресенье?
Ув,практики кто делал этот обряд,поделитесь,пожалуйста
Если не получается провести обряд на Русалиях,то когда еще можно?Если делать просто в полнолуние в другой месяц,то эффект слабее будет?
Я не делала ни закуп, ни откуп, просто принесла дар водным духам, водяному, накануне приснилось, что им принести.
15.лд был бы идеален для этого обряда,
Идеален, однозначно.
Так,увы,не поняла можно ли проводить его в ночь с субботы на воскресенье?
Конечно можно, не сомневайтесь.
После выйти из воды,вытираться полотенцем или так обсохнуть на ветру? Многие задавали этот вопрос на форуме,и на него никто до сих пор не ответил. Просветите может?
Если не получается провести обряд на Русалиях,то когда еще можно?Если делать просто в полнолуние в другой месяц,то эффект слабее будет?
Уважаемые практики!Ответьте,пожалуйста
После выйти из воды,вытираться полотенцем или так обсохнуть на ветру? Многие задавали этот вопрос на форуме,и на него никто до сих пор не ответил. Просветите может?
Во всех обрядах с водой, будь то купание или умывание, не вытираются а обсыхают. Тут тоже сохнуть надо.
Обряд, кстати, для силы в темных делах. Типа порч на смерть.
А у меня такой вопрос - если доступный водоем (речка) мелкая, и до пояса не достает вода, от силы до бедер? Это строгое условие, чтобы по пояс, или все же можно, потом же все равно окунаться "помыться". Подскажите, пожалуйста.
Это строгое условие, чтобы по пояс,
ну в общем условие прописано в обряде.
В ВОДУ РЕЧНУЮ ПО ПОЯС ВОЙТИ
думаю, это строго.
Светлана,получается,что озеро не подойдёт?Благодарю.
Светлана,получается,что озеро не подойдёт?Благодарю.
Поддерживаю вопрос.
Тоже мучаюсь этим вопросом. В тексте прямое указание на реку. Можно конечно попробовать и с озером, если реки нет.
в реке вода текучая. в озере - нет.
прочитайте внимательно заговор - там есть указание именно на реку.
"....светом луны окидана.тако в слезищы невинны сотворена". Норфет, а почему вначале многоточия? Что-то пропущено?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на силу. Контакт с помощниками » На силу в полнолуние с водой. Силу на полную луну стяжить (Мансур)