Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снять одиночество самостоятельно (rokelia)

Снять одиночество самостоятельно (rokelia)

Сообщений 81 страница 100 из 139

81

Бажена написал(а):

У меня церковь рядом, понимаю, что всё же лучше уложиться в один день.

Ну я не знаю, может и на следующий день хоть надо было сделать, просто я вообще по этому делу в церьковь не дошла. Дома у иконы свечки ставила.

0

82

Ververa написал(а):

То есть получается если (предположим), причина ситуации магическая и на всем этом "произведении" стоит замок, ну образно, то и он перекладывается?

Замок перекладывается? Это как? Негатив перекладывается. Причина, вызывающая одиночество. А если на работе стоит основательный замок, то тут два варианта: либо чистка снесет негатив вместе с замком. Либо замок устоит и чистка не даст эффекта.

Ververa написал(а):

Меня  на эту мысль натолкнула , завершающая часть в храме, свеча за здравие "жениха"

Это далеко не решающая часть. Если бы от одной свечки за здравие жениху замуж выходили...  :D

0

83

Черная Магия написал(а):

Это далеко не решающая часть. Если бы от одной свечки за здравие жениху замуж выходили...

Да не решающая)))), а завершающая! ))  Завуалировано так обозначить "обряд провела, теперь жених не хворай ,объявись" ))

0

84

Черная Магия написал(а):

Негатив перекладывается. Причина, вызывающая одиночество. А если на работе стоит основательный замок, то тут два варианта: либо чистка снесет негатив вместе с замком. Либо замок устоит и чистка не даст эффекта.

Ну вот я только сейчас, спустя год, когда стала лить замки, пришла к выводу что в некоторых по идее, не плохих обрядах, в действительности сотрясала воздух, а если и был результат, то ненадолго. В моем случае это касается именно обрядов на женское счастье.

0

85

Ververa написал(а):

Да не решающая)))), а завершающая! ))  Завуалировано так обозначить "обряд провела, теперь жених не хворай ,объявись" ))

Ну, давайте по аналогии. Предположим, снималась порча на нищету, разорение и подобное. А потом Вы ставите в церкви 1 свечку "за здравие меня богатой" или там "за процветание моего бизнеса" - думаю, суть понятна. И как, будете ждать, что деньги к Вам рекой потекут? Или-таки пойдете и сделаете нормальный обряд на деньги - после снятия негатива, разумеется?

Я не знаю Вашей ситуации. Что Вам сделано и есть ли там замки. Негатив также может быть родовым. Поэтому обряды имеют слабый и временный успех. Если вообще его имеют.

0

86

Черная Магия написал(а):

Поэтому обряды имеют слабый и временный успех. Если вообще его имеют.

Чёрная магия, а может здесь как в анекдоте, где человек просит у Бога денег, а тот ему отвечает, ты мол хоть лотерейный билет купи для начала. У меня есть подруга, которой кажется, что ей сделали порчу на одиночество. Я  её отливала и по отливкам негатива у неё нет. Человек просто очень ленив. После развода она крутила романы с мужчинами с подъезда, а когда я ей посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств, так у неё ответ, мол времени нет, а я на них просидела 10 лет и знаю, сколько надо перелопатить придурков, чтобы найти одного нормального. Ходит на роботу пешком через сквер, где мамочки с детьми и пенсионеры. С кем она может познакомиться? Идёт лёгким путём, спит с женатыми. На все мои советы ответ один - нет времени. Работает педагогом и времени достаточно. А я знаю женщин, которые чтобы познакомиться ходили на футбол и хоккей, а одна даже ездила по курортам, там и познакомилась со своим мужем. Одна 6 лет просидела на сайтах знакомств и вышла всё же замуж. Как я понимаю, обряды обрядами, а работать нужно во всех направлениях)) Как Вы правильно написали, делая обряды на деньги, надо продолжать пахать, чтобы они поступали)

+4

87

Бажена
Вы совершенно правы, Ваше сообщение я бы выделила отдельной красной темой в разделе избавления от одиночества. магия - это не тогда когда женихи с неба как камни падают...

0

88

Бажена

Есть правда в Ваших словах. Нельзя закрыться дома и ждать, что принц на белом коне вынесет дверь и потащить за волосы под венец. Однако, есть и другая сторона. Можно сутками висеть на сайтах знакомств. Можно работать в исключительно мужском коллективе, можно часами пропадать в местах, где водятся женихи. И иметь в итоге дырку от бублика.

Ваша знакомая, на мой взгляд, делает вполне достаточно, чтобы встретить свою судьбу. Если у нее эта судьба есть в принципе - она ее найдет. А что отливки гладкие... То одиночество, которое наведенное и снимаемое - это самый легкий из возможных вариантов. Родовое и кармическое отливками не снимается. Оно вообще не снимается. Оно замещается. На новую судьбу или на чужую, сворованную.

+4

89

Очень неплохой обряд...
Как дополнение к чисткам - просто замечательный...)

0

90

Здравствуйте.  Очень хотела  бы  провести   этот  обряд  в   Прощенное Воскресенье.
Замужем никогда  не была, личная  жизнь не складывается  и на горизонте  совсем   никого сейчас  нет(((
Вопрос  -   во  что  нужно  одеть  мотанку?
Ума не приложу...Нет,  как бы  и  вещей  таких,  с  которыми бы   ассоциировались неудачи  в личной  жизни...
Может  кто -то  подскажет?
Буду  очень благодарна.)

0

91

Татьяна 15.11
Вы знаете, тут только Ваши личные ассоциации, и вряд ли кто-то сможет Вам подсказать, с чем лично у Вас может ассоциироваться одиночество.
может быть у Вас есть наряд, в котором Вы были на свадьбе и грустили по поводу чужой свадьбы? или на неудачном свидании?

0

92

Светлана Соколова
Спасибо  большое , за   совет )) Надо  подумать..)

0

93

Светлана Соколова написал(а):

может быть у Вас есть наряд, в котором Вы были на свадьбе и грустили по поводу чужой свадьбы? или на неудачном свидании?

Возможно. Может быть вещь в которой вас бросили или вы начали неудачные отношение закончившееся неудачей.
Если же у вас в обще не было серьезных связей, я сомневаюсь, что будет эффективным обряд, но вы можете попробовать, взять то в чем ходили несколько лет.

0

94

Норфет
Спасибо большое, за информацию. Единственные  серьезные  отношения  закончились  больше года назад...
А  еще  вопрос, что  делать  с  блином  и водкой  в   стакане   на окне, после   выполнения  обряда?
И  ставить   на  окно   улицы   или   можно  на   подоконник   квартиры?
Извините,  не  совсем   понятен  этот  момент..

0

95

Татьяна 15.11

Светлана Соколова написал(а):

По окончании обряда - водку выливаю на дорогу, где люди ходят, блин за это время высыхает, его раскрашиваю и скармливаю в парке голубям.

Ставить, конечно же, внутри квартиры на подоконник. И прорепетируйте заранее разведение костра, у меня с этим проблемы были. Терерь у меня всегда в арсенале для обрядов с костром щёпки, розжиг))

+1

96

Посоветуйте пару бытовых обрядов от одиночества для мужчины. Спасибо.

0

97

jura25
Поищите в этом разделе, должно быть, можно взять женский, но заговор переделать, кроме мытья полов или свадебной атрибутики, кроме того, что явно женское. Задавайте вопросы к конкретному обряду в той теме, где он выложен. А вообще, нужно понять причину одиночества, может у Вас негатив, который мешает поиску второй половинки.

0

98

Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите. Мне сделали диагностику. И по ней сказали , что меня прокляла женщина на одиночество. Мне 37 лет замужем не была. Но встречалась всю жизнь почти только с женатыми. Как сказали это одна из жен.  Встретила мужчину своей мечты свободного, но так сложились обстоятельства, что мы не вместе.прям рок какой-то. Диагност живет в другой стране . Да и ехать довольно накладно к ней за обрядом. Она сказала искать по месту. По месту нет таких людей. Вот я и решилась сама себе помочь. Так как когда то говорили, что по энергетике я достаточно сильная. Вот пол года назад стала изучать таро и немного руны. Мне это приносит удовольствие. Вот нашла это чудесный обряд. Он мне понравился. Но у меня вопрос. Хочу провести сама себе отливку воском одновременно на одной неделе на убывающей луне и этот обряд. , можно ли все это совместить?  Или одного обряда пока достаточно? Уж очень не терпится его сделать? Или все таки можно и одно и другое? Пожалуйста, подскажите. Благодарю!

0

99

Жужа можно одно и другте только с перерывом в несколько дней.

0

100

Благодарю, вот только не успею с  перерывом. а если я на эту убыль проведу обряд. а на другую убыль отливку себя воском. Велика вероятность , что это снесет обряд? И его нужно будет повторить?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снять одиночество самостоятельно (rokelia)