У меня церковь рядом, понимаю, что всё же лучше уложиться в один день.
Ну я не знаю, может и на следующий день хоть надо было сделать, просто я вообще по этому делу в церьковь не дошла. Дома у иконы свечки ставила.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снять одиночество самостоятельно (rokelia)
У меня церковь рядом, понимаю, что всё же лучше уложиться в один день.
Ну я не знаю, может и на следующий день хоть надо было сделать, просто я вообще по этому делу в церьковь не дошла. Дома у иконы свечки ставила.
То есть получается если (предположим), причина ситуации магическая и на всем этом "произведении" стоит замок, ну образно, то и он перекладывается?
Замок перекладывается? Это как? Негатив перекладывается. Причина, вызывающая одиночество. А если на работе стоит основательный замок, то тут два варианта: либо чистка снесет негатив вместе с замком. Либо замок устоит и чистка не даст эффекта.
Меня на эту мысль натолкнула , завершающая часть в храме, свеча за здравие "жениха"
Это далеко не решающая часть. Если бы от одной свечки за здравие жениху замуж выходили...
Это далеко не решающая часть. Если бы от одной свечки за здравие жениху замуж выходили...
Да не решающая)))), а завершающая! )) Завуалировано так обозначить "обряд провела, теперь жених не хворай ,объявись" ))
Негатив перекладывается. Причина, вызывающая одиночество. А если на работе стоит основательный замок, то тут два варианта: либо чистка снесет негатив вместе с замком. Либо замок устоит и чистка не даст эффекта.
Ну вот я только сейчас, спустя год, когда стала лить замки, пришла к выводу что в некоторых по идее, не плохих обрядах, в действительности сотрясала воздух, а если и был результат, то ненадолго. В моем случае это касается именно обрядов на женское счастье.
Да не решающая)))), а завершающая! )) Завуалировано так обозначить "обряд провела, теперь жених не хворай ,объявись" ))
Ну, давайте по аналогии. Предположим, снималась порча на нищету, разорение и подобное. А потом Вы ставите в церкви 1 свечку "за здравие меня богатой" или там "за процветание моего бизнеса" - думаю, суть понятна. И как, будете ждать, что деньги к Вам рекой потекут? Или-таки пойдете и сделаете нормальный обряд на деньги - после снятия негатива, разумеется?
Я не знаю Вашей ситуации. Что Вам сделано и есть ли там замки. Негатив также может быть родовым. Поэтому обряды имеют слабый и временный успех. Если вообще его имеют.
Поэтому обряды имеют слабый и временный успех. Если вообще его имеют.
Чёрная магия, а может здесь как в анекдоте, где человек просит у Бога денег, а тот ему отвечает, ты мол хоть лотерейный билет купи для начала. У меня есть подруга, которой кажется, что ей сделали порчу на одиночество. Я её отливала и по отливкам негатива у неё нет. Человек просто очень ленив. После развода она крутила романы с мужчинами с подъезда, а когда я ей посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств, так у неё ответ, мол времени нет, а я на них просидела 10 лет и знаю, сколько надо перелопатить придурков, чтобы найти одного нормального. Ходит на роботу пешком через сквер, где мамочки с детьми и пенсионеры. С кем она может познакомиться? Идёт лёгким путём, спит с женатыми. На все мои советы ответ один - нет времени. Работает педагогом и времени достаточно. А я знаю женщин, которые чтобы познакомиться ходили на футбол и хоккей, а одна даже ездила по курортам, там и познакомилась со своим мужем. Одна 6 лет просидела на сайтах знакомств и вышла всё же замуж. Как я понимаю, обряды обрядами, а работать нужно во всех направлениях)) Как Вы правильно написали, делая обряды на деньги, надо продолжать пахать, чтобы они поступали)
Бажена
Вы совершенно правы, Ваше сообщение я бы выделила отдельной красной темой в разделе избавления от одиночества. магия - это не тогда когда женихи с неба как камни падают...
Бажена
Есть правда в Ваших словах. Нельзя закрыться дома и ждать, что принц на белом коне вынесет дверь и потащить за волосы под венец. Однако, есть и другая сторона. Можно сутками висеть на сайтах знакомств. Можно работать в исключительно мужском коллективе, можно часами пропадать в местах, где водятся женихи. И иметь в итоге дырку от бублика.
Ваша знакомая, на мой взгляд, делает вполне достаточно, чтобы встретить свою судьбу. Если у нее эта судьба есть в принципе - она ее найдет. А что отливки гладкие... То одиночество, которое наведенное и снимаемое - это самый легкий из возможных вариантов. Родовое и кармическое отливками не снимается. Оно вообще не снимается. Оно замещается. На новую судьбу или на чужую, сворованную.
Очень неплохой обряд...
Как дополнение к чисткам - просто замечательный...)
Здравствуйте. Очень хотела бы провести этот обряд в Прощенное Воскресенье.
Замужем никогда не была, личная жизнь не складывается и на горизонте совсем никого сейчас нет(((
Вопрос - во что нужно одеть мотанку?
Ума не приложу...Нет, как бы и вещей таких, с которыми бы ассоциировались неудачи в личной жизни...
Может кто -то подскажет?
Буду очень благодарна.)
Татьяна 15.11
Вы знаете, тут только Ваши личные ассоциации, и вряд ли кто-то сможет Вам подсказать, с чем лично у Вас может ассоциироваться одиночество.
может быть у Вас есть наряд, в котором Вы были на свадьбе и грустили по поводу чужой свадьбы? или на неудачном свидании?
Светлана Соколова
Спасибо большое , за совет )) Надо подумать..)
может быть у Вас есть наряд, в котором Вы были на свадьбе и грустили по поводу чужой свадьбы? или на неудачном свидании?
Возможно. Может быть вещь в которой вас бросили или вы начали неудачные отношение закончившееся неудачей.
Если же у вас в обще не было серьезных связей, я сомневаюсь, что будет эффективным обряд, но вы можете попробовать, взять то в чем ходили несколько лет.
Норфет
Спасибо большое, за информацию. Единственные серьезные отношения закончились больше года назад...
А еще вопрос, что делать с блином и водкой в стакане на окне, после выполнения обряда?
И ставить на окно улицы или можно на подоконник квартиры?
Извините, не совсем понятен этот момент..
Татьяна 15.11
По окончании обряда - водку выливаю на дорогу, где люди ходят, блин за это время высыхает, его раскрашиваю и скармливаю в парке голубям.
Ставить, конечно же, внутри квартиры на подоконник. И прорепетируйте заранее разведение костра, у меня с этим проблемы были. Терерь у меня всегда в арсенале для обрядов с костром щёпки, розжиг))
Посоветуйте пару бытовых обрядов от одиночества для мужчины. Спасибо.
jura25
Поищите в этом разделе, должно быть, можно взять женский, но заговор переделать, кроме мытья полов или свадебной атрибутики, кроме того, что явно женское. Задавайте вопросы к конкретному обряду в той теме, где он выложен. А вообще, нужно понять причину одиночества, может у Вас негатив, который мешает поиску второй половинки.
Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите. Мне сделали диагностику. И по ней сказали , что меня прокляла женщина на одиночество. Мне 37 лет замужем не была. Но встречалась всю жизнь почти только с женатыми. Как сказали это одна из жен. Встретила мужчину своей мечты свободного, но так сложились обстоятельства, что мы не вместе.прям рок какой-то. Диагност живет в другой стране . Да и ехать довольно накладно к ней за обрядом. Она сказала искать по месту. По месту нет таких людей. Вот я и решилась сама себе помочь. Так как когда то говорили, что по энергетике я достаточно сильная. Вот пол года назад стала изучать таро и немного руны. Мне это приносит удовольствие. Вот нашла это чудесный обряд. Он мне понравился. Но у меня вопрос. Хочу провести сама себе отливку воском одновременно на одной неделе на убывающей луне и этот обряд. , можно ли все это совместить? Или одного обряда пока достаточно? Уж очень не терпится его сделать? Или все таки можно и одно и другое? Пожалуйста, подскажите. Благодарю!
Жужа можно одно и другте только с перерывом в несколько дней.
Благодарю, вот только не успею с перерывом. а если я на эту убыль проведу обряд. а на другую убыль отливку себя воском. Велика вероятность , что это снесет обряд? И его нужно будет повторить?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снять одиночество самостоятельно (rokelia)